Украина - 17

Dedal

Ересиарх
"Мы вас заставим полюбить Россию" :diablo:
Шикарный метод вызвать любовь, очень по русски....
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Надо бы Массандровского Хереса и Мадеры прикупить, а то скоро не достать будет их в Москве за нормальные деньги. o_O

Кныш

Moderator
Команда форума
Однако торговая война разгорается:

В социальной сети Facebook и сервисе микроблогов Twitter распространяется призыв бойкотировать российские товары на Украине в ответ на меры, предпринимаемые российскими таможенниками в отношении украинской продукции.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130818/212037...l#ixzz2cPoxS5V6
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Dedal

Ересиарх
Однако торговая война разгорается:
у нас российских товаров не густо. Чего они бойкотировать станут? Водка только сегмента премиум, с дикой наценкой, уж лучше Абсолют за эти бабки. Ну пожалуй конфеты. Они подороже наших и не сказать, что лучше. А все прочее , с российской маркой тут и делают.

Кныш

Moderator
Команда форума
Чего они бойкотировать станут?

Вот чего пишут там же:

Здесь же, на страницах в Facebook, размещены небольшие коллажи с перечеркнутыми логотипами российских банков, нефтяных компаний и продуктов питания. «Нет, я не ем российское!» – говорится на одном из плакатов, изготовленного в стиле советского агитпрома 60-х годов прошлого века. На плакате гражданин отказывается от плитки шоколада «Аленка» фабрики «Красный Октябрь».

sparrow

Цензор
Ввез киевский торт фабрики "Рошен", на таможне ничего не сказали. Общее впечатление от Киева - город чье величие в прошлом, даже отдельные всплески строительного бума не сглаживают этого.

Dedal

Ересиарх
Ввез киевский торт фабрики "Рошен", на таможне ничего не сказали. Общее впечатление от Киева - город чье величие в прошлом, даже отдельные всплески строительного бума не сглаживают этого.
Обидеть девушку всякий может. :mad:

Dedal

Ересиарх
Вот чего пишут там же:
Мудаки.... они на бирку глядели, где эту Алёнку лепят ? Её на Украине делают. Банки, ну это да...про банки я забыл. Только что эти голозадые могут российскому банку набайкотировать ? Конечно можно на Лукойле не заправляться... Только бензин местный, гонят его на наших заводах...кому хуже? А жратвы российской у нас и так с огнём искать.... Покупал разок в "Delight" российскую сырокопчённую колбасу, повёлся на красивую упаковку и форму. По цене, как хорошая испанская или итальянская...на вкус фуфло. Я присоединился к бойкоту.

Dedal

Ересиарх
А мнение товарищей с мест? Чего, нету строительног бума, или таки есть?
Лучше бы его вовсе не было...засрали исторический центр жлобским новоделом. Дурацкие памятники, валят и жгут приличные дома 18-19 века, чтобы вместо построить офисный центр или элитную высотку...уродуют город.

Dedal

Ересиарх
Хорошо посидели с женой в ресторане "Цимес"
Изгадился он.... раньше лучше готовили...Я не поклонник еврейской кухни, кроме пары тройки блюд, но раньше готовили получше. В Киеве надо украинские заведения посещать, для местного колорита ... Вареников покушать с шкварками под горилку, борща похлебать, под ту же горилку....Узвару выпить, после горилки...ну и всё прочее, чего с горилкой можно :)

sparrow

Цензор
Этим тоже баловались :)

ЗЫ Я тоже, но мне почему то показалось забавной это идея :)

Верх