Тоже не проблема форума

Lanselot

Гетьман
У меня бОльшую часть иностранного трафика зжирает именно форум. Но он ведь - забава, я даже картинки не уничтожаю, а то что тогда за радость?

Diletant

Великий Магистр
По примеру Сульпиция и Ирины ударяюсь в правдоискательство и требую ответа на вопрос, почему я не могу открывать два окна Форума одновременно, и как мне сделать автоматическую авторизацию, без набора кода...

Янус

Джедай
Заранее извиняюсь, если не понял вопроса.
Открыть новое окно форума можно так: Файл-Создать-Окно. Получается точно такое же окошко.

Янус

Джедай
Автоматическая авторизация получается, если войти через строку:

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

где нужно нажать "Авторизацию", набрать имя и пароль и в "Параметрах" выделив галочкой "Запомнить". Там же можно задать и невидимость.

Diletant

Великий Магистр
Когда я открывая ссылки на страницы Форума или читаю письма, то в оставшемся, а то и в обоих окнах я являюсь незарегистрированным пользователем и вынужден авторизоваться повторно..
Галочка напротив "Запомнить" у меня стоит, но это не помогает...

Янус

Джедай
Возможно, Вам нужно обновлять страницы, где Вы не авторизованы. У меня XP часто выделывает такие фокусы.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
как мне сделать автоматическую авторизацию, без набора кода...
Вот с этим постараюсь помочь. Захожу на Форум из Рамблера, открываемого у нас через Интернет-Эксплорер. При этом когда в предыдущий раз выхожу из Форума, то не нажимаю "Выйти" (это слово написано в скобках вслед за надписью "Привет, Sulpicius Aurelianus" ближе к левому верхнуму углу), а закрываю само окна (окна), как обычные интернет-страницы, поэтому моя авторизация остается атвоматически.
Есть, правда, одна опасность - забыть пароль. Это мною тоже уже было пройдено. :)

Верх