Титулы

Rzay
Дистрибьютор добра
а что, даже очень миленько, а как оригинально! :D :D
cool.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
E=Богиня Прозерпина, Sep 7 2007, 07:00]а что, даже очень миленько, а как оригинально! :D :D :cool:[IMG]style_emoticons/ Замиствовано из пародийного анонса Л. Каганова о серии романов-фэнтези, посвященных супергерою майору Богдамиру (http://lleo.aha.ru/com/bogdamir/index.shtml). Один из романов должен был называться "Майор Богдамир - дистрибъютор добра".
В свое время Ливий Ганнибал очень хвалил меня, но не столько за содержательность и глубину моих собственных постов (не всегда гениев оценивают при жизни [IMG]style_emoticons/ ), сколько за интересные и полезные ссылки, которые я приводил. Вот я и решил, что титул "Дистрибъютор добра" в этом смысле мне подойдет.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А как насчет Лорда-дистрибьютора добра?
Все-таки Лорд-протектор - это было оригинально и иторически звучно.

Aemilia

Flaminica
Поздравляю, Мирабелла! Я и до консула-то не дотерпела, сменила титул. Не светит мне полит карьера :)

AlexeyP

Принцепс сената
Аааааа! Пропустил гет! Предыдущее моё сообщение было 7000-м! Я думал, я в нем и напишу, что оно семитысячное, а сам увлекся и написал чего-то про Линкольна. А это пишу уже в 7001-м.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Аааааа! Пропустил гет! Предыдущее моё сообщение было 7000-м! Я думал, я в нем и напишу, что оно семитысячное, а сам увлекся и написал чего-то про Линкольна. А это пишу уже в 7001-м.
... и когда читаю его, вижу, что у Вас уже 7002 сообщений.

Эльдар

Принцепс сената
А сейчас уже 7003.

Алексей, мы в этой теме будем считать Ваши сообщения. Заглядывайте почаще, чтобы не пропустить свое восьмитысячное сообщение.

AlexeyP

Принцепс сената
Я пытался придумать себе какой-нибудь титул, ничего, лучше, чем "Дуче" не придумал пока. Как-то лениво думать в этом направлении. :(

Верх