Dedal
Ересиарх
Не нужно нервничать. Я газет не читаю. Вредно, как заповедал один известный профессор ...я ценю своё пищеварение. Посему спорить о вариациях качеств говна не склонен.Слушайте, ну хватит глупости писать. При чем здесь свет и тьма? Во всем мире газеты делятся по спектру от солидных наверху до бульварных внизу с различными вариациями посередине. Отличить обычно несложно, иногда пары абзацев хватает - по стилю, подаче материала, заголовкам, и т.д.. Это не зависит от политического направления - и левые и правые представлены во всех уровнях.
"КП" - газета бульварного уровня даже для российского медиа пространства. "НГ" тоже не эталон, но это другая лига. Они могли что угодно с тем интервью напортачить (я Вам сам написал, что скорее всего слова танкиста прошли литературную обработку, обычно разговорную речь в печать не пускают), но параллели между ними - это просто демагогический прием.
А глупости -это считать свою весьма субъективную оценку единственно верной, аргументируя её доводами "все знают" ,"всем очевидно" - это просто демагогический прием.