Украина-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
если у него получается руководить экономикой страны лучше, чем у кого-либо другого
Тезис, требующий доказательств. Я вот что хочу сказать, была сложена команда профессионалов - Кирпа, Тигипко... Они сумели экономику стабилизировать, удержать темп ее роста, а Тимошенко не справилась со своей задачей. Может быть она хороший бизнесмен, но премьер из нее [никуда не годный].
Так Вы же сами этот тезис и доказываете ... Что еще доказывать?

Dedal

Ересиарх
Мое мнение, что если выбирать между Тимошенко и Януковичем. То я буду за последнего. Он как премьер был на несколько порядков выше...

Что за жизнь...выбор ,как всегда: [из двух зол]. Я вообще больше не хочу подыгрывать этим [негодяям]. Но факт подтверждаю: при [Януковиче] экономика работала лучше и гораздо лучше, не взирая на его внешнюю туповатость. И ещё момент говорящий за него, правда не известно насколько это правда, но трындели, что только он был за физическое воздействие на отдельных фигурантов прошлогоднего бунта. Он понимал чем обернётся власть этих [негодяев]. Вот [уничтожили] бы тогда Шкиля, Ивченко и ещё пару тройку [...] и глядишь -была бы нормальная страна, с стабильным развитием.

Aelia

Virgo Maxima
Скажите, пожалуйста, Ходорковского с нарушением процедуры даже посадить нельзя , зато этого вашего Шкиля можно прямо-таки расстреливать без суда и следствия.

Dedal

Ересиарх
Шкиль открытый нацист, глава соответсвующей воинизированной организации и его следует повесить.

Dedal

Ересиарх
Имеет значение только результат, есть такие случаи...

Aelia

Virgo Maxima
Ну и в результате у вас получится, что вешать без суда и следствия - можно. Завтра еще кого-нибудь повесят. Скажут, что это опять тот самый случай.
Нескоро вы нормальную страну построите такими методами, очень нескоро...

johnny

мизантроп
Зачем кого-то вешать? При Ельцине "олигархов" задолбали выступления Баркашова из РНЕ. К нему в штаб подъехали спецназовцы в масках, провели массаж почек, и заставили на коленях обратиться "обладателя черного пояса по карате" в видеокамеру с извинениями перед еврейским народом. Личная популярность фюрера, харькизма, так сказать, после этого сильно пошатнулась в кругах единочаятелей. :)

Aelia

Virgo Maxima
Зачем кого-то вешать? При Ельцине "олигархов" задолбали выступления Баркашова из РНЕ. К нему в штаб подъехали спецназовцы в масках, провели массаж почек, и заставили на коленях обратиться "обладателя черного пояса по карате" в видеокамеру с извинениями перед еврейским народом. Личная популярность фюрера, харькизма, так сказать, после этого сильно пошатнулась в кругах единочаятелей.
Да... А кто-то там говорит "демократия", "гражданское общество", "правовое государство"... Джунгли. У кого дубинка больше, тот и прав.

Dedal

Ересиарх
Ну и в результате у вас получится, что вешать без суда и следствия - можно. Завтра еще кого-нибудь повесят. Скажут, что это опять тот самый случай.
Нескоро вы нормальную страну построите такими методами, очень нескоро...

Я им ничего строить не намерен, они сами выбрали себе "строителей". "Завтра повесят" это не ко мне, я говорю о личной, конкретной позиции, по конкретному лицу, о своей субъективной !!!! и не предлагаю распространять её в ширь и в высь. Я бы его повесил. (говорю нежным и мечтательным тоном)

Aelia

Virgo Maxima
Ну вы же считаете, что тот, кто хотел повесить, способен построить нормальную страну со стабильным развитием. А вы не боитесь, что завтра ему еще кого-то захочется повесить?

Dedal

Ересиарх
Повесить хочу я, а не Янук, чего хотел он- мне не ведомо, но вопили ,что он выступал за силовое воздействие на активистов. Не могу судить его за это желание. А вот Шкиль, тот в открытую заявлял о своих богатых планах, поэтому тут бояться позно, он уже у власти при этом лепший друг, и соратник Юльки.

Val

Принцепс сената
Ходорковский, вроде, спонсировал коммунистов. А чем коммунисты лучше нацистов? Стало быть - правильно Ходорковского посадили (хоть и с нарушением процедуры). Пусть ещё скажет спасибо, что не повесили... :rolleyes:

Dedal

Ересиарх
Ходорковский, вроде, спонсировал коммунистов. А чем коммунисты лучше нацистов? Стало быть - правильно Ходорковского посадили (хоть и с нарушением процедуры). Пусть ещё скажет спасибо, что не повесили... :rolleyes:

Так он вроде уже "спасибо" говорил ;) А что касается коммунистов... то ваши коммунисты-это липа, а не коммунисты... А наши наци- без дураков наци.
wacko.gif

Val

Принцепс сената
Ну вот, опять начинается украинский национализм. И наци-то у них самые доброкачественные... Ну и, как водится - без русофобии не обошлось. Не за что, ни про что коммунистов наших коммунистов с [продуктами человеческой жизнедеятельности] сравняли. Наши коммунисты ещё вашим нацистам покажут! Дайте только срок..

Dedal

Ересиарх
Нечего тут великодержавный шовинизм разводить. Мы самостийная держава и вашим коммунякам, до наших нациков не добраться. Они под защитой мощи нашей армии, которая вот-вот вступит в НАТО(аэродромная сигнально -навигационная система уже переделывается под стандарт НАТО) так, что срок ваши комуняки получат, за то, что душили наш национальный рост все эти годы.... ;)

johnny

мизантроп
Зачем кого-то вешать? При Ельцине "олигархов" задолбали выступления Баркашова из РНЕ. К нему в штаб подъехали спецназовцы в масках, провели массаж почек, и заставили на коленях обратиться "обладателя черного пояса по карате" в видеокамеру с извинениями перед еврейским народом. Личная популярность фюрера, харькизма, так сказать, после этого сильно пошатнулась в кругах единочаятелей.
Да... А кто-то там говорит "демократия", "гражданское общество", "правовое государство"... Джунгли. У кого дубинка больше, тот и прав.
Было ли когда-то иначе? :) Разве что Писистрат сам на суд приходил. Обвинитель, правда, куда-то делся :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх