Lanselot
Гетьман
Не фиг делать...Ну, Ланси, полфорума ждут Вашу 20000-ную фразу!!!
Не фиг делать...Ну, Ланси, полфорума ждут Вашу 20000-ную фразу!!!
Что ж тут понимать? Зарплата должна расти, оттого что экономика поднимается, а не оттого, что все деньги вбухивают в социальные программы.Не растет зарплата - плохо. Растет - "бюджет проедания"... Не поймешь этих критиканов.
А цены отчего выросли? Оттого что не получили оглядываясь на Элию коррупционеры из числа снова оглядываясь на Элию новой власти?А по-моему людям просто вернули хоть часть того, что не доплатил [Янукович].
А до этого не вбухивали, а разворовывали. Лучше было? На людей в Киеве посмотрите. Они же людьми себя почувствовали, особенно бюджетники. Это того стоит.Что ж тут понимать? Зарплата должна расти, оттого что экономика поднимается, а не оттого, что все деньги вбухивают в социальные программы.
Цены выросли меньше зарплат. И это достижение.А цены отчего выросли? Оттого что не получили оглядываясь на Элию коррупционеры из числа снова оглядываясь на Элию новой власти?
Вы действительно не понимаете, чем чревата ревальвация гривны?! Или Ваш уровень восприятия [удален переход на личности] на конвертиках остановился? Даже я, диалект, могу на пальцах объяснить, почему ревальвация ничего хорошего не несет.5 и последнее время весьма склонен упасть ниже. Правда [нарушителям закона], получающим [деньги] в конвертике это очень не нравитсяА по-моему хорошо.
Упаси Бог, от таких войн. Сами создаем себе проблемы, а потом их успешно решаем?Не смешите меня. Это она цену сбила. А сахарок Порошенко с Морозом накрутилиДа не получилось. Даби бы тогда ей еще мясо ввезти, сейчас бы цены в половину упали. Вообще история с сахаром пожалуй одна из побед этого правительства.![]()
Что Вас смущает?Это ещё чё. Вы чуть не выбрали Януковича президентом, а виноват был Путин.
А Вы не задумывались откуда берутся деньги для бюджетников?А до этого не вбухивали, а разворовывали. Лучше было? На людей в Киеве посмотрите. Они же людьми себя почувствовали, особенно бюджетники. Это того стоит.
Ох, уж эти побасенки.Цены выросли меньше зарплат. И это достижение.
Так, примерно понятно. Сравнивать цены на продукты, действительно, дело неблагодарное, так как разброс может быть велик. Но пожалуй цены у нас примерно одинаковые. Вот только вареные колбасы стоят у вас какие-то бешеные деньги. За что там платить? У нас они в 2-3 дешевле, чем копченые, которые у нас стоят столько же, сколько у вас. Вот и считайте, сколько должна стоить вареная.У нас (Центральный регион)Давайте: маршрутное такси (основной вид транспорта) 1-1.5 грн., автобус, трамвай, трол. (0.5 грн). Хлеб (800 грм.) 1.20-1.60. Молоко (1л) - 2.20-2.50. Колбаса ск - 40-50 грн. Колбаса вар. ~ 25-30 грн. Мясо (точно не знаю)~ 25 грн...
Маршрутное такси: 0,9 - 1
Трамвай, троллейбус, автобус: 0,5
Хлеб(900г): 1,40 (другой вариант хлеба 1,04)
Молоко(1л): 2,20-2,50
Колбаса с/к: 30-40 грн
Колбаса вар.: 20-25 грн.
Мясо свинина: от 20 до 30 в зависимости от близости к салу![]()
Сало: 15-20 в зависимости от близости к мясу
Говядина: ок. 20 гривен.
В Киеве подороже будет... Маршрутки от 1гр до 2гр
Номальная варённая калбаска около 40гр
С/К разброс большой ,тут дело вкуса
Мясо свинячий биток 40-45гр
говяжий биток 35гр
сало не знаю..не покупаю.
Соевые концентраты?За что там платить? У нас они в 2-3 дешевле, чем копченые, которые у нас стоят столько же, сколько у вас. Вот и считайте, сколько должна стоить вареная.
Соевые стоят во все 4-5 р дешевле.Соевые концентраты?За что там платить? У нас они в 2-3 дешевле, чем копченые, которые у нас стоят столько же, сколько у вас. Вот и считайте, сколько должна стоить вареная.
Так разная колбаска варённая есть. Есть и по 3$ а есть и по 8$// это как говорят в Одессе две большие разницы...Соевые концентраты?За что там платить? У нас они в 2-3 дешевле, чем копченые, которые у нас стоят столько же, сколько у вас. Вот и считайте, сколько должна стоить вареная.
Объясняйте. И еще объясните, почему во всем мире укрепление собственной валюты - благо, а в Украине, видите ли - нет. Шедевр.Вы действительно не понимаете, чем чревата ревальвация гривны?! Или Ваш уровень восприятия, находясь ниже плинтуса, на конвертиках остановился? Даже я, диалект, могу на пальцах объяснить, почему ревальвация ничего хорошего не несет.
