Титулы

Aelia

Virgo Maxima
Автоматически он у Вас поменяется, когда Вы наберете 1500 сообщений. Будете претором.
А если хотите индивидуальный титул, то можете просто об этом написать. Ценз для этого не требуется.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хочется ещё раз внести ясность, поскольку вопросы об этом периодически возникают, а в кодексе эта ситуация не прописана
Индивидуальный титул может быть дан на основании "заявки" пользователя в форме личного сообщения одному из администраторов... такая заявка может быть подана как после достижения уровня в 4000 сообщений (звание цензор - последнее в инстанции на сегодняшний день), так и до, решение о присвоении личного титула принимается администрацией..

Янус

Джедай
Вообще, звание "цензор" немного дезориентирует. Понятно, что тот, кто помнит римскую историю, поймёт о чём речь. А кто не помнит. Что он о себе возомнит? :cool:

Diletant

Великий Магистр
так и быть, буду терпеливо ждать порога в 4000 :)
Янус и тысячи не стукнуло, как он уже себе оформил - а все из-за аморальной связи с адмнистратором :rolleyes: Сплошное кумовство, а в провинции все приходится по старинке...
dry.gif

Diletant

Великий Магистр
To: Дилетант
я просто не хочу утруждать нашу администрацию :D
Дождитесь праздника, когда администрация будет пьяной, и под это дело втихаря оформите титул... Правда, с Элией на такое рассчитывать не приходится... Но Элия добрая и подает страждущим... Главное - хорошо страждать (страждуть? Блин, как же правильно?)

Дождитесь праздника, когда администрация будет пьяной, и под это дело втихаря оформите титул... Правда, с Элией на такое рассчитывать не приходится... Но Элия добрая и подает страждущим... Главное - хорошо страждать (страждуть? Блин, как же правильно?)
:drinks: :tatice_03:
а вообще еще осталось до смены титула всего-то 139 ( ух, ты уже 131)сообщ., как-нить переживу.
crazy_pilot.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И вообще - пора уже скоро принимать на вооружение практику поздних Птолемеев с целыми грозями имен.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Дождитесь праздника, когда администрация будет пьяной, и под это дело втихаря оформите титул... Правда, с Элией на такое рассчитывать не приходится...
Гениальный намек )))
то есть с Элией не приходится, следовательно, нужно ждать, когда пьяным буду я
ну-ну ))

Diletant

Великий Магистр
Гениальный намек )))
то есть с Элией не приходится, следовательно, нужно ждать, когда пьяным буду я
ну-ну ))
Видите, Богиня, Алан уже готов к стаканчику-другому, так что не упускайте момента... :rolleyes: Помню, пока я отсутствовал после прошлого Нового Года, то вернувшись, обнаружил новый титул rspzd, причем, Алан утверждал, то не помнит когда и за что его дал... :rolleyes:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Эх, надо было посоветовать Рзаю принять титул "Лорд-дистрибьютор добра", чтобы была преемственность титулов. :)

Верх