Толкиен

Aelia

Virgo Maxima
В каком большинстве? Я думаю, что, если взять группу людей, читавших и Толкиена, и Олди, то большинство будет предпочитать Толкиена.

Minimus

Эдил
В каком большинстве? Я думаю, что, если взять группу людей, читавших и Толкиена, и Олди, то большинство будет предпочитать Толкиена.
да, Вы правы. Но я имел ввиду, что большинство любителей фантастики/фэнтези предпочтёт Перумова Толкиену.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
очень многие гооврят, что Перумов выигрывает в том плане, что он пишет на русском, а Толкиен всё-таки переведён, но с этой точки зрения, Фонвизин лучше Шекспира...

Aelia

Virgo Maxima
да, Вы правы. Но я имел ввиду, что большинство любителей фантастики/фэнтези предпочтёт Перумова Толкиену.
Даже если это и так - то и в этом случае я окажусь в меньшинстве. Не люблю Перумова.

BigBeast

Пропретор
А это мысль. Пойду к себе на сайт и признаю себя лучшим Диомедом года :)
Ну и так - по мелочи - лучшим писателем, историком, кинокритиком, вождем и учителем.
Не - лучше сразу богом.

johnny

мизантроп
Это когда по паре толстых книжек в год. То есть, шпарит на компе килобайтами.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну есть Дарья Донцова которая шпарит по десять в год - не очень крупных правда

Ещё килобайтщики - Фоменко с Носовским, под штуку страниц в год шкрябают регулярно

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да уж, есть такие...
ещё кстати был такой человек по имени Оноре Бальзак :tongue:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
не то слово
вот будете в МОскве - на страстном есть магазин книжный - безобразный, цены страшные, понтовый весь но перед ним своеобрзаная площадь звёзд - писатели чьи тиражи больше лимона - ДОнцова и Маринина

Верх