Тихий Дон

Rzay

Дистрибьютор добра
Сергей Урсуляк экранизирует «Тихий Дон»

http://lenta.ru/news/2013/08/01/don/

ОМГ!!! :blink:
"Шо? Опять?!" (с)
ohmy.gif

b-graf

Принцепс сената
Интересно, и почем обошелся (ну, обойдется) фильм в итоге ?

Кныш

Moderator
Команда форума
Картина состоит из 14 серий и выйдет на канале "Россия" осенью. Что касается исполнителей, то в фильме снимались молодые артисты, много дебютантов», — рассказал Урсуляк.

По его словам, произведения классической литературы должны экранизироваться как можно чаще, «чтобы книга оставалась в кругу обсуждения, чтобы каждое время рождало своих героев».

Чего-то меня подташневает, причём не от выпитого сегодня...

eis

Консул
Канал "Россия1" сообщает, что "Тихий Дон" нагрянет "Скоро". В ролике заметил хорошего актёра С.Маковецкого с наклеенным горбатым носом. Уж не Пантелея ли Мелехова он изображает?..

eis

Консул
Ну что, господа, судя по дружному молчанию можно сделать вывод: никто из уважаемых форумчан не удостоил урсуляковский "Тихий Дон" своим вниманием?

Видел буквально несколько минут сериала, впечатление, что это (слава богам!) не бондарчуковская клюква - возникло, но вот желание смотреть дальше - исчезло. :(

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну что, господа, судя по дружному молчанию можно сделать вывод: никто из уважаемых форумчан не удостоил урсуляковский "Тихий Дон" своим вниманием?

Я сериалы по ящику не смотрю, если интерес возникнет, то потом посмотрю по интернету.

Nikolay

Пропретор
Честное слово, я не кинокритик, но Ткачук сыграл очень неплохо (как ранее и Мишку Японца). Маковецкого ругали за то, что он ни разу не похож на старого вояку, но опять же как он должен был играть? Дарья мне показалась более органичной, чем Хитяева, как и младшая Урсуляк.

Rzay

Дистрибьютор добра
Уже кончилось или еще идёт?
Впрочем, всё равно.

Диоксин

Цензор
Я смотрел пару серий. Мне фильм понравился. Сюжетная линия близка к книге. Актёры, правда, какие-то современные, в моём представлении не гармоничны тому периоду. Девки по-современному худые. Но, играют хорошо.

Верх