Титулы

Rzay

Дистрибьютор добра
А исчерпав номенклатуру званий, можете сами себя произвести в кого угодно - хоть в "Мегадевственницу", хоть в "Потрясателя Вселенной". :)

Markiza

Перегрин
А появления почти тезки Маркизы я тоже отметила - видать тенденция, а?
Маркизой дю Шевед, если я не ошибаюсь, Вы стали уже после моей регистрации, так что тенденция с Вашей стороны. Хотя повторюсь, могу ошибаться. :huh:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Маркизой дю Шевед, если я не ошибаюсь, Вы стали уже после моей регистрации, так что тенденция с Вашей стороны. Хотя повторюсь, могу ошибаться. :huh:
Да, в маркизы меня тут произвели уже довольно давно. Но это не так уж важно :), главное, увеличивается количество дам, способных вместе со своим маркизом или без оного выйти на стены повоевать. Вот против Петросяна например
Laie_2.gif

Даже самой стало интересно, насколько давно - и вот, нашла... такой милый базарчик у нас там... просто чудо:http://www.historica.ru/index.php?showtopic=2248&st=105

Юдифь

Военный трибун
Несколько оффтоп, но если затронули тему...здесь "статусы" универсальны для всех или в свое время каждому свой...

Aelia

Virgo Maxima
Титулы присваиваются автоматически в зависимости от количества сообщений. Полный список титулов приведен в первом сообщении на данной странице. Участник также может обратиться к администрации с просьбой о присвоении индивидуального титула.

AlexeyP

Принцепс сената
Мне вот не надо ничего индивидуального. Проконсул, как известно, это такая порода обезьян. Таким образом отражается моя страстная приверженность дарвинизму.

После 3500 сообщений можно будет присвоить титул "Гиббон" вместо "Императора". Это, с одной стороны, такой обезъян, более развитой, чем проконсул, а с другой - автор "Упадка и крушения Римской империи".

Янус

Джедай
To: Markiza
Ник возможно поменять. Для этого нужно обратиться к администрации.

Верх