Ну сейчас ничем, а в свое время мошные ребята были.
Diletant Великий Магистр 26 Дек 2005 #22 Нет, немножко в другую сторону Вал начал правильно Хотя и вариант "Венеция" отдаленно напоминает...
Diletant Великий Магистр 26 Дек 2005 #24 Ну, Пиза - это чересчур... Чтоб меня не обвиняли в туманных формулировках уточню: не всей Европы, а части, и не очень долго...
Ну, Пиза - это чересчур... Чтоб меня не обвиняли в туманных формулировках уточню: не всей Европы, а части, и не очень долго...
Diletant Великий Магистр 26 Дек 2005 #26 Я и города-то такого не знаю... Вообще, как я уже указал, Вал выбрал правильный подход - "В Австрии многие наши туристы открыли для себя Вену"
Я и города-то такого не знаю... Вообще, как я уже указал, Вал выбрал правильный подход - "В Австрии многие наши туристы открыли для себя Вену"
Diletant Великий Магистр 26 Дек 2005 #28 Ближе (географически), но... нет Вообще, на взгляд современного человека ничего хрупкого в этом городе нет, но раньше...
Ближе (географически), но... нет Вообще, на взгляд современного человека ничего хрупкого в этом городе нет, но раньше...
Rzay Дистрибьютор добра 26 Дек 2005 #31 Могём-с... А вот какой город неподалёку назван в честь жителей страны... тоже неподалёку?
Rzay Дистрибьютор добра 26 Дек 2005 #33 Нет, и не Осло и не Христиания. Хотя Христиания прошла бы по формальному критерию. Но название загаданного мной города не столь личностное.
Нет, и не Осло и не Христиания. Хотя Христиания прошла бы по формальному критерию. Но название загаданного мной города не столь личностное.
М мирабелла Проконсул 26 Дек 2005 #36 А название какой столицы совпадает с именованием дня недели (на местном языке)?
R rspzd Народный трибун 26 Дек 2005 #37 мирабелла сказал(а): А название какой столицы совпадает с именованием дня недели (на местном языке)? Нажмите, чтобы раскрыть... Душанбе. В этом кишлаке по понедельникам был базар. Так его и назвали...
мирабелла сказал(а): А название какой столицы совпадает с именованием дня недели (на местном языке)? Нажмите, чтобы раскрыть... Душанбе. В этом кишлаке по понедельникам был базар. Так его и назвали...
Rzay Дистрибьютор добра 27 Дек 2005 #38 А вот какой город (ныне один из крупнейших в Европе) назван в честь не то Ганнибала, не то его папы (на суть ответа такой допуск не влияет)?
А вот какой город (ныне один из крупнейших в Европе) назван в честь не то Ганнибала, не то его папы (на суть ответа такой допуск не влияет)?