Шутить изволите?
Какие тут могут быть шутки?
Это между прочим, вы, Кныш, на меня вредно действуете
Это не я, а мой так сказать виртуальный образ.
Шутить изволите?
А я тут как кто? Во плоти, что ли? В Сети о еде, а телу давно в магазин пора, а то обеда не будет.Шутить изволите?
Какие тут могут быть шутки?
Это не я, а мой так сказать виртуальный образ.
а телу давно в магазин пора, а то обеда не будет.
Что может быть более вечным, чем ежедневная кормежка?
А советская чайная церемония...
Ага, меня они найдут...Смотрите на вещи проще. Есть захотят - найдут что пожрать...
А советская чайная церемония... :crazy: :crazy: :crazy:
Украинская церемония - это когда домашнего производства бальзам (цвет чая) заедают салом, колбасой и чесноком (лучше маринованным).
Отвечаю, как последняя зануда: сброженный жидкий продукт в рационе человека появился значительно позже. А ежедневная кормежка - раньше, чем человек.Что может быть более вечным, чем ежедневная кормежка?
Для кого-то это может быть ежедневная выпивка.
От полуфабрикатов мне же потом их гастриты и лечить. От яиц мы все уже скоро закукарекаем. С голоду умереть и впрямь не так-то легко. Но! Вы кажется не увидели главного в борще вашей мамы - это же акт творения! Ну и по мелочи - любовь к традиции, потребность в нестандартности, милые сердцу воспоминания, желание увидеть ваши блаженные ро..., извините, лица. Способ сказать вам, что любит.Фтгня. Наприхайте в холодильник полуфабрикатов, сала и яиц. Ивсе. С голодуне умрут. А то вон у меня вчера мама часа два борщ варила. Нет, борщ умопомрачительный.! Но как вспомнишь, сколько она на него времени угрохала... Пошла бы лучше погуляла. И главное - мы с братом ей об этом говорим, а она ни в какую. На протяжении жизни привыкла готовить отцу (в первую очередь), а сейчас уже остановиться не может, хотя нам с братом глубоко плевать, что есть. Мы из всех гурманских фокусов предпочитаем вареную картошку со шкварками.

сброженный жидкий продукт в рационе человека появился значительно позже.
А от обжерства - панкреатиты и т.п.От полуфабрикатов мне же потом их гастриты и лечить.
Творила бы лучше что-нибудь более вечное.Но! Вы кажется не увидели главного в борще вашей мамы - это же акт творения! Ну и по мелочи - любовь к традиции, потребность в нестандартности, милые сердцу воспоминания, желание увидеть ваши блаженные ро..., извините, лица. Способ сказать вам, что любит.
Творила бы лучше что-нибудь более вечное.
Наливка тоже в магазине продается.Например наливку какую-нибудь.
Наливка тоже в магазине продается.