Причём здесь "завидую-не завидую"? В той или иной степени я наблюдал это у всех эмигрантов. Исключения крайне редки. Ну, не уезжают люди из страны, в которой всё хорошо!С таким подходом я им не завидую...
Причём здесь "завидую-не завидую"? В той или иной степени я наблюдал это у всех эмигрантов. Исключения крайне редки. Ну, не уезжают люди из страны, в которой всё хорошо!С таким подходом я им не завидую...
Человеческих уже нет. А вот отношение либералов к её персоне удивляет...Говорят Геринг достойно себя в Нюрберге вёл..Вы ему сопереживаете?Знаете, за всех либералов не скажу, да и сам я не стопроцентный либерал...
Лично мое мнение- если Савченко умрет в российской тюрьме, это может быть полным крахом всех человеческих русско- украинских отношений. В этой теме много говорили про сакральную жертву, так вот Савченко может стать именно ей.
Да и по человечески ее мужество вызывает уважение
Очень многие евреи так ехали...важно откуда...а уж куда и как -это второй вопрос...хотя о не разрывен должен бы быть...С таким подходом я им не завидую...
Для большей части этой публики да. Навальный конечно пытался модернизировать шаблон, но кислород ему перекрыли.Этого уже достаточно?
Вопросов много по этому видео.Да, кстати по видео вопросов очень много, чуть позже сформулирую
В Изварино не просто можно....нужно. Там есть одесситы, они всё проверят...и про Немцова, и кто Казань брал, и кто Кенеди убил....
Вы, на мой взгляд, неправы не просто, а неправы дважды. Во-первых, никакой вины властей в убийстве Немцова не доказано. А если, в самом деле, как предположил вчера Артемий, мотивом к убийству стали деньги - тогда что?
В этом заключается первая Ваша неправота. А вторая - вот в чём. Немцов был политиком. И в этом смысле провести акцию его памяти под национальными знамёнами более чем уместно. В противном случае, как я это видел в Питере, нехватка российских флагов компенсируется украинскими, что выглядит совсем уже мерзко.
Я думаю не стоит сравнивать с временами СССР, тут просто накачка самого себя.Очень многие евреи так ехали...важно откуда...а уж куда и как -это второй вопрос...хотя о не разрывен должен бы быть...
у знакомого еврея либераля в семье неприятность, дочь связалась с офицером российских вооруженных сил
Ага. А на самом деле всё замечательно и перспективы здесь самые радужные, да?Я думаю не стоит сравнивать с временами СССР, тут просто накачка самого себя.
Тут? Не думаю, но мне уже поздновато выезжатьАга. А на самом деле всё замечательно и перспективы здесь самые радужные, да?
Это -любимая фича Гитлера и, если не ошибаюсь, Розенберга: еврейская женщина, соблазняющая арийского мужчину, чтобы рожать от него новых евреев.А может она действует по заданию иностранной разведки.![]()
Так и мне поздновато. А молодым - самое время.Тут? Не думаю, но мне уже поздновато выезжать![]()
Да, он вроде даже в гш заседаетА может она действует по заданию иностранной разведки.![]()
Так и тогда для многих было так же...В те же 90-ые...Спросишь: куда, как, что....Все ответы- тут хуже. Или будет хужеЯ думаю не стоит сравнивать с временами СССР, тут просто накачка самого себя.
Это нормальное поведение после убийства "близкого человека"?
Сразу Руслан Линьков вспоминается.Вот, что действительно странно - это то, что её от чего-то в живых оставили.
Знаете, за всех либералов не скажу, да и сам я не стопроцентный либерал...
Лично мое мнение- если Савченко умрет в российской тюрьме, это может быть полным крахом всех человеческих русско- украинских отношений. В этой теме много говорили про сакральную жертву, так вот Савченко может стать именно ей.
Да и по человечески ее мужество вызывает уважение
Скорее другое...Человеческих уже нет. А вот отношение либералов к её персоне удивляет...Говорят Геринг достойно себя в Нюрберге вёл..Вы ему сопереживаете?
Она радикальная националистка, добровольный участник жестокой гражданской войны, человек крайне правых взглядов...Скорее всего личность неадекватная , не в себе...Типичный фанатик.
Я не пойму, какие симпатии могут быть к такой мрази у либеральной интеллигенции ...Только потому, что она враг нынешней России? Этого уже достаточно?
Я не понимаю отчего российская либеральная интеллигенция высказывает симпатии радикальной националистке, ультра-правой русофобке, убийце своих сограждан- Савченко. Я не понимаю чем продиктованы симпатии. Логики не понимаю....А как быть со Слободаном Милошевичем? Он уже умер в Гаагской тюрьме из-за отказа ему в медицинской помощи.
С Савченко всё в порядке. Американская гражданка с американским же медицинским образованием Лиза Глинка уже об этом объявила. Не верить Америке по крайней мере странно.