Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Костлявая рука Онищенко дотянулась и до Украины:

В воскресенье главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что у Роспотребнадзора "все больше оснований для исключения всей украинской винной продукции из оборота на внутреннем рынке"

http://lenta.ru/news/2006/11/26/threaten/

Артемий

Принцепс сената
Костлявая рука Онищенко дотянулась и до Украины:
В воскресенье главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что у Роспотребнадзора "все больше оснований для исключения всей украинской винной продукции из оборота на внутреннем рынке"
http://lenta.ru/news/2006/11/26/threaten/
Как сказал Максим Соколов, в России складывается санитарная демократия.

Dedal

Ересиарх
получить по морде за реплику "Янукович такой же как и все", то теперь я крою его по чем зря... а в ответ тишина.

Теперь можно получить по морде за крик "Ющенко ТАК" и енто нас радувает :D
Я Яныка всегда крыл самыми нецензурными выражениями...что-то желающих дать мне по морде не было...
smile.gif
То ,что он лучше Ющенко- это ещё не комплимент... Это очень не трудно быть лучше такого [убожества] - это вообще не заслуга.

amir

Зай XIV
Видимо Вы мало времени проводили среди донецких болельщиков Шахтёра.

Dedal

Ересиарх
среди донецких болельщиков Шахтёра.
Я потомственный болелельщик "Динамо" Киев... нас разделяет пропасть... а каждый уважающий себя болельщик Динамо ненавидит Шахтёр всеми фибрами футбольной души ... "Запад есть запад , восток есть восток и с мест они не сойдут" :tongue:

Диоксин

Цензор
Пока, если судить по соц. опросам, особого разочарования среди электората Януковича не заметно. Чего конечно же нельзя сказать о Ющенко. Который очень ясно продемонстрировал, что является полным импотентом. И все росказни об его экономическом гение были ни что иное, как ложь. Вот прозревшие бывшие сторонники Ющенко, которые наконец-то поняли, что их осенью 2004 банально "развели", как последних лохов, и пытаются привести Ющенко и Януковича к единому знаменателю. Мол и "бело-голубых" обманули. Но, дело в том, что к Януковичу был подход рациональный, прагматичный, рассудительный. Никто не искал в нем мессию, никто не предполагал "честных рук" и т.п. Соответственно пока и разочаровываться не в чем. Кабмин проводит рассудительную, прагматичную политику. Где практически нет места идеологической составляющей. К чему собственно и стремились.

Говорите в Януковиче нет разочарования? Но все идет к этому... Возможно если бы сейчас проводились выборы, то большая часть прошлых его сторонников действительно проголосовала бы опять за него. Этому две причины. Во-первых пока нет близкой по духу альтернативы. И во-вторых разочарование пока в латентном периоде. Пример из жизни. Если раньше среди болельщиков Шахтера я мог получить по морде за реплику "Янукович такой же как и все", то теперь я крою его по чем зря... а в ответ тишина.

Ваш пример из жизни может иметь и другое обяъснение. Народ постепенно "отходит" от выборов. Успокаивается. Становится толерантнее, терпимее. А перед следующими выборами народ снова экзальтируют (не сомневаюсь, что все стороны приложат к этому максимум усилий) и можно будет снова схлопопотать по ряхе ...
А разочароваться в политике Януоквича будет довольно сложно, так как для того чтобы так бездарно руководить страной, как это делали оранжевые, нужно иметь талант. Для этого нужно будет очень сильно постараться... Поэтому на фоне оранжевых Янукович все равно будет еще очень долго в выигрыше. Особенно в глазах его электората.

AlterEgo

Консул
Если раньше среди болельщиков Шахтера я мог получить по морде за реплику "Янукович такой же как и все", то теперь я крою его по чем зря... а в ответ тишина.
Крепко, видимо, спортом занялись.

а каждый уважающий себя болельщик Динамо ненавидит Шахтёр всеми фибрами футбольной души ... "Запад есть запад , восток есть восток и с мест они не сойдут"
Восток, Запад... Чепуха.
Противостояние Динамо-Шахтёр уходит своими корнями в невообразимо глубокую старину. Динамо - символ новых невидимых, нематериальных божеств, обитающих в небесном мире, в Асгарде. А Шахтёр в свою очередь олицетворяет хтонических божеств, древнейшие представления о могучих силах природы, жителей Хельмхейма, имеющего связь с Нифльхеймом, страной ледяных великанов. Столкновение этих двух миров миров часто должно было означать конец мира - Рагнарёк. Знание о последней битве передавались при помощи различных таинств и театрализованных игр. Так, например, известны ритуальные танцы, вызывающие дождь или усмиряющие бурю. "Безумный" старец(жрец, впавший в транс), заклинающий бурю - элемент многих сказаний, а наиболее полный образ его мы можем найти у Шекспира. Таким образом, футбольный матч является олицетворением Последнего Дня, когда сойдутся Хельгард и Асгард. На происхождение противостояния Динамо и Шахтёра из германо-скандинавской мифологии указывают также цвета формы команд. Цвета Динамо - бело-синие одежды, олицетворяющие, с одной стороны, небесный свод, а с другой стороны, это мертвенные цвета Хель - повелительницы Хельгарда. Оранжевый цвет Шахтёра - с одной стороны олицетворение огненных подземных сил, с другой олицетворение рыжей бороды Тора. Такое принятие цветов противной стороны не должно вызывать удивления - исход битвы неизвестен заранее, и демонстрация цвета тела или одежд победителей должна была служить демонстрацией покорности и, одновременно, просьбой о помиловании.
А Вы говорите, Восток... Скандинавия, Европа!

