А какая от нее угроза?Румыния. Но поскольку эта страна входит в НАТО, то "патриоты" угроз с ее стороны предпочитают не замечать.
Но Румыния член НАТО и ЕС, им никто не позволит предъявить кому-либо территориальные претензии.В первую очередь это остров Змеиный, но и Буковину они непрочь назад отхватить. Время от времени с уст высоких румынских чиновников такие заявления срываются.
Мы не замечаем главной угрозы. Румыны -это пустяк. Самый главный наш враг внутри границ -это мы сами. И Ющенко, как гуманист ,концентрирует войска по периметру, окружает неуправляемые орды, защищая от нас безвинных соседей.Румыния. Но поскольку эта страна входит в НАТО, то "патриоты" угроз с ее стороны предпочитают не замечать.
Однозначно, весело живете суседи с незалежнойУкраинский язык бокатый...у нас и словарный запас в пять раз больше чем в русском, всем хватает по пайке.))
в сердцах быдла.
И это имеет место быть.
Ничего скоро Юлия Володирмировна покамандует и скажет кто есть хуМы не замечаем главной угрозы. Румыны -это пустяк. Самый главный наш враг внутри границ -это мы сами. И Ющенко, как гуманист ,концентрирует войска по периметру, окружает неуправляемые орды, защищая от нас безвинных соседей.![]()
Обхохочемся скоро до усрачки.Однозначно, весело живете суседи с незалежной![]()
Похоже ,что не сложилось у неё... Не БЮТит у нас юлькиного социализма. Мировой кризис подрезал крылья наше белой лебеди... Ну и Ющ подгадил.Ничего скоро Юлия Володирмировна покамандует и скажет кто есть ху
А что ее популярность в "широких народных массах" падает? По телевизору такого впечатления не складывается...Похоже ,что не сложилось у неё... Не БЮТит у нас юлькиного социализма. Мировой кризис подрезал крылья наше белой лебеди... Ну и Ющ подгадил.
Ну Вы как то пессимистично смотрите, неудачи в ЛЧ не надо списывать на общую ситацию в стране.Обхохочемся скоро до усрачки.Капец уже дышит в затылок.
Похоже ,что не сложилось у неё... Не БЮТит у нас юлькиного социализма. Мировой кризис подрезал крылья наше белой лебеди... Ну и Ющ подгадил.
На последних 2006г выборах 32%, затем её рейтинг вырос аж до 37%, а по последним опросам, разные агентства дают от 18% до 24%. Кроме того, явный обвал уровня жизни, при её примьерстве, беспрерывные скандалы, остановка промышленности отнимают популярность. Люди (быдластое большинство) ассоциируют все события, вокруг себя с определённой персоной, с главным барином, а она оказалась на этой роли. Прилично ударила по её электоральной популярности, в глазах национал-патриотов, которые составляли значительную часть избирателей БЮТ, её сближение с Путиным, отказ от априорной и святой конфронтации с Россией.А что ее популярность в "широких народных массах" падает? По телевизору такого впечатления не складывается...
Добавляю ко всему, что написал Дедал: проводившиеся в мае этого перевыборы в Киеве (на которые так рассчитывала Тимошенко) закончились для нее полным фиаско. В мэры своего "верного товарища" ей протолкнуть не удалось. Более того, ей не удалось даже собрать большинство в киевсовете. А считалось, что в Киеве Тимошенко имела подавляющую поддержку. Так что рейтинг ее падает. И думаю это одна из причин почему Тимошенко так панически испугалась перевыборов...А что ее популярность в "широких народных массах" падает? По телевизору такого впечатления не складывается...
А у меня нет особых неудач... так, общее кризисное падение.Ну Вы как то пессимистично смотрите, неудачи в ЛЧ не надо списывать на общую ситацию в стране.![]()
А вот с Юленькой не все пока ясно, по крайней мере мне в РФ, если она и януки объеденят свои усилия, то Виктору Андреевичу может не поздоровится, у Вас помоему за полгода до президнтских выборов Раду распускать нельзя, вот они и поглумятся над ним. А могут и импичмент сварганить. А наши охломоны помогут чем(газом например)
Патавая ситуация складывается тогда, нету явного лидера. С одной стороны Янук врядли получит поддержку центра и Запада, а с другой у Юльки таже проблема. А на кого ставить тут да вопрос. Я сделал свое заключение на основании газового конфликта, т.е. педалирование такого вопроса аккурат накануне выборов, очень смахивает на поднятие рейтингу газовой королевы, читай спасительницы нации в зимний период.Насчёт объединения ПР и БЮТ, я бы не поставил денег на этот вариант. Не выгодно ПР. Януку светит весьма вероятная победа на выборах, причём не в следствии роста его популярности(как был дундук, так и остался), а в следствии падения популярности конкурентов. Его задача нынче проста, как табурет : стой тихо в углу и загадочно улыбайся, в стиле "а что я говорил?"
Главное не рыпаться.
Юлька золотая коса!А она типичная мошенница на доверии
Ему может хватить традиционного электората востока и юга, помноженной на апатию запада. Плюс протестный электорат, недовольный текущими реалиями. Они умело играют на пртесте. К его очкам прибавится комуняки и Литвин.Патавая ситуация складывается тогда, нету явного лидера. С одной стороны Янук врядли получит поддержку центра и Запада, а с другой у Юльки таже проблема. А на кого ставить тут да вопрос.
Тут да, согласен с таким прогнозом.Ему может хватить традиционного электората востока и юга, помноженной на апатию запада. Плюс протестный электорат, недовольный текущими реалиями. Они умело играют на пртесте. К его очкам прибавится комуняки и Литвин.
Народ -это не монолит. Национал-патриоты, те кто имеет три извилины, считают всё происходящее в Москве- это вражеские происки, а уж Газпром -это и вовсе маскальское оружие направленное против украинской нации.В связи с газовыми войнами как народ воспринимает позицию газпрома?
Я думаю позиция будет никакая. Ему глубоко срать, и на рус.яз. и на НАТО и на всё прочее. Он воспринимает власть, как эффективный бизнес, особых идеологических заморочек Янук и его люди лишены. Вопрос, что он будет с этого иметь. Будет выгодно- будет пророссийским, а нет, то ляжет под США. Но это куда предсказуемей и логичнее, чем идеологическая мотивация.Если вдруг Янукович станет президентом (во что я честно не верю) какова будет его позиция по Севостополю (я его высказований о ситуации после 17 г. не слышал), по НАТО и по языку? Она не измениться? Приди он к власти ему придется считаться со всеми группами влеяния...
Дети времени, политики глобализаторыЯ думаю позиция будет никакая. Ему глубоко срать, и на рус.яз. и на НАТО и на всё прочее. Он воспринимает власть, как эффективный бизнес, особых идеологических заморочек Янук и его люди лишены.
А ещё они воруют шапки, закатывают в асфальт патриотов, продали душу дьяволу и Путину...Дети времени, политики глобализаторыКраем уха слышал от ваших национал патриотов, что Ахметов и Янукович, скупают отели в Турции. И задался вопросом, а зачем? При их деньгах врядли стоит местечковым бизнесом заниматся.