Rzay
Дистрибьютор добра
А нефиг доверять банкам!Украинские банки не в состояниии рассчитаться со своими вкладчиками, срок действия депозитов которых истек.
А нефиг доверять банкам!Украинские банки не в состояниии рассчитаться со своими вкладчиками, срок действия депозитов которых истек.
Укрпромбанк уже в стране вечных депозитов.На карачках Родовид, в той же позе УкрПромБанк
Люди зарабатывают деньги, причём здесь самоубийство. Вспомните доллар по 10-11 грн. о чём говорилось в новостях перед этим? Что Нафтагаз будет покупать много-много долларов. Как доллар стал 7-8? Когда Нафтагаз не стал покупать много-много долларов.Нац.банк заявляет на аукцион 7.8гр за $ , через час на рынок выходит Нафтагаз с заявкой на покупку 30млн по 8.5гр. Это коллективное, оранжевое самоубийство.
Собственно нынешние схемы с банком "Надра" - это тупо хищение денег из резерва НБУ. Пусть валит - клиенты пусть к нам в банк идутСегодня ТЮлька валит банк "Надра"- это далеко не самый маленький банк. Если не путаю - в пятёрке крупнейших. Она его валит целенаправлено.
Дедал, большое спасибо!
Райфайзен не утонет. Есть источники ресурсов.Проблемы у многих, в том числе крупных банков. Такие монстры как райфайзен, например.
Люди зарабатывают деньги, причём здесь самоубийство. Вспомните доллар по 10-11 грн. о чём говорилось в новостях перед этим? Что Нафтагаз будет покупать много-много долларов. Как доллар стал 7-8? Когда Нафтагаз не стал покупать много-много долларов.
Типун Вам. Надра структурный банк, один из самых крупных. Его обвал равен взрыву запала, на государственный крах. Нацбанк обязан рефеноносировать такие структуры- это его работа. Для этого о существует. А не для того, чтобы финансировать Юлькин популизм.Собственно нынешние схемы с банком "Надра" - это тупо хищение денег из резерва НБУ. Пусть валит - клиенты пусть к нам в банк идут![]()
Ресурс - дело тонкое. Сегодня он есть, а завтра - нет.Райфайзен не утонет. Есть источники ресурсов.
Да бросьте Ві єто, воюют ФПГ с использованием госструктур, и все дела. Так біло, так есть, и так будет.А в том, что на рынке конфликтуют гос.струрктуры.
Не сейте панику, отвалится так отвалится, не божественное же начало в банке Надра хранится.Его обвал равен взрыву запала, на государственный крах.
А каких словите, тем и впихните. Пусть враги помучаются.
Так и государство... Сегодня есть ,а завтра....Ресурс - дело тонкое. Сегодня он есть, а завтра - нет.
Естественно, но воюют пользуясь рычагами государства. Теми, что призваны его стабилизировать. Юлька сама топит тот корабль, которым взялась порулить. Я уже по Кучме скучать начал.Да бросьте Ві єто, воюют ФПГ с использованием госструктур, и все дела. Так біло, так есть, и так будет.
Удар, по типу ещё одного ПИБа, может оказаться решающим. Если рухнет банк, такого размера, как Надра, он утянет за собой целую кучу структурообразующих предприятий, имеющих контрагентов. Это остановит выплаты в бюджет, как было с ПИБом , а в бюджете нет денег даже на текучку. Прекратятся социальные выплаты и тогда, я думаю, люди выйдут на улицу, кому их повести найдётся(ещё есть халявное пиво и окорочка), а уж кто это будет ... Может быть харя типа Ветренко, а может харя типа Тягнибока, но результат один.Не сейте панику, отвалится так отвалится, не божественное же начало в банке Надра хранится.
КИЕВ, 25 янв — РИА Новости. Украина приближается к дефолту, считает депутат Верховной рады из фракции Компартии Александр Голуб. Об этом он заявил в эфире регионального телеканала «Винниччина», передает украинское агентство УНИАН.
«Страна движется в направлении дефолта. Причем дефолта, по сравнению с которым кризис начала 90-х годов будет казаться “легкой прогулкой”, — сказал Голуб.
По словам депутата, действия власти не только не приостанавливают влияния мирового финансового кризиса в Украине, а, наоборот, усиливают его.
“Ведь в стране потерян государственный контроль, разрушено большинство государственных институтов, которые могли смягчить удар кризиса”, — отметил он.
По прогнозу депутата-коммуниста, ситуация “в государстве будет развиваться по негативному сценарию”.
“Потому что нет никаких оснований — ни финансовых, ни экономических, ни социальных — говорить о том, что мы можем остановить кризис. Я думаю, что ситуация будет значительно хуже той, которая была после распада СССР”, — добавил Голуб.
Видимо, мировую пролетарскую революцию сделать надо...Подумать только, что ждет братьев после такого выступления коммуниста Голуба, жаль не сказал что надо сделать, чтобы этого можно было избежать.
"Шо, опять???" (голосом волка из мультика "Жил был пёс"). "Шурик, а может быть не надо? " ("Приключение Шурика")Видимо, мировую пролетарскую революцию сделать надо...
Несознательно выражаетесь, товарищ!"Шо, опять???" (голосом волка из мультика "Жил был пёс"). "Шурик, а может быть не надо? " ("Приключение Шурика")
Товарищи коммунисты, большая , слёзная просьба, о начале пролетарской революции(о которой говорили большевики) предупредить хоть за месячишко... Мне бы манатки собрать....![]()
:tatice_05:Кстати, для отличия этой революции от прочих, например, оранжевой, чтобы не было путаницы с очередностью распределения изъятых у буржуазии и контриков ценностей среди заслуженных революционеров, предлагаю назвать грядущую революцию Голубой в честь товарища Голуба.
:tatice_05: Шо до Москвы потикаете, али дальше?Товарищи коммунисты, большая , слёзная просьба, о начале пролетарской революции(о которой говорили большевики) предупредить хоть за месячишко... Мне бы манатки собрать....![]()
Неужели всё так плохо?Несознательно выражаетесь, товарищ!
Зачем собирать манатки, если революция мировая?
Попрошу отметить в моём деле, что обвиняемый, на оба вопроса дал отрицательный ответ.Кайло поднять можете? Тележку катить можете?
выдаваться наиболее передовым борцам за победу марксизма-ленинизма. Например, товарищу Голубу
Может уже сразу Армагедоном? Чего мелочиться?назвать грядущую революцию Голубой в честь товарища Голуба.
Я хотел бы дальше....Я тёплые страны люблю. Но боюсь, мои бабки затеряются в обломках рухнувших банков и я даже в Москву не доеду.Шо до Москвы потикаете, али дальше?
Ну, не знаю. Кризис, говорят, мировой. Значит, меньше чем мировою революцией товарищи его не излечат.Неужели всё так плохо?
Ну вот, сразу обвиняемый! Буржуйское словечко, товарищ! Трудовой солдат коммунизма - вот это по-марксистски.Попрошу отметить в моём деле, что обвиняемый, на оба вопроса дал отрицательный ответ.
Ничего. Товарищ их использует диалектически (если не понятно - продаст на толкучке; поскольку это будет сделано с партийных позиций, следовательно, на благо мировой революции, словом - правильно).Ему мои не подойдут. Размерчик не тот.
Больно слово какое-то склизкое... не марксистское оно, ох, не марксистское! (с)Может уже сразу Армагедоном? Чего мелочиться?
Ну, это не проблема. Переводите их вперед себя к нам, в Москву, мы их тут освоим. Не дадим затеряться под обломками всяких Турбиных... А если сбудется мечта товарища Голуба и победит коммунистическая революция - так в Москву этапируют за казенный кошт, не извольте беспокоиться...Но боюсь, мои бабки затеряются в обломках рухнувших банков и я даже в Москву не доеду.