Титулы

Rzay

Дистрибьютор добра
можно и так:
1. крестьянин
2. горожанин
3. дворянин (шевалье)
4. виконт
5. баронет
6. барон
7. граф
8. герцог
9. принц
10. регент
11. король
12. император
А почему виконт ниже баронета? Виконт - это, насколько я помню, вице-граф, т. е. он выше барона. А баронет - это с точки зрения нормальных аристократов вообще ЧМО в ботах.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
аааааааааа......
щас возьму и титулы отменю (((
(((((((

Aelia

Virgo Maxima
Да отменяйте, действительно. Пусть сами себе назначают, что хотят.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну все-таки какой-то ценз по числу сообщений сохранить надо.

Aelia

Virgo Maxima
Ну, вон квадратики есть - можно оставить. А с титулами все равно на всех не угодишь.

Rzay

Дистрибьютор добра
На всех в любом случае не угодишь... А систему присвоения "званий" нужно оставить. Напомню, что раскол НГ, приведший к образованию данного форума, начался с кампании борьбы против "звездоборцев".

Aelia

Virgo Maxima
Там модераторы были недовольны тем, что "звездоборцы" злоупотребляют неинформативными сообщениями. Мы же не собираемся это запрещать.

Хотя вообще-то мне все равно...

Правник

Перегрин
Правник - это я, Сульпиций Аврелиан, не вынесший проблем в с общением Форумом. :)
Но под своим известным именем тоже хочу вернуться на Форум. :)

А почему виконт ниже баронета? Виконт - это, насколько я помню, вице-граф, т. е. он выше барона. А баронет - это с точки зрения нормальных аристократов вообще ЧМО в ботах.

[/QUOTE]
Не мог устоять перед темой о титулах. :) Согласен, что вице-граф выше барона.
Между графом и герцогом для красоты звучания можно еще расположить титул "маркиз".
А баронет вообще чисто английский титул.

А вообще-то все это кажется мне уже преувеличением.

Dedal

Ересиарх
Ёлки...ну кого это всё калышит??????????? С кем поделиться титулом полученным за трепологию? :) Да если бы за это становились императорами Рим пал бы ещё в детском возрасте....

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну, как раз за трепологию-то и могли стать императорами - главное знать с кем и о чем трепаться. :)
Да давайте придумаем совсем новые титулы, каких нигде и не бывало.

S

Sextus Pompey

Guest
А давайте не будем ничего придумывать...
Зачем это надо? Кому погордиться - тот и так погордится....
А остальным...
НЕ знаю?..

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Мекст в данной ситуации объективным быть не может, не в обиду ему будет сказано, поскольку система титулов изобретена именно им..

Нина

Пропретор
Не, титулы - это прикольно. Хотя лично мне больше нравятся на основе русской истории: от холопа до царя :) А может, введем "Табель о рангах"?
wink.gif

Давайте или каждому дадим выбор титула, или отберем несколько и устроим голосование. Кто за? :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Жаль только Алана с Демиком этим грузить, а то бы вообще можно выработать несколько линеек званий - римскую, египетскую, русскую, например, еще какую-нибудь, и при регистрации выбирать - по какой пойти.

Nan Kan

Xiong
Э... Ну, у меня местная система титулов никаких отрицательных эмоций не вызывает. Действительно, если наберу когда-нибудь положенное количество сообщений - заделаюсь каким-нибудь ваном или хуанди. А сейчас мне весь этот Древний Рим даже нравится.

Верх