Украина - 17

Dedal

Ересиарх
Всегда рад.;)
Я верю в Ваш потенциал! :)
Ещё раз: сердечно признателен и даже польщён.
blush2.gif
:)
Вы очевидно имели в виду объем ее "носителя"? Разумеется он не определяет, но как показывает история философии и литературы - очень чато способствует, делает ее развернутой и обоснованной.
Однако не все "носители" были крупными мужчинами, некоторые отличались миниатюрностью телосложения
biggrin.gif

"... и мачеха гонорара" (кажется Довлатов). А банальность - не всегда показатель истинности. ;)

Вот тут, я с Вами охотно соглашаюсь... Хотя я бы не стал сбрасывать банальные истины со счетов: банальные мысли проверены временем, и обоснованы опытом... А чего смотреть вперёд? Если весь опыт сзади. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Однако не все "носители" были крупными мужчинами, некоторые отличались миниатюрностью телосложения
А Вы шутник. :D Нет, разумеется я под "носитлем" имел в виду произведение искусства, в котором она зафиксирована.

Rzay

Дистрибьютор добра
Лидер , в демократических формациях, не всегда умирая покидает свой пост, часто он уходит при жизни, а вместе с ним и его псы, теряют кормушку, и свора ищет ему замену, дабы её вернуть, а привлекая на свою сторону поддержку стада, она не даёт стаду права реального выбора, но создаёт его видимость, как следствие и зависимость, своры от стада- очень относительна...
Я говорил о генезисе демократического строя из противоборства нескольких приблизительно равновеликих группировок господствующего класса.

Dedal

Ересиарх
2:0 Динамо-ПСЖ после первого..."Мы ломим, гнуть шведы" ... и Бог сегодня болеет за нас. :)

Dedal

Ересиарх
Похоже, что не избежать украинского полуфинала ... Шахтёр забил Марселю. По сумме двух встречь - Марсель почти без шансов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А чего это про футбол то заговорили тут? :blink:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Тогда поздравляю с одной командой в финале Кубка УЕФА. Надеюсь Ваши янукам покажут.

Dedal

Ересиарх
Тогда поздравляю с одной командой в финале Кубка УЕФА. Надеюсь Ваши янукам покажут.
Очень надеюсь. :) Даже не столько ,что просто хочу... У меня отец страстный болельщик, для него Динамо- это, как Родина, которую не выбирают :) А он так расстраивается по причине их неудач, что у него что-то делается с организмом. То гипертонический криз, то сердечная недостаточность, то (вот сейчас мучаюсь) кровоизлияние в глаз, после последней плохой игры. Как последствие : две офтальмологические операции, за этот месяц. Так что у меня шкурный интерес.
wink.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
По сути Вам не позавиуешь Динамо с Шахтером пять раз играть ;)

Dedal

Ересиарх
Четыре... Одна в чемпионате, которая значения не имеет, можно выставить дублёров, одна на кубок Украины, который не стоит крови, всё равно играть в лиге Чемпионов, а не там. И две игры в УЕФА...всего четыре. Но я боюсь, что и это много. :(

Кныш

Moderator
Команда форума
Тем временем производство горилки перемещается в Россию:

Водочники бегут от роста акцизов на Украине (с 1 июля ставка повышается на 58% — до 34 грн, или 141,8 руб., за литр спирта). В России акциз пока выше, но Росалкоголь уже предложил снизить его до 100 руб. за литр спирта.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1160076&NodesID=4

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Четыре... Одна в чемпионате, которая значения не имеет, можно выставить дублёров, одна на кубок Украины, который не стоит крови, всё равно играть в лиге Чемпионов, а не там. И две игры в УЕФА...всего четыре. Но я боюсь, что и это много. :(
А считал что в Кубке Украины две встречи
closedeyes.gif

Alexd

Пропретор
Украинские строители всемирного Халифата вступили в полемику с СБУ

Украинское отделение международной исламистской организации "Хизб ут-Тахрир" ("Партия освобождения") выступило с открытым письмом к Службе безопасности Украины, в котором отчитала СБУ за "абсурдные и безответственные заявления" и озвучивание "вымышленных фактов", сообщает УНИАН.

Поводом для этого стало заявление пресс-секретаря СБУ Марины Остапенко, которая 12 мая заявила о разоблачении попытки создания в Крыму "ячейки террористической организации "Хизб ут-Тахрир".

Авторы письма из указанной организации ответили Остапенко, что никакие они не террористы. "Методом для достижения своей цели "Хизб ут-Тахрир" определил идеологическую и политическую борьбу, следуя методу Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, в установлении государства, не приемлющую каких либо насильственных действий", - просветили СБУ исламисты.

При этом они пояснили, что целью их деятельности является "возрождение исламского образа жизни, путем установления исламского государства Халифат, которое будет претворять законы Ислама и распространять исламский призыв по всему миру".

Авторы письма утверждают, что создавать подпольную ячейку в Крыму им нет никакой необходимости, так как число последователей "Хизб ут-Тахрир" на полуострове составляет от семи до десяти тысяч человек, и растет "в геометрической прогрессии".

Исламисты довели до сведения СБУ, что их организация не запрещена во многих странах мира, в частности, в Евросоюзе и в США.

Из всего этого составители документа делают вывод, что "либо СБУ превратилось в контору, обслуживающую корпоративные интересы, либо Украина на пути к тоталитаризму".

Строители мирового Халифата также предупредили, что "безответственные заявления чиновников вряд ли способствуют укреплению безопасности Украины, а скорее наоборот, создают нестабильность, порождают чувство опасности в обществе".

Подпись под письмом гласит: "Хизб ут-Тахрир - Украина".

Напомним, что эта организация в нескольких десятках стран мира (включая Россию) признана террористической. Наибольшего влияния она добилась в Средней Азии, где на нее возлагают ответственность за многие нападения и теракты.

http://lenta.ru/news/2009/05/15/halifa/

Диоксин

Цензор
У нас сейчас это неинтересно. Пока топ новость: драка пьяного министра МВД с немецкими полицейскими (которые в глазах министра, на самом деле, являются "нацистскими свиньями") :)

Alexd

Пропретор
Власти Севастополя запретили преподавание на украинском языке

В школах Севастополя запретили преподавание на украинском языке. Такое решение подавляющим большинством голосов принял городской совет. Депутаты считают, что детей надо учить на родном для них - русском - языке.

В горсовете Севастополя убеждены, что обязательное преподавание на украинском не только грубо нарушает права русскоязычных жителей Украины, но и может привести ко всеобщей неграмотности. Украинский язык в его современном варианте, по мнению парламентариев, плохо понимают не только дети, но и многие взрослые.

Депутаты горсовета называют свое решение попыткой противостоять все более агрессивной украинизации русскоязычных регионов страны и, особенно, Крыма. Теперь Севастополь фактически станет единственным городом на Украине, где указ министра образования о преподавании в школах на государственном языке выполняться не будет, сообщают "Вести".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=286354

Кныш

Moderator
Команда форума
"Шахтер" стал первым из украинских клубов обладателем Кубка УЕФА. Это был финал 38-го и последнего розыгрыша Кубка УЕФА. Таким образом, клуб "Шахтер" стал последним обладатель серебряной чаши на мраморной подставке весом 15 кг.

http://elvisti.com/node/83458

:tatice_04: :tatice_05:
drinks.gif

Верх