Украина - 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну мужика как-то более странно изображать нюхающим розочки. Тем более с учетом сурового и воинственного нрава этого деятеля...
А для женщины, пусть даже для женщины-... прости Господи политика, и тем более бывшей зечки (хорошие там на Украине политики подобрались - зеки с зечками :D ) это достаточно умилительно.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Украинцы шутят: Тимошенко украли инопланетяне
06.09.2008 00:31 | NEWSru.com
Перспективы объединения Блока Юлии Тимошенко с Партией регионов Януковича становится все более отчетливыми.

Как утверждает "Украинская правда", в подвале партийного офиса БЮТ в Киеве состоялось заседание фракции Блока Тимошенко, на котором премьер обсудила с депутатами возможные варианты своего поведения в разгар очередного политического кризиса. Один из этих вариантов - это создание коалиции под условным названием "Восток и Запад Вместе". Согласно этим данным, Тимошенко прямо сказала, что объединение в коалицию с регионалами – это возможный выход из ситуации.

Неожиданную дружбу между бывшими "заклятыми врагами" украинские журналисты обсуждают с большой долей иронии. Так, выяснилось, что в ходе онлайн-конференции в той же "Украинской правде" Юлия Тимошенко в январе 2006 года заявила буквально следующее:

"Наш блок может объединиться с "Регионами" только при условиях, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные опыты и лишит меня памяти и ума. Других обстоятельств для такого объединения не существует". Этими словами Тимошенко прокомментировала возможность коалиции с Партией регионов. Ее заявление теперь всячески обыгрывается в интернете, например, с помощью ехидной КАРТИНКИ
.

http://www.rambler.ru/news/politics/ukraine/13381462.html

Ноджемет

Фараон
Саммит ЕС и Украины начался в Париже
Перспективы сотрудничества ЕС и Украины и обсуждение возможности присоединения бывшей советской республики к содружеству – в центре внимания на встрече президента Украины Виктора Ющенко с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, президентом председательствующей сейчас в ЕС Франции Николя Саркози и другими официальными лицами. В Париже планируется обсудить ход переговоров по новому соглашению о партнерстве с Киевом, которое, возможно, будет повышено до “Соглашения об ассоциации и стабилизации”, а также возможности введения безвизового режима и создания зоны свободной торговли.

Впрочем, у европейских партнеров вызывает опасения нестабильность политической ситуации на Украине. Не далее как на прошлой неделе обострилось противостояние президента Ющенко и премьер-министра Юлии Тимошенко после принятия парламентом ряда законов, ограничивающих полномочия главы государства.

Также на встрече в Париже Ющенко рассчитывает на принятие совместного с Брюсселем заявления по поводу ситуации в Грузии.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ющенко рассчитывает на принятие совместного с Брюсселем заявления

Пусть расчитывает, недолго ему уже осталось расчитывать и в Брюселе это тоже понимают.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Пусть расчитывает, недолго ему уже осталось расчитывать и в Брюселе это тоже понимают.
А как же быть с этой новостью?

Украина получила специальный статус в ЕС
09.09.2008 19:40 | Росбалт
Украина и Европейский Союз договорились о заключении в 2009 году нового усиленного соглашения на принципах ассоциации Украины. Об этом заявил Николя Саркози на пресс-конференции по итогам саммита Украина-ЕС в Париже, передает «Трибуна».

http://www.rambler.ru/news/politics/ukraine/566035424.html

Кныш

Moderator
Команда форума
А как же быть с этой новостью?

Ну так кандидатом в ЕС (реальным членом наврядли ближайшее время) Украина и без Юща может стать, а вот вступление в НАТО без него вряд ли выгорит.

johnny

мизантроп
Жалко, что Ланси нет. Она, помнится, на Тимошенко молилась, характеризуя восточных оппонентов "бандюковичами" и прочей быдлотой донецкой. А что бы она сейчас сказала по поводу Юлиных маневров? :rolleyes:

gotard

Претор
Интеерсно, а она крашенная?

Жалко, что Ланси нет. Она, помнится, на Тимошенко молилась, характеризуя восточных оппонентов "бандюковичами" и прочей быдлотой донецкой. А что бы она сейчас сказала по поводу Юлиных маневров? :rolleyes:
Юля эту самую быдлоту начинает просвещать.
biggrin.gif

Диоксин

Цензор

Это очередное бла-бла-бла. Т.е., реально ничего на этом саммите не решено.
Вот здесь есть комментарии об этом саммите украинских политиков и политологов
Этот грустный саммит Украина-ЕС…
http://for-ua.com/comments/2008/09/10/112100.html

Rzay

Дистрибьютор добра
Довольно забавная статья украинского автора на историческую тему:

Как и Виктор Ющенко, последний гетман Украины Павло Скоропадский любил зарубежные визиты. Правда, ездить ему было особенно некуда - в Европе полным ходом шла мировая война.

И все же один вояж международного уровня за время своего куцего семимесячного 'царювання' гетман совершил - в Берлин за смазкой...
http://www.inosmi.ru/translation/244027.html

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Смотрите, что нашел, идя по ссылке, указанной в предыдущем сообщении:

Этот разговор состоялся во время визита Михаила Саакашвили в Киев в одном из тамошних ресторанов. Приводим фрагменты диалога.

Киев. Декабрь 2003 г. (С. - Саакашвили, Р. - некий Реваз).

- Правда, что ты приехал по личному приглашению Ющенко?

- Ну сам подумай, кто такой этот Ющенко? Кому он на х... нужен сам по себе? Меня попросили ему помочь. Мои американские друзья обратились ко мне с просьбой помочь этому идиоту Ющенко. Так сказать, засвидетельствовать международной общественности единство интересов и взаимную поддержку кандидатов от демократических сил.

- Ты, правда, думаешь, что он - идиот?

- Ну, не (нрзбр.), не идиот, а скорее тряпочка такая. Я на него посмотрел. Сразу видно: очень мягкий, интеллигентный и неуверенный в себе человек. К власти он самостоятельно прийти не в состоянии. В связи с этим ему и требуется помощь. Но у меня нет сомнений, что народ Украины может его избрать президентом. И хорошо, он никому мешать не будет...

- Э (нрзбр.), он начал в последнее время критиковать Кучму и явно не ждал, э..., явно же ждал от тебя, что ты ему поможешь, сравнишь там Кучму с Шеварднадзе, например, а его с собой...

- Меня об этом не просили. Ни мои друзья, а им бы я не стал отказывать, ни сам Ющенко, которого я послал бы на х... с такой просьбой. Ну, ты же знаешь, я люблю Украину и вообще считаю, что ее внутренние дела - это ее внутренние дела. То, что Леонид Данилович ваш нас назвал кучей бандитов, когда мы Шеварднадзе убирали, так он прав. Так тогда и было. А сейчас уже нет, потому что есть Нино, есть я, есть отставка президента Грузии. Почему я должен на него обижаться и (нрзбр.) его ругать?

- Знаешь ведь, что сейчас пишут русские газеты и здесь тоже? Что Грузии уже нет, что Украины уже тоже скоро не будет, а все есть одни США с их марионетками.

С.: - От русских газет ничего другого не дождешься. Какие марионетки?! Мы, грузины, только... Мы перестали быть марионетками этой империи, этих кремлевских му...ов! А про Америку я тебе сейчас расскажу - ты запомни, ты прекрати верить во всякие глупости. Украину, как и Грузию, американцы хотят усилить и добиться, чтобы наши страны доросли до реальных субъектов противодействия влиянию русских. Ты же как ингуш должен это понять. Штаты не скрывали никогда, что приложат все усилия, - наши страны должны подпасть под их стратегическое влияние, чем обязаны воспользоваться грузинский и украинский народы для удовлетворения собственных национальных интересов. Все идет очень хорошо - мне рассказали, США даже готовы пойти на обмен с Россией: они отказываются от агрессивной политики проникновения в Среднюю Азию, а русские за это дают им возможности усиливать свои позиции в Грузии и в Украине. Так что все налаживается!

http://community.livejournal.com/inosmi_ru/137864.html

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А все таки премьер у граждан украинцев даже очень ничего

Вложения

• post-584-1223393235.jpg
    post-584-1223393235.jpg
    14,1 КБ · Просмотры: 0
  • post-584-1223393249.jpg
    post-584-1223393249.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 0

Felix

Князь-воевода
Команда форума
«Ющенко ни разу мужиком за четыре года не был! Он должен был набраться мужества и объявить одновременные досрочные выборы и парламента и президента», - дебатирует с коллегами по Раде регионал Нестор Шуфрич.

А кем был президен эти четыре года?
Видимо в Партии регионов все изъясняются по понятиям - вор, козырный фраер, блатной (пацан), мужик, козел.... и далее.
Понятно, что и блатным президент тоже не был следовательно по пониманию парней он ....
Однозначно забавно у вас граждане украинцы!
ЗЫ
а премьер всеодно симпотична :D

Rzay

Дистрибьютор добра
«Ющенко ни разу мужиком за четыре года не был! Он должен был набраться мужества и объявить одновременные досрочные выборы и парламента и президента»
А зачем ему это надо? Пока парламент со всеми этими Януковичами-Тимошенко пребывает в состоянии перманентного полуроспуска, он рулит. Молодец! Истинный политик.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А зачем ему это надо? Пока парламент со всеми этими Януковичами-Тимошенко пребывает в состоянии перманентного полуроспуска, он рулит. Молодец! Истинный политик.
Так разве Тимошенко не остается до избарния нового состава Верховной Рады премьер-министром?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх