Титулы

Dedal

Ересиарх
Не уходите, Элия, нужно как-то заставить Дедала написать программу. :)
Вы сильно переоцениваете мои скромные возможности. Я же все-таки не Минос. :)

Господи..да какие программы может писать император? Ровняйсь! Стройсь! Шагом аршшшш!!! Имейте ввиду: я вас научу любить свободу !
biggrin.gif

Val

Принцепс сената
Магид пишет про фильм "9 рота". А чо Вас напрягает-то? И почему это - ко мне?
А по поводу тростника я подумываю о том, чтобы попросить админа поставить мне титул "Слабый тростник". Как Вы полагаете? Совсем-то без титула жить тоже как-то не очень.

Clarence

Инопланетный резидент
Магид пишет про фильм "9 рота". А чо Вас напрягает-то? И почему это - ко мне?
А по поводу тростника я подумываю о том, чтобы попросить админа поставить мне титул "Слабый тростник". Как Вы полагаете? Совсем-то без титула жить тоже как-то не очень.

Боюсь я Магидда. Начнет говорить гадости... В других темах я его не читаю. а тут врое как надо...
Вы с ним дружите, ввот я вам и жалуюсь.
А что, Тростник это хорошо! Хороший титул.
А вот я себе как-то никак не могу придумать... :(

Val

Принцепс сената
Боюсь я Магидда. Начнет говорить гадости... В других темах я его не читаю. а тут врое как надо...
А вот я себе как-то никак не могу придумать... :(

Ну, чего его бояться? Такой же мужик, как и другие. Правда - умнее многих...
А насчёт титула... На просто "Тростник" я не согласный! неременно "Слабый Тростник"! А что касается Вас... Раз "Кремень" не хотите, то, может быть - "Человек-Гвоздь"? Помните: "Гвозди бы делать из этих людей..."

Clarence

Инопланетный резидент
А вот я себе как-то никак не могу придумать...  :(

Ну, чего его бояться? Такой же мужик, как и другие. Правда - умнее многих...
А насчёт титула... На просто "Тростник" я не согласный! неременно "Слабый Тростник"! А что касается Вас... Раз "Кремень" не хотите, то, может быть - "Человек-Гвоздь"? Помните: "Гвозди бы делать из этих людей..."

Я и имела ввиду "слабый тростник". Просто тростник это непонятно.
Ну какой же я гвоздь?.. :(
Может простенько: "Упивающийся смертью"? Но это. наверное, как-то пугающе выглядит...

Янус

Джедай
Надо подумать. Вот, блин, самые козырные, вроде "потрясателя", разобрали...

Val

Принцепс сената
Ну, тогда "Ветерок, от которого колышется Слабый Тростник". В псевдокитайском стиле...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Валера, ограничение по длине - 20 символов,.. ))

Янус

Джедай
Ещё не все козырные титулы разобраны!

Предлагаю:
1. Солнышко Красное
2. Великий Нехочуха
3. Просто царь
4. Жёлтые штаны

Dedal

Ересиарх
Э-э-э... А можно узнать, как вышло что тема создана мной? ....если я решительно не в базаре;) и никогда этой животрепещущей проблемой не интересовался...ни сном, ни духом... :eek:

Верх