Только для взрослых?

Val

Принцепс сената
Так вы ещё с товарищей и деньги берёте? Мда, куда мы катимся?!

Lanselot

Гетьман
А что, в большевиков поиграть интересно... :) Это хорошо уже тем, что со времени перестройки кажется все хоть чего-то да начитались об этом периоде. Даже я, хотя новейшую историю не люблю ;) Вот Дзержинского сыграть - сплошное удовольствие. Он гораздо почище Суллы
bangin.gif
biggrin.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
лучше спрашивать не куда катимся - ак с какой сокростью, и ускорением (в случае Эмира, он расчитать сможет... :) )

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
игрыне должны стать умными, они должны остатьяся такими как есть - пьянки, драки... и Элия ли Кларенс, пишущие в темах поиграем... - "ну сто такое, опять у нас одни пьянки".. :tongue:

S

Sextus Pompey

Guest
Секст отказывается играть во что-либо кроме Рима.

Зря Вы так. Я и в Ричарда III хотел, но Вы там все к вампирам свели.
Если будет интересная тема, то я сыграю.

Но Рим, конечно, интереснее. :cool:

S

Sextus Pompey

Guest
может ли учитель рекомендовать своему ученику участие в наших "Исторических играх".

Я детям давал читать "Закат республики" для "внеклассного чтения". Им дико нравилось!
(И историю Рима они стали представлять гораздо лучше).

Впрочем, я примерно в том же стиле и на уроках детям рассказываю...

S

Sextus Pompey

Guest
Как бывший учитель истории говорю - игры не стоит. На то они и игры. Только время потеряет. А вот остальные дискуссии ученикам будет полезно почитать для развития кругозора

За "римские" игры ручаюсь - они информативны и дают понять дух эпохи (в более легком, чем учебник, виде). Про остальные сказать не могу - не участвовал.

Lanselot

Гетьман
Да, мне Цезаря из "Суллы" тоже жутко жаль. Персонаж такой классный, из-за него и доиграть хотелось.

amir

Зай XIV
Впрочем, я примерно в том же стиле и на уроках детям рассказываю...

Если Вы им и историю Руси преподаёте, могу посоветовать неплохое пособие для внеклассного чтения.. :blush: :blush: :blush:

Я его, кстати, переделал.

Lanselot

Гетьман
Сначала напишите, как там Батый с каким-небудь князем пьянствовали, тогда это будет для внеклассного чтения. ;)

S

Sextus Pompey

Guest
Да, мне Цезаря из "Суллы" тоже жутко жаль. Персонаж такой классный, из-за него и доиграть хотелось.

Жаль у меня там такого персонажа не было. Я играл-то, в принципе, только из-за парада под стенами Аускула. Очень уж хотелось Куприна переиграть...

S

Sextus Pompey

Guest
Если Вы им и историю Руси преподаёте, могу посоветовать неплохое пособие для внеклассного чтения..

Я его, кстати, переделал.

Мне больше эпоха Александра II нравится. Но по древней Руси я детям убийство Андрея Боголюбского "в лицах" рассказывал.

Кстати, офф-топ, чем больше говоришь с детьми на понятном им языке (ну как мы в играх :) ), тем лучше они усваивают материал.

История из жизни. Об убийстве Александра II у меня дети больше всего запомнили, что он оказался в это время в этом месте из-за того, что после Марсова поля поехал пить чай к своей тете... Вот они, особенности восприятия!
(Я им просто это очень живо описал - а мы как раз незадолго до этого в Питере были)

Верх