Мы его не выбирали. Именно поэтому ему и понадобился ПутинВы чуть не выбрали Януковича президентом, а виноват был Путин.
Упаси Бог от любых войн. Но не мы ее начинали, не мы в ней победили. Наше дело выбирать, бороться - их, и мне на их место не хочется.Упаси Бог, от таких войн. Сами создаем себе проблемы, а потом их успешно решаем?
А откуда они вообще берутся в нормальной стране? Почему экономить нужно на тех, кто учит, лечит, на работниках культуры? На пенсионерах? Меньше уворуют.А Вы не задумывались откуда берутся деньги для бюджетников?
Вы так говорите, вроде я в этой стране не живуОх, уж эти побасенки.
Дело в том, что цены на проезд у нас держат искусственно. За счет бюджета и давления на перевозжиков. Впрочем, я не думаю, что последние от этого разорятсяНо ваши цены на транспорт просто фантастические! Откуда вы их берете!? Может я что-то не так считаю?
0, 5 гр. это на наши около 215 руб!!!!! А у нас билет стоит 400 руб! Маршрутки в Минске 800-1200 руб. В провинции немного меньше, например 320 руб, маршруткі 400-500 руб (в городе с население 100 тыс чел). А даже ваши 2, 25 гр. - около нашей 1000. И это при том, что у вас бензин подороже. А 1 грівна так і вообще 430!
Вообще-то весьма похоже на нашу ВР. Но все же ему правильно сказали: носи фотоаппарат и диктофон и скажи - кто. Поскольку это все есть в современных телефонах, то нужно было ему не трепаться, а записать.Рыбачук в открытую поведал, что в сортире БЮТ давала этим слугам народа бабки, чтобы они не проголосовали за премьера...
Ну кроме [Тимошенко] у назначения Еханурова очень много. И пожалуй Юле он менее мешает, чем другим.Если Юлька такая альтруистка и так болеет за Украину, то чего ж она устраивает из этого технического действа неприличный пиар?
Объясняйте. И еще объясните, почему во всем мире укрепление собственной валюты - благо,
Мы его не выбирали. Именно поэтому ему и понадобился Путин![]()
Укрепление валюты и ревальвация это абсолютно разные вещи.Объясняйте. И еще объясните, почему во всем мире укрепление собственной валюты - благо, а в Украине, видите ли - нет. Шедевр.
[Удалено обращение в командном тоне.] Правильный ответ деньги для бюджетников приносит национальный производитель.А откуда они вообще берутся в нормальной стране? Почему экономить нужно на тех, кто учит, лечит, на работниках культуры? На пенсионерах? Меньше уворуют.
Вы [ошибаетесь].Вы так говорите, вроде я в этой стране не живу Это правда. Причем правда в очень значительной степени.
Верно.Дело в том, что цены на проезд у нас держат искусственно.
Объясняйте. И еще объясните, почему во всем мире укрепление собственной валюты - благо, а в Украине, видите ли - нет. Шедевр.
Так, примерно понятно. Сравнивать цены на продукты, действительно, дело неблагодарное, так как разброс может быть велик. Но пожалуй цены у нас примерно одинаковые. Вот только вареные колбасы стоят у вас какие-то бешеные деньги. За что там платить? У нас они в 2-3 дешевле, чем копченые, которые у нас стоят столько же, сколько у вас. Вот и считайте, сколько должна стоить вареная.У нас (Центральный регион)Давайте: маршрутное такси (основной вид транспорта) 1-1.5 грн., автобус, трамвай, трол. (0.5 грн). Хлеб (800 грм.) 1.20-1.60. Молоко (1л) - 2.20-2.50. Колбаса ск - 40-50 грн. Колбаса вар. ~ 25-30 грн. Мясо (точно не знаю)~ 25 грн...
Маршрутное такси: 0,9 - 1
Трамвай, троллейбус, автобус: 0,5
Хлеб(900г): 1,40 (другой вариант хлеба 1,04)
Молоко(1л): 2,20-2,50
Колбаса с/к: 30-40 грн
Колбаса вар.: 20-25 грн.
Мясо свинина: от 20 до 30 в зависимости от близости к салу![]()
Сало: 15-20 в зависимости от близости к мясу
Говядина: ок. 20 гривен.
В Киеве подороже будет... Маршрутки от 1гр до 2гр
Номальная варённая калбаска около 40гр
С/К разброс большой ,тут дело вкуса
Мясо свинячий биток 40-45гр
говяжий биток 35гр
сало не знаю..не покупаю.
Хлеб у вас вроде бы немного дешевле. А бензин у нас (95-ый - 1600 руб, а доллар стоит 2150 руб).
Но ваши цены на транспорт просто фантастические!Откуда вы их берете!? Может я что-то не так считаю?![]()
0, 5 гр. это на наши около 215 руб!!!!! А у нас билет стоит 400 руб! Маршрутки в Минске 800-1200 руб. В провинции немного меньше, например 320 руб, маршруткі 400-500 руб (в городе с население 100 тыс чел). А даже ваши 2, 25 гр. - около нашей 1000. И это при том, что у вас бензин подороже. А 1 грівна так і вообще 430!