Тренажеры для родителей

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я вот подумала - на чем можно потренироваться будущим родителям?
Например, если надеть толстые перчатки, то можно поучиться управляться с младенцем, надевая на кошку памперс. Без перчаток - не аутентично, младенцы все же так не царапаются.
Потом - если налить в старый самовар с неисправным краном киселя - можно научиться вытирать простуженный нос...
тут моя фантазия иссякла. Родители, может посодействуем будущим папам и мамам?

Эльдар

Принцепс сената
Я вот подумала - на чем можно потренироваться будущим родителям?
Например, если надеть толстые перчатки, то можно поучиться управляться с младенцем, надевая на кошку памперс. Без перчаток - не аутентично, младенцы все же так не царапаются.
Потом - если налить в старый самовар с неисправным краном киселя - можно научиться вытирать простуженный нос...
тут моя фантазия иссякла. Родители, может посодействуем будущим папам и мамам?

А кошка-то в чем виновата? Не надо издеваться над животным.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Кошка тоже пусть тренируется - дите подрастет, будет с животным ОБЩАТЬСЯ. :)

Эльдар

Принцепс сената
Можно завести будильник, чтобы звенел каждый час посреди ночи - потренироваться вставать.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Можно завести будильник, чтобы звенел каждый час посреди ночи - потренироваться вставать.
О! Точно, просто и эффективно... а если еще этот будильник будет затыкаться только политый свежеподогретым молоком... или хоть водичкой... а лужу потом надо будет вытереть...
Вообще, это наше творчество - посильный вклад в демографическую политику президента! :pooh_birth_day:

amir

Зай XIV
Несколько лет назад читал многостраничный анекдот на эту тему - что можно посоветовать будущим мамам для тренировки. Но уже не помню ничего. Вроде где-то странице на третьей там был совет носить 9 месяцев подушку всё время привязанной к животу, время от времени меняя её на большую.

Эльдар

Принцепс сената
Мне кажеся, что после всех этих тренировок вообще никто рожать не захочет.

Эльдар

Принцепс сената
Charlo, а если есть кошка или собака, то других тренажеров и не надо. На животных так или иначе отрабатываются основные родительские функции: кормить, лечить, выгуливать, устранять нагаженное, следить чтобы не хулиганил. :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Charlo, а если есть кошка или собака, то других тренажеров и не надо. На животных так или иначе отрабатываются основные родительские функции: кормить, лечить, выгуливать, устранять нагаженное, следить чтобы не хулиганил. :D
Вообще-то согласна... но как это объяснить будущим родителям?
smile.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ага... за что мне нравятся собаководческие клубы - похоже единственное место, кроме администрации президента, где демографическую политику не пускают на самотек! ;)

Верх