Тоже не проблема форума

Нина

Пропретор
Я вот что хочу сказать: форум очень тяжеловесный. С моим подключением получается жутко дорого. А в упрощенной версии невозможно отвечать на сообщения. Может быть, можно это как-то исправить?

AlexeyP

Принцепс сената
Кстати, да. Даже с отключенными картинками. У меня сейчас просто ограничение по трафику.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
вряд ли - IPB второе место по тяжеловесности - из троицы основых форумов - самый тяжёлый - Iconboard, самый лёгкий PHPBB

Нина

Пропретор
И все-таки тяжелый. Много не походишь тут. Может, можно какой-нибудь альтернативный, полегче, сделать?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
сомневаюсь что это осуществимо, я конечно не админ, но в том-то и смысл этого движка - он красивый, удобный и многофункциональный....

Charlo

Маркиза дю Шевед
Лучшее враг хорошего! А удобно на самом деле, можно зараз много окон открывать, отвечать в оф-лайне, а потом отсылать. Для чата конечно не так удобно ;) , но зато экономия оплаченного времени.

Нина

Пропретор
Лучшее враг хорошего! А удобно на самом деле, можно зараз много окон открывать, отвечать в оф-лайне, а потом отсылать. Для чата конечно не так удобно ;) , но зато экономия оплаченного времени.

А вот по трафику совсем неудобно...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума

А вот по трафику совсем неудобно...
се ля ви - вряд ли это можно исправить

Demic

Перегрин
Да, - основная страница даже без картинок весит 50 кб - но это уже не исправишь - форум "разросся" - все примочки уже включены, большего уже не сделаешь :(

Aelia

Virgo Maxima
Demic, а нет возможности к облегченной версии как-нибудь прилепить функцию ответа?

AlexeyP

Принцепс сената
а нет возможности к облегченной версии как-нибудь прилепить функцию ответа?
Мне кажется, оно не помогло бы. Т.к. в облегченной версии все темы открываются не постранично, а целиком, так что трафик тоже конкретный пойдет.

Diletant

Великий Магистр
А к кому можно обратиться по поводу несовпадения времени форума и своего.
Я в 3-ем поясе, а форум, видимо, во 2-ом - получаются нестыковки во времени между моими сообщениями и сообщениями других участников

Val

Принцепс сената
Входите в "Панель управления" и в "Настройках конференции" выставляете своё время.

Aelia

Virgo Maxima
Форум тоже в 3-м поясе. Вам надо поставить галочку около пункта "Переходить на летнее время".

Янус

Джедай
сомневаюсь что это осуществимо, я конечно не админ, но в том-то и смысл этого движка - он красивый, удобный и многофункциональный....
Как в анекдоте: НО ЖРЕТ ОН!!!
Если честно, на собственной шкуре испытал. Три месяца назад уволился из конторы, где 60Мб в месяц для одного считалось много. Я и так, и сяк, и ничего не могу сделать. А форум-то забрасывать не моги! Хочешь - не хочешь, а всё равно не меньше 60 выходит.
В общем, щас на 4 компа дают 2Гб. Фу, можно торчать. Правда, на работе сказывается очень отрицательно. :( Где бы ещё такую работу, чтобы не работать?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Это Вы ради форума работу поменяли?! :blink: Однако!
smile.gif

Верх