Убит Борис Немцов

Val

Принцепс сената
С таким подходом я им не завидую...
Причём здесь "завидую-не завидую"? В той или иной степени я наблюдал это у всех эмигрантов. Исключения крайне редки. Ну, не уезжают люди из страны, в которой всё хорошо!

Dedal

Ересиарх
Знаете, за всех либералов не скажу, да и сам я не стопроцентный либерал...
Лично мое мнение- если Савченко умрет в российской тюрьме, это может быть полным крахом всех человеческих русско- украинских отношений. В этой теме много говорили про сакральную жертву, так вот Савченко может стать именно ей.
Да и по человечески ее мужество вызывает уважение
Человеческих уже нет. А вот отношение либералов к её персоне удивляет...Говорят Геринг достойно себя в Нюрберге вёл..Вы ему сопереживаете?
Она радикальная националистка, добровольный участник жестокой гражданской войны, человек крайне правых взглядов...Скорее всего личность неадекватная , не в себе...Типичный фанатик.
Я не пойму, какие симпатии могут быть к такой мрази у либеральной интеллигенции ...Только потому, что она враг нынешней России? Этого уже достаточно?

garry

Принцепс сената
Да, кстати по видео вопросов очень много, чуть позже сформулирую
Вопросов много по этому видео.

Вот первый вопрос - где говорят остальные видеокамеры? Что Москворецкий мост просматривала одна видеокамера не верю. Вокруг полно различных служб охраны Кремля - камеры должны быть ещё.

вопрос второй - проезжало много автомобилей на мосту, на них должны быть видеорегистраторы - что говорит информация с них?

вопрос третий - откуда вышел убийца. На видео Немцов со спутницей медленно идут, потом их закрывает уборочная машина, через несколько секунд из-за нее выбегает убийца и садится в автомобиль. Но откуда он появился? Из уборочной машины или как сказали на видео с лестницы, которая ведет снизу на мост и на видео не видна?

вопрос четвертый - поведение девушки. После убийства она подходит к водителю уборочной машины и 4 минуты с ним разговаривает. Это нормальное поведение после убийства "близкого человека"?

вопрос пятый - поведение водителя уборочной машины - сразу после убийства водитель остановил машину. Он слышал выстрелы? Что он видел, что делал, о чем говорил с девушкой. Он через несколько минут уехал и нем вообще кроме этого видео никакой информации нет. Был ли он связан с убийцей? Что вообще о нем известно?

Кстати убийца похоже суперпрофессионал. Он через 2 секунды после того, как Немцов со спутницей скрылись за уборочной машиной выбежал и сел в автомобиль. За 2 секунды выпустить 6 пуль и так точно

aeg

Принцепс сената
В Изварино не просто можно....нужно. Там есть одесситы, они всё проверят...и про Немцова, и кто Казань брал, и кто Кенеди убил....

Так ведь он уже сознался Шустеру и всем зрителям, что виноват. Можно уже и приговор оглашать.

Передавать одесситам его лучше уже с материалами. Пусть соучастников назовёт.

Leon

Квестор
Вы, на мой взгляд, неправы не просто, а неправы дважды. Во-первых, никакой вины властей в убийстве Немцова не доказано. А если, в самом деле, как предположил вчера Артемий, мотивом к убийству стали деньги - тогда что?
В этом заключается первая Ваша неправота. А вторая - вот в чём. Немцов был политиком. И в этом смысле провести акцию его памяти под национальными знамёнами более чем уместно. В противном случае, как я это видел в Питере, нехватка российских флагов компенсируется украинскими, что выглядит совсем уже мерзко.

Слушайте, мы с Вами живем в одной стране, и думаю понимаем, что здесь происходит. Так что заранее прошу прощение за формальный ответ. Если человека (любого человека) убили (особенно у стен Кремля), власть должна за это отвечать? Кому подчиняются все силовые министерства?

В Москве никто никаких флагов не запрещал. Я, лично, видел два украинских флага. Может укро-москвичи сочли что они лишние на траурной церемонии? Может звание"культурной столицы" пора у Питера забрать?

Кныш

Moderator
Команда форума
у знакомого еврея либераля в семье неприятность, дочь связалась с офицером российских вооруженных сил

А может она действует по заданию иностранной разведки. :cool:

sparrow

Цензор
А может она действует по заданию иностранной разведки. :cool:
Да, он вроде даже в гш заседает
wink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Это нормальное поведение после убийства "близкого человека"?

Редко когда в таких обстоятельствах неподготовленный человек ведёт себя адекватно и потом мы не знаем насколько убитый был для неё действительно близким (интимная связь тут ничего не решает). Вот, что действительно странно - это то, что её от чего-то в живых оставили.

aeg

Принцепс сената
Знаете, за всех либералов не скажу, да и сам я не стопроцентный либерал...
Лично мое мнение- если Савченко умрет в российской тюрьме, это может быть полным крахом всех человеческих русско- украинских отношений. В этой теме много говорили про сакральную жертву, так вот Савченко может стать именно ей.
Да и по человечески ее мужество вызывает уважение

А как быть со Слободаном Милошевичем? Он уже умер в Гаагской тюрьме из-за отказа ему в медицинской помощи.

С Савченко всё в порядке. Американская гражданка с американским же медицинским образованием Лиза Глинка уже об этом объявила. Не верить Америке по крайней мере странно.

Leon

Квестор
Человеческих уже нет. А вот отношение либералов к её персоне удивляет...Говорят Геринг достойно себя в Нюрберге вёл..Вы ему сопереживаете?
Она радикальная националистка, добровольный участник жестокой гражданской войны, человек крайне правых взглядов...Скорее всего личность неадекватная , не в себе...Типичный фанатик.
Я не пойму, какие симпатии могут быть к такой мрази у либеральной интеллигенции ...Только потому, что она враг нынешней России? Этого уже достаточно?
Скорее другое...
Во первых не все заходят на этот форум, и не знают Ваше мнение об этом человеке.
А во вторых личное мужество, надеюсь, все еще ценится в России. Если бы( не помню, женщина-мэр одного из юго-восточных городов, арестованная СБУ) например, вела себя похоже, то и реакция общества, да и либералов, надеюсь, а моя точно, была бы похожей.

Dedal

Ересиарх
А как быть со Слободаном Милошевичем? Он уже умер в Гаагской тюрьме из-за отказа ему в медицинской помощи.

С Савченко всё в порядке. Американская гражданка с американским же медицинским образованием Лиза Глинка уже об этом объявила. Не верить Америке по крайней мере странно.
Я не понимаю отчего российская либеральная интеллигенция высказывает симпатии радикальной националистке, ультра-правой русофобке, убийце своих сограждан- Савченко. Я не понимаю чем продиктованы симпатии. Логики не понимаю....

Верх