Титулы

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Жаль только Алана с Демиком этим грузить, а то бы вообще можно выработать несколько линеек званий - римскую, египетскую, русскую, например, еще какую-нибудь, и при регистрации выбирать - по какой пойти
дело не в жаль - вы можете загрузить, но не Я не Демик этого делать не будем - для этого нужен программист высокого уровня, коим ни я не он не являемся! нужно лезть в скрипты и писать целое дополнительное условие...!!! по сути отдельную программу..

Charlo

Маркиза дю Шевед
Жаль только Алана с Демиком этим грузить, а то бы вообще можно выработать несколько линеек званий - римскую, египетскую, русскую, например, еще какую-нибудь, и при регистрации выбирать - по какой пойти
дело не в жаль - вы можете загрузить, но не Я не Демик этого делать не будем - для этого нужен программист высокого уровня, коим ни я не он не являемся! нужно лезть в скрипты и писать целое дополнительное условие...!!! по сути отдельную программу..
:(
:blush:
huh.gif

Dedal

Ересиарх
Императорами! У нас диархия
Диархия выражается в наличии двух Народных Трибунов, а Ваш Императорский титул - уникальный.
Так что и эдикты писать Вам. :)

Почему только трибуны? Момзен называл диархией власть принцепса и сената.
И на сколько я помню разделение власти при Марке Аврелии...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Императорами! У нас диархия
Диархия выражается в наличии двух Народных Трибунов, а Ваш Императорский титул - уникальный.
Так что и эдикты писать Вам. :)

Почему только трибуны? Момзен называл диархией власть принцепса и сената.
И на сколько я помню разделение власти при Марке Аврелии...
Ну, мне подумалось, что Секст Помпей имел в виду меня и Нань Каня как соправителей, содуумвиров.
Если ошибся, и на самомо деле Секст Помпей имел в виду себя и Вас, уважаемый Дедал - тогда спасибо за разъяснение.
Буду знать.

Вот и пишите эдикт о рангах. :)
А заодно - и соответствующую программу. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемый Секст, приношу свои извинения за свою невнимательность - меня спутали многочисленные, массивные и убедительные постинги Дедала, и почему-то перенес эту запутанность на Ваши сообщения. :)
Еще раз извините. :) :) :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
:(
:blush:
huh.gif
так что только вручную...
а это дикий геморрой - представьте каждому выставлять каждое звание...

Dedal

Ересиарх
Не уходите, Элия, нужно как-то заставить Дедала написать программу. :)
Ну до чёж-ж-ж Вы москали народ вредный, сразу "заставить"... Фигушки!!!Руки коротки!!! Мы это... незалежная держава. Во! Я в НАТО буду жаловаться. А станете приставать- мы у вас газ стырим. От так от! :D :D
rolleyes.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Эй, эй - вы так добазаритесь до иерархии титулов от шестерки до вора в законе! Или, еще хуже - от секретаря до депутата Госдумы :mad:

Dedal

Ересиарх
Так вы еще грозитесь перестать электричество поставлять в Россию! :)
Ну это не известно ещё кому хуже.... 8 млн $ в месяц-это всё,что было у "Энергоатома" на планово-предупредительные ремонты...теперь тю-тю... Мы вам ещё и подорвём в духе Чернобыля чёнить...

Dedal

Ересиарх
сь до иерархии титулов от шестерки до вора в законе
Пусть нету не кола и не двора
За то не платим королю налоги
Работники ножа и топора
Романтики с большой дороги.... :p

Charlo

Маркиза дю Шевед
Какая же там была пирамида? Осел внизу, потом пес, потом кот, потом петух, а потом Трубадур. Или Трубадура. А куда короля и принцессу? Да еще атаманша не влазит...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И как Народный Трибун, и как рядовой участник Форума считаю, что обсуждение данного вопроса потеряло свой смысл.

Верх