Угадай мелодию

Alexd

Пропретор
К какой известной советской песне можно отнести фразу: "О бесхозяйственности в народном хозяйстве"?

Rzay

Дистрибьютор добра
"Всё вокруг колхозное, всё вокруг мое"?

Alexd

Пропретор
"Всё вокруг колхозное, всё вокруг мое"?
А что разве такая песня была? :blink: В любом случае нет, но речь действительно о с/х.
wink.gif

Eleanor Cobham

Военный трибун
"Мы железным конем все поля обойдем: и сожнем, и засеем, и вспашем"?

Alexd

Пропретор
Вот в Питере даже будет идти музыкальное шоу с одноименным названием. :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Я думаю, пора озвучивать правильный ответ. Народ сдается.

Alexd

Пропретор
Я думаю народу все-равно. А правильный ответ - "Яблоки на снегу".

Ноджемет

Фараон
У меня знакомый очень яблонями увлекается. Мы в свое время ходили с ним на Москву-реку прививать дички культурынми сортами с его дачи. То есть прививал он, а я только смотрела :) . А дички, оказывается, из огрызков вырастают.

Ноджемет

Фараон
Может, это какой-то нерадивый садовник, или горожане, "отдыхавшие за городом", зачем сразу на все народное хозяйство?
Вот именно. При советской власти яблоки привозили из Венгрии - сорта Джонатан. Там их на снег не бросали. Ох и вкуснющие были. :rolleyes:
Сульпицию: запишите яблоки сорта Джонатан в мой актив, а то Вы все говорите, что я огульно и оптом клевещу на ридну советску власть. Не, яблоки там лучше были. Сейчас фигня, а не яблоки. Но как говорится, Лучше правды может быть только правда.
wink.gif
Хорошие яблоки продавались в Москве, а те, которые подвяли - то людЯм второго сорта, например, в Смоленск.

Rzay

Дистрибьютор добра
Повторяется история с топинамбурами... :D

Верх