Dedal

Ересиарх
Противостояние Динамо-Шахтёр уходит своими корнями в невообразимо глубокую старину.
В необразимо далёкой старине, во времена СССР- жутким жупелом для любого динамовского болельщика был московский "Спартак", а Шахтёр был занюханой командой пьяниц, жлобов и костоломов изредко игравшей на "морально-волевых" на кураже... и практически без всякой тактики и техники... :)

Dedal

Ересиарх
так бездарно руководить страной, как это делали оранжевые, нужно иметь талант.
Этот талант у Януковича есть.
Он у него есть- это факт...но сияние яркого и оригинального таланта мадамы с бубликом и прыщавого пасечника способно перекрыть любую дурость , на которую сподопиться Янык...

AlterEgo

Консул
во времена СССР- жутким жупелом для любого динамовского болельщика был московский "Спартак"
Сказки рассказываете.
Противостояние Динамо и Спартака относится к рождению великана Имира. Динамо - олицетворение холодного мира Нифльхейм, Спартак - горячего мира Муспельсхейм.

Диоксин

Цензор
Противостояние Динамо-Шахтёр уходит своими корнями в невообразимо глубокую старину.
В необразимо далёкой старине, во времена СССР- жутким жупелом для любого динамовского болельщика был московский "Спартак", а Шахтёр был занюханой командой пьяниц, жлобов и костоломов изредко игравшей на "морально-волевых" на кураже... и практически без всякой тактики и техники... :)

Точно! Самое мрачное впечатление из армейской жизни: проигрыш киевского Динамо Спартаку 4-1. В Киеве! Ужас! особенно учитывая, что так сложилось, что практически все мои сослуживцы, не равнодушные к футболу, болели за Спартак. Так было обидно! Ой, как было обидно.

Dedal

Ересиарх
во времена СССР- жутким жупелом для любого динамовского болельщика был московский "Спартак"
Сказки рассказываете.
Противостояние Динамо и Спартака относится к рождению великана Имира. Динамо - олицетворение холодного мира Нифльхейм, Спартак - горячего мира Муспельсхейм.
Да ну... я жил ещё в те врмена когда по городу ездили чёрные членовозы и шпроты водились только в пайках с гречкой...поэтому я очень старый , я всё помню.... я не стар...я супер стар :skull:

AlterEgo

Консул
Да ну... я жил ещё в те врмена когда по городу ездили чёрные членовозы и шпроты водились только в пайках с гречкой...
Всё Вы путаете. Черные членовозы, надо полагать, символизируют собой окованную железом колесницу Тора, в которую запряжены два козла Тангиост и Тангризнир.
Шпроты - это символические дары аса Ньерда, живущего в Ноатуне, гречка - семена дерева Лерад, от которого кормится Хейдрун. Эти дары означают, что по мнению дарящего, одариваемый достоин милости асов.

Артемий

Принцепс сената
Да ну... я жил ещё в те врмена когда по городу ездили чёрные членовозы и шпроты водились только в пайках с гречкой...
Всё Вы путаете. Черные членовозы, надо полагать, символизируют собой окованную железом колесницу Тора, в которую запряжены два козла Тангиост и Тангризнир.
Шпроты - это символические дары аса Ньерда, живущего в Ноатуне, гречка - семена дерева Лерад, от которого кормится Хейдрун. Эти дары означают, что по мнению дарящего, одариваемый достоин милости асов.
АльтерЭго, Вы там часом хванчкару самогоном не разбавляете?

Dedal

Ересиарх
Эти дары означали, что вы были близки к профсоюзной, партийной, гос.управленческой кормушке или жили в Москве... :cool:
а из всего прочего я ни хрена, по своей темноте, не понял...
sad.gif

Dedal

Ересиарх
Рада признала голод (голодомор) геноцидом ,но не против нации, как хотел Ющенко, а против украинского народа... Очень противоречивый акт... компромисс, но слово "геноцид" тем не менее употребили... Но пункт о применении админ. санкций , за непризнание преступления геноцидом, в законе не прошёл ... И нашим и вашим... м-м н-н-н-да.....

AlexeyP

Принцепс сената
Надеюсь, главным следствием принятого Радой закона будет то, что теперь те украинцы (а также гости Украины), которые будут публично отрицать, что голодомор был геноцидом, направленным против украинского народа, будут подвергаться административному взысканию. Надеюсь, депутаты не преследуют тем самым цель попытаться зачмырить русский народ так, как это получилось с немцами, с их покаянием и бесконечными контрибуциями (как это о намерениях радных панов можно заподозрить).

Aelia

Virgo Maxima
Насколько я поняла Дедала, пункт об административном взыскании не прошел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх