Трамп. Второй срок

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Самая заметная татуха - Иерусалимский крест на груди- герб одноимённого королевства, а также есть надпись Deus Vult... Чтобы соплячек охмурять - самое то... А этот чувак знает, всё что вершилось под этим "так хочет Бог" ? Понимает , что Крестовые походы были периодом фанатизма, хаоса, погромов, безсудных убийств, грабежа и произвола ? Я то понимаю, что это свежесваренная мода на "вооружённое христианство", которая была апроприирована разнообразными крайне правыми движениями Однако, с точки зрения профессионального политика и главы Пентагона, такие ассоциации вызывают вопросы о вменяемости. Как читается эта ориентация на средневековые религиозные войны, для главы армии ядерной державы? Он вкуривает , что его субъективный мир выглядящий, как вечное поле битвы "света" и "тьмы", где он - рыцарь на страже «истинных» ценностей, отличается от торгашеского мира жлобоватого Трампа? Он знает ,что это уже не тот мир, где перец вроде Пётра Амьенского поднимает толпы тупого быдла идти в Иерусалим? Тут уже мало людей в которых живёт Бог, мало тех в ком живёт Дьявол, но за то почти во всех сейчас живут глисты...
Это комплексный анализ, включающий знание о том, чем всё закончилось. Но потом.
Сначала-то броненосная тяжёлая рыцарская кавалерия (воззвав к Господу, разумеется) разбила мусульман и взяла-таки Иерусалим. Можно сказать, задача выполнена. А за то, что происходило дальше, партбилет на стол должны были положить уже другие коммунисты. :)

Dedal

Ересиарх
Это комплексный анализ, включающий знание о том, чем всё закончилось. Но потом.
Сначала-то броненосная тяжёлая рыцарская кавалерия (воззвав к Господу, разумеется) разбила мусульман и взяла-таки Иерусалим. Можно сказать, задача выполнена. А за то, что происходило дальше, партбилет на стол должны были положить уже другие коммунисты. :)
Сначала, толпа безмозглого быдла, громила, грабила и смердела по всем дорогам Европы и достигнув Константинополя привела местных римлян в офигение... А тяжёлая конница это потом. Кстати, если не ошибаюсь Пётр, который замутил поход быдла, сперва избежал трёпки в компании своих, отсидевшись в Константинополе, затем пытался сбежать уже будучи в обозе рыцарского воинства, когда там запахло жаренным, за что ему напихали... И не смотря на многочисленные жертвы, как среди быдла , так и среди рыцарства этот перец благополучно дожил до старости, где то в французской глубинке ...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Сначала, толпа безмозглого быдла, громила, грабила и смердела по всем дорогам Европы и достигнув Константинополя привела местных римлян в офигение... А тяжёлая конница это потом. Кстати, если не ошибаюсь Пётр, который замутил поход быдла, сперва избежал трёпки в компании своих, отсидевшись в Константинополе, затем пытался сбежать уже будучи в обозе рыцарского воинства, когда там запахло жаренным, за что ему напихали... И не смотря на многочисленные жертвы, как среди быдла , так и среди рыцарства этот перец благополучно дожил до старости, где то в французской глубинке ...
Ну да, поход нищих. Я не про это, оставим это за бортом.
Я про то, что тяжёлая кавалерия может смять ряды неверных и взять Иерусалим. Но сможет ли удержать?
По собственному опыту скажу, что важнее именно второе - удержать.
Если поднапрячься, то в пике можно совершить великие подвиги. Но если нет возможности удержаться на пике содеянного, то падение будет не менее фееричным, чем взлёт.

Dedal

Ересиарх
Ну да, поход нищих. Я не про это, оставим это за бортом.
Я про то, что тяжёлая кавалерия может смять ряды неверных и взять Иерусалим. Но сможет ли удержать?
По собственному опыту скажу, что важнее именно второе - удержать.
Если поднапрячься, то в пике можно совершить великие подвиги. Но если нет возможности удержаться на пике содеянного, то падение будет не менее фееричным, чем взлёт.
Раневская сказала, что люди делятся на две части, как делятся свечи : одни нужны чтобы давать свет, а вторые чтобы сунуть их в жопу. У этих ребят получилось выполнить свою роль.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не скажу, что согласен с этим мнением. Раневской, я имею в виду.

Верх