The Sims

раньше ты говорила по-моему серый
ну так теперь он черный. Могу так. А еще могу сказать, что крышка залхопывается ;)

на 3- дисках. Но у меня все Симсы всегда вылетали, просто эти делают это слишком быстро. Более ранние версии вылетали часа через 4...
у меня игра вылетала, когда я скачивала корявые прдемет или одежды для игры. была программка такая Sims file corp(помому так пишется), в общем она находила глюки и удалаяла. после использования сей программы, у меня перестало вылетать.!!!
biggrin.gif

Slonenka

Квестор
так я не качала даже ничего, а программка у меня эта не запускается ;)

Azag-Thoth

Эдил
По сообщениям знающих людей, проблема в крэке - из-за хитроумного кода, нелицензионная версия игры постоянно глючит и вылетает. Но русские умельцы уже нашли способ спасения - достаточно скачать нужный экзишник!

Tut Ankh Amon

Римский гражданин
Slonenka,

настоятельно рекомендую Симов вторых Университет.
Обычные Sims 2 надоедают очень быстро (ну максимум недельки 2-3),ъ
а вот в универе идея совсем необычная.
Пару выпускников можно спокойно выпустить (игры на два месяца)
Моя младшая с удовольствием играет.

wub.gif
Университет это круто, но вот Ночная жизнь - енто да. Там и вампиры ходят, и гадалки, зелененькие человечки, зомби. возможно похищение иноплан-ми, и беременность от них. правда они страшненькие рождаются зеленые с черными без белка глазами. машины можно покупать.
а если еще знать спец. чит-код, то вообще не жизнь, а сказка. я вот подсела на то, чтобы моя симка рожала деток от смерти без явного контакта. ;)
+ химия - сим любит блондинок, т.к. рыжие, брюнетки, шатенки седые ему не понравятся

Вложения

• post-136-1142053981.jpg
    post-136-1142053981.jpg
    42,6 КБ · Просмотры: 0
  • post-136-1142054041.jpg
    post-136-1142054041.jpg
    7,9 КБ · Просмотры: 0
  • post-136-1142054113.jpg
    post-136-1142054113.jpg
    92,6 КБ · Просмотры: 0
  • post-136-1142133680.jpg
    post-136-1142133680.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 0
  • post-136-1142133714.jpg
    post-136-1142133714.jpg
    65,1 КБ · Просмотры: 0
  • post-136-1142151891.jpg
    post-136-1142151891.jpg
    10,4 КБ · Просмотры: 0

Slonenka

Квестор

На днях выходит, или уже вышла, новая версия - с возможностью открытия собственного бизнеса

Slonenka

Квестор
Не знаю, у меня в локалке аддон уже недели три лежит. Я не пробовала, так что поделиться впечатлениями не могу, но описания заманчивые

я сама нашла...

Electronic Arts анонсировали третье дополнение для PC версии Sims2. Называться оно будет The Sims 2 Open for Business, это дополнение предлагает игроку сделать то что оно никогда неделал в Sims прежде... открыть свое дело! Вы сможете управлять своим бизнесом, определять тип магазина или нанимать и увольнять персонал.

" Sims 2 Open for Business - поистине прогрессивное и свежее дополнение. Оно позволяет сформировать свое собственное дело на новой земле, добавился целый новый экономический район. Довольно долго игроки требовали, чтобы способности их симов влияли на рабочие качества. Теперь не способности симов будут на это влиять, но и способности игрока, так же погут симу добиться успеха. Это действительно новый способ играть в игру. Независимо умный вы и смышленый, или мастер на все руки, ваша мечта о собственном бизнесе осуществится в виртуальной реальности, для вас, мир Sims открывается для бизнеса!!!"

вообще написанно, что мировая премьера состоится 31 марта 2006 :glare:

Теперь Ваши симы могут :excl: создавать их собственные фирмы :excl: . Они могут проектировать свои собственные магазины одежды, салоны красоты, цветочные магазины, высококачественный магазин электроники, шумную цепь ресторанов, или фактически любой другой тип бизнеса. Наймите свой собственный штат сотрудников, поскольку бизнес растет – Вам потребуются талантливые симы, чтобы работать, делая игрушки, управляя списком заказов, собирая цветочные букеты, давая коммерческие передачи, или создавая производственных роботов. Но не упустите более слабых служащих и будьте готовы их тут же уволить!
smile.gif
От умного ремесленника до мастера, развейте таланты Вашего Сима, чтобы его покупатели остались довольны. Они будут строить процветающую деловую империю или становиться эксцентричными предпринимателями, придумывающими нечто новое...

[ U]Особенности игры[/U]:

* Создавайте процветающие фирмы:Откройте магазины, продающие что-нибудь из одежды, электроники, и игрушек и цветов или же выпечку, роботов и т.д. Выберете дело, которым Вы хотели бы заняться, определив тематику магазина, выбрав план развития и указав цены. Наймите служащих с высокими коммерческими навыками и управляющих, чтобы они присматривали за вашим делом, в то время как ваш Сим далеко. Посмотрите, как быстро Ваш бизнес из небольшого магазинчика рядом с домом станет быстро развивающейся империей.
* Станьте боссом:
Обучайте служащих, продвигайте лучших, и увольняйте остальных. Удовлетворите любых клиентов - от простых зевак до постоянных клиентов. Валяйте дурака вместе с Вашими Симами, одевая их в шокирующие костюмы талисманов, которые напоминают рыцарей, ниндзя, горилл, и т.д. Поощряйте свой штат, чтобы повышать их настроение и работоспособность, но остерегайтесь более слабых рабочих и будьте готовы их уволить без колебаний!
* Изучите уловки торговли:
Клиент - король. Развевайте коммерческие навыки своих Симов и определите, должны ли ваши служащие использовать навыки навязывания товара или понижать цену, чтобы скорее распродать товар. Выиграйте в номинации «Лучший из лучших», чтобы повысить репутацию бизнеса своего сима. Выбирайте стратегию: бизнес вашего Сима сделает больше денег, продавая низкосортные изделия по завышенным ценам или великолепные товары по самым низким ценам, или, может быть, как-то иначе?
* Превратите таланты в деньги:
Составьте букеты цветы, сделайте игрушки, и создайте роботы, чтобы поймать воров в доме или вымыть витрины магазина. Развивайте способности своего Сима, чтобы он мог создавать наиболее ценные и дорогие товары. Согласитесь на начальный уровень ремесленника и произведите в большом количестве любимые кирпичи или не правильно работающие игрушечки. Теперь Вы можете добиваться успеха любым способом!
* Более чем 125 новых скинов и объектов:
Коллекция предметов первой необходимости для бизнеса ваших симов, включающая в себя витрины, стул салона красоты, рабочее место для создания игрушек, цветочный киоск, кассовые аппараты, и многое другое. Закончите интерьер вашего магазина тентами и лифтами для легкой более легкого перемещения по магазину, ну и конечно же униформы для ваших служащих, их будет поистине много!

Вложения

• post-136-1143264527.jpg
    post-136-1143264527.jpg
    31,8 КБ · Просмотры: 0

Slonenka

Квестор
У меня страсть к симам проявляется периодически. А вот Singles как-то совсем не пошли. А насчет премьеры 31 марта... так я же не настаиваю, что в сетке лицензия лежит ;))

Сегодня увидела на витрине диск - Sims 2. addon Sex in the city. Это вроде стопроцентно пиратская версия, так как Максис ( соответственно EA games) ничего подобного не выпускал. в инете написано, что там новые цвета глаза добавлены, обои, грудь побольше сделали и все. При этом продавец активно пытался мне продать этот диск, вместо open for business.

у нас даже пиратские диски появляются только просле выхода офи. версии. Так у меня из всех версий Симсов - все нелицензионки. Да, они и дешевле стоят. Симсы " обычные из 4-х дисков-лицензионка стоят около 800 р. а на ДВД - 130р!!! :)

Разработчик Maxis
Издатель Electronic Arts
Официальный сайт www.thesims2.com
Дата выхода 02.03.2006
Издатель в России Софт Клаб
Российское название Sims 2: The Open for Business
Дата выхода в России 2006 год
Платформа PC
Жанр Strategy, Sim

Технологии
API MS DirectX 9.0
Engine SimCity 4 Terrain
Пиксельные шейдеры 1.1
Вершинные шейдеры 1.1
Управление анизотропной фильтрацией Есть
Управление антиалиасингом Есть
Управление частотой обновления экрана Есть
Широкоэкранный режим Есть
Поддержка разрешения 1280х1024 Есть
Звук стерео, 4.0, 5.1
Последняя доступная версия 1.3.0.280
Для рецензии использовалась версия 1.3.0.280

Системные требования
Процессор Минимальный: Intel Pentium III 800 МГц или AMD Athlon 800 MГц
Рекомендуемый: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или AMD Athlon XP 2000+
Память Минимальный объем: 256 МБ
Рекомендуемый объем: 512 MБ
Видеокарта Минимально: DirectX совместимая видеокарта c 32 МБ
Рекомендуется: c 128 МБ памяти
CD/DVD Минимально: 8x CD-ROM
Рекомендуется: 16x CD/ 16х DVD-ROM
HDD Для установки игры: 3.5 ГБ
Для работы игры: 750 МБ
ОС Windows 2000 и XP SP1/SP2 и DirectX не ниже 9

Тестовая система
Процессор AMD Athlon XP 3200+
Память 1024 МБ DDR PC3200
Видеокарта NVIDIA GeForce Ti 4200 128 МБ
Аудиокарта Creative Audigy 4
CD/DVD NEC DVD DV-5800C 16x
HDD Seagate Barracuda SV0602H 80 ГБ
ОС Windows XP SP1 + DirectX 9c

Вложения

• post-136-1144403353.jpg
    post-136-1144403353.jpg
    56,7 КБ · Просмотры: 0
с форума михей.
и так начну сначала. Таланты Симов.
ЗНАЧКИ ТАЛАНТА. Когда наши симы работают на обычных работах, они должны приобрести определенные уровни навыка, чтобы продвинуться в должности, плюс иметь определенное количество друзей. И то, и другое поможет вашему Симу в открытии его собственного бизнеса, но истинный успех будет зависеть от талантов, которые он имеет.

Три уровня талантов определяют, насколько эффективен и опытен ваш Сим в различных связанных бизнесом задачах. Вот - немного информации относительно того, как заработать их, как они отразятся на вашем бизнесе, как развить их в вашем Симе и как развить их в ваших служащих.
СЕМЬ ТАЛАНТОВ: косметология, создание букетов, работа за кассой, пополнение товаров на полках, создание роботов, торговля, создание игрушек.
Каждый из талантов упомянутых выше соответствует одной или нескольким задачам, связанным с вашим бизнесом, они облегчают ведение бизнеса, делая вашего Сима более продвинутым в различных областях (в парикмахерском искусстве, продажах и т.д.).
уровни талантов
существует три уровня для каждого из таланов, чем выше уровень, тем больше мастерство вашего Сима в этой области.
Бронза, Серебро или Золото.
Увеличивая уровень таланта, ваш сим улучшает свои способности в области таланта. Улучшения могут быть следующими: новые социальные взаимодействия, увеличение скорости в выполнении определенного вида работы, связанного с развиваемым талантом, создание более интересных и крутых объектов, уменьшение количества брака и больших возможностей в осуществлении поставленной задачи. Для вашего Сима, это не только увеличение мастерства в задачах бизнеса, но и увеличение прибыли, для наемных же рабочих это так же мастерство и более высокая зарплата.
при установке бизнес-аддона горожане получат случайным образом таланты. Ни один из созданных вами ранее Симов талантом наделен не будет. Но вы можете его нанять и помочь в развитии талантов.
для нанимаемых Симов: чем выше уровень таланта, тем больше времени он может проводить, занимаясь делом, связанным с этим талантом.
и так как заработать талант:
Все таланты, заработанные вашим Симом, соответствуют задаче, с которой они связаны.
Создание роботов, игрушек или букетов дает вашему Симу навыки, соответствующие талантам.
Работа за кассой увеличивает мастерство выбивания чеков.
Продажа товаров улучшает умения Симов в представлении товара и убеждении покупателя в том, что ему необходимо купить этот товар. Пополнение товаров на полках - увеличивает соответственно уровень этого таланта
Используя косметологическое кресло, сим повышает свой уровень в косметологии и парикмахерском искусстве. Когда ваш Сим зарабатывает очки к определенному таланту, символ таланта появляется у него над головой с положительным знаком.
Сим повышает свой уровень таланта независимо от того, хорошо он выполняет соответствующую деятельность или нет.
для получения бронзы необходимо трудится 12 сим-часов, переход от бронзы до серебра требует сим-суток, а от серебра к золоту - 48 сим-часов.
ТАЛАНТ И Скиллы вашего Сима.
Активный сим будет быстрее развивать свои таланты, чем ленивый, серьезный сим быстрее получит логический навык, чем игривый, поэтому серьезный сим быстрее научится работать за кассой. Эта связь конечно косвенная, но, зная какой ваш сим, вы сможете лучше определить, какой талант ему больше подходит.
ТАЛАНТЫ, СКИЛЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Косметология - уборка + аккуратность
создание букетов - креативность + игривость
работа за кассой - логика + серьезность
пополнение запасов - тело + активность
продажи - харизма + общительность
создание роботов - только механика
создание игрушек - только механика

Если я прально поняла, то когда хозяин бизнеса, ваш сим, использует "речь мотивации" (3 уровень соответствующего бонуса, о коих позже), то у работников возрастает уровень талантов на 3 сим-часа.
наградами за ваши таланты будут: увеличение количества предметов, которые вы можете создать, уменьшение количества отказов при продажах, увеличение числа взаимодействий с покупателями, а в косметологии вы сможете увеличивать гигиену у Сима (которого причесываете и т.д.), а так же получить ослепление в продажах.
так же с ростом уровня таланта пополнения товара ваша скорость в этом деле увеличивается на 25%. ну и естественно чем выше уровень таланта, тем больше ваша зарплата.
чем выше уровни талантов работников, тем больше стоимость лота, не считая владельца, возрастает вероятность того, что сим назначенный на продажи, верно, определит, чего хочет покупатель и покажет ему соответствующий товар.
ну и, наконец, как только наемный рабочий получит в общей сложности 5 уровень в талантах (например, золотая касса - 3 + серебряные продажи - 2, или серебро касса, серебро продажи, бронза в изготовлении роботов), вы сможете сделать его менеджером. Вам решать иметь высококвалифицированных сотрудников и платить им большую зарплату, или иметь неумех, но платить им мало.
Вроде про таланты все. Немного сумбурно, и беспорядочно получилось. Надеюсь это кому-нить нужно

по-моему этого тут еще не было: советы с офф сайта "шесть простых и быстрых шагов, чтобы начать свой сим-бизнес"
1)Работа Дома!
Самый легкий способ войти в бизнес состоит в том, чтобы купить электронную машинку продающую билетикии поставить ее у себя дома. Если дом вашего Сима - любимая остановка в кругообороте соседства, получайте финансовую выгоду от проходящих мимо вашего дома симов. Используйте телефон или компьютер, выбирайте НАЧАТЬ ДОМАШНИЙ БИЗНЕС. Для начала установите низкую стоимость входа и сконцентрируйте свое внимание на получении Лояльности Клиента и Деловых Льгот. Ваш Сим не будет делать много денег, но лояльность и льготы окупятся, поскольку бизнес растет.
2) Совершенствуйте Ваши Таланты!
Получение уровней таланта может занять время. Купите верстак (цветы, роботы, или игрушки) для вашего домашнего лота и начинайте строгать. Чтобы финансировать новое хобби вашего сима, настройте кассовый аппарат рядом с домом и продавайте плоды их труда. Это имеет большую выгоду чем продажа непосредственно каталогу, потому что это помогает вашему Симу получать Лояльность Клиента и зарабатывать Деловые Льготы.
3)Купить бизнес в Голубой Лагуне
Если бы Вы хотели иметь одну из совершенно новых Деревенских фирм Голубой Лагуны выбирайте одну из имеющихся семей в Симс2 Бизнес. Эти семьи находятся уже на твердой финансовой почве, которая позволит Вам покупать любой имеющийся бизнес сообщества без любого неуместного экономического затруднения.
4) От Тряпок до Богатства
Когда Вы покупаете бизнес-лот с недавно-созданным Симом, Вы начинаетесь только с 20 000 Симолеонов, для создания необходимых условий для жизни сима. Чтобы максимально использовать ваши Симолеоны, создайте самый дешевый дом, таким образом у вас останется достаточно денег, чтобы купить общественный лот. С бережливостью и с огромным трудом, ваш Сим будет на пути к становлению миллионером, заработавшим свой капитал собственными силами в мгновение ока!
5)Реальные Деньги в Недвижимом имуществе
Как только общественный лот куплен, владелец может поднять свое дело и продать его. Если ваш Сим имеет достаточно средств, он может купить дешевый бизнес, концентрируясь на его улучшении и повышении стоимости, и затем продать это за приличные деньги после нескольких дней. Купите дешево, продайте дорого!
6)Заключительный этап
При управлении бизнесом, легче продавать более дешевые товары, но в большом количестве, чтобы на прибыль можно было жить. Это создает проблемы при пополнении запасов. Продажа дорогих товаров, с другой стороны, дает большую прибыль. Ключевая стратегия здесь состоит в том, чтобы продать дешевый товар и получить ваш деловой талант и льготы, а потом переключится на дорогие товары.
marsia максимальный ранг у бизнеса 10, то етсь всего 10 призовых бонусов, надо из грамотно распределить. (если ты это имела в виду)

Верх