Так Вы же сами этот тезис и доказываете ... Что еще доказывать?Тезис, требующий доказательств. Я вот что хочу сказать, была сложена команда профессионалов - Кирпа, Тигипко... Они сумели экономику стабилизировать, удержать темп ее роста, а Тимошенко не справилась со своей задачей. Может быть она хороший бизнесмен, но премьер из нее [никуда не годный].если у него получается руководить экономикой страны лучше, чем у кого-либо другого
Что он сможет сколотить такую команду заново.Так Вы же сами этот тезис и доказываете ... Что еще доказывать?
Мое мнение, что если выбирать между Тимошенко и Януковичем. То я буду за последнего. Он как премьер был на несколько порядков выше...
Да... А кто-то там говорит "демократия", "гражданское общество", "правовое государство"... Джунгли. У кого дубинка больше, тот и прав.Зачем кого-то вешать? При Ельцине "олигархов" задолбали выступления Баркашова из РНЕ. К нему в штаб подъехали спецназовцы в масках, провели массаж почек, и заставили на коленях обратиться "обладателя черного пояса по карате" в видеокамеру с извинениями перед еврейским народом. Личная популярность фюрера, харькизма, так сказать, после этого сильно пошатнулась в кругах единочаятелей.
Ну и в результате у вас получится, что вешать без суда и следствия - можно. Завтра еще кого-нибудь повесят. Скажут, что это опять тот самый случай.
Нескоро вы нормальную страну построите такими методами, очень нескоро...
Ходорковский, вроде, спонсировал коммунистов. А чем коммунисты лучше нацистов? Стало быть - правильно Ходорковского посадили (хоть и с нарушением процедуры). Пусть ещё скажет спасибо, что не повесили...![]()
http://www.fanat.com.ua/news/ukraine/2005/...he_k_23623.htmlДело о матче "Карпаты" - "Шахтер" передали в СБУ
Было ли когда-то иначе?Да... А кто-то там говорит "демократия", "гражданское общество", "правовое государство"... Джунгли. У кого дубинка больше, тот и прав.Зачем кого-то вешать? При Ельцине "олигархов" задолбали выступления Баркашова из РНЕ. К нему в штаб подъехали спецназовцы в масках, провели массаж почек, и заставили на коленях обратиться "обладателя черного пояса по карате" в видеокамеру с извинениями перед еврейским народом. Личная популярность фюрера, харькизма, так сказать, после этого сильно пошатнулась в кругах единочаятелей.