Украина-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Ну во-первых, не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам надо идти. А во-вторых, приведите ссылку на это "нехочущее" большинство. Особенно, меня интересует половозрастная картина и социальная стратификация "большинства".
Смотрите результате опросов. Несмотря на то, что все они весьма условны, но общую картину все же увидеть можно.
Уже порулила. Пожалуй, хватит.
Тогда рулить будет партия "Собор". Так лучше?
Причем здесь вообще желание или нежелание?! Публично Виктор Андреевич и Юлия Владимировна обещали вывести войска из Ирака. Свои обещания надо выполнять. Или не надо?
Так войска собственно вывели. Остались-то только инструкторы.
Опять же приведите ссылку на вытье инструкторов.
Да ящик смотрите. Недавно показывали парочку. Они не хотят, чтобы их "выводили". Да зачем им это? Американские инструкторы по всему миру работают, если нашим нашлась работенка, которая их устраивает, то почему их нужно ее лишать только по политическим мотивам?

Dedal

Ересиарх

Тогда рулить будет партия "Собор". Так лучше?
Справка:
"СОБОР" идёт на выборы вместе с Тимошенко, о чём имеется договорённость [между этими недобросовестными политиками].

Диоксин

Цензор
Тогда сидите и славьте Порошенка вместе с Януковичем. Большинство не хочет
Ну во-первых, не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам надо идти. А во-вторых, приведите ссылку на это "нехочущее" большинство. Особенно, меня интересует половозрастная картина и социальная стратификация "большинства".
Поэтому лучше бы Юле нормально рулить...

А это глупость была, с этим обещанием. Не надо было вводить, это верно. А выводить... Да там народ неплохо устроился, они инструкторами работают и очень неплохо зарабатывает. Они воют, когда их начинают "выводить".
Причем здесь вообще желание или нежелание?! Публично Виктор Андреевич и Юлия Владимировна обещали вывести войска из Ирака. Свои обещания надо выполнять. Или не надо?
Опять же приведите ссылку на вытье инструкторов.

Платим то за этот Ирак мы ... Если бы это все финансировалось НАТО или США, то я бы со всей радостью... Если кому то хочется быть убитым за тысячу зеленых, то что же тут сделать... С другой стороны, можно даже понять их присутствие там, но ведь "честность" публично клялась вывести войска ... А ведь Ланси голосовала за честную власть?

AlterEgo

Консул
Смотрите результате опросов. Несмотря на то, что все они весьма условны, но общую картину все же увидеть можно.
То есть ссылку привести не можете?

Да ящик смотрите. Недавно показывали парочку. Они не хотят, чтобы их "выводили". Да зачем им это? Американские инструкторы по всему миру работают, если нашим нашлась работенка, которая их устраивает, то почему их нужно ее лишать только по политическим мотивам?
Потому что Украина заявила о выводе своих войск из Ирака.

Lanselot

Гетьман
Справка:
"СОБОР" идёт на выборы вместе с Тимошенко, о чём имеется договорённость [между этими недобросовестными политиками].
Ну "Собор" организация серьезная. В отличие от других подобных. Пока он с Тимошенко, но если она не сумеет рулить, то следующие в списке прерогатив они.
Платим то за этот Ирак мы ...
Нет, не мы. Те, которые там сейчас работают, уже на содержании Ирака, точнее США. Другое дело, что пенсии и т.д. им здесь будут платить.
С другой стороны, можно даже понять их присутствие там, но ведь "честность" публично клялась вывести войска ...
Да войска уже вывели. Сколько Вам говорить? Остались только инструкторы.

Lanselot

Гетьман
Ну да, я сейчас все брошу и буду все обзоры за прошлый месяц искать? Посмотрите, они чуть ли не каждом новостном сайте в архиве висят.

AlterEgo

Консул
Остались только инструкторы.
Инструкторы - это частные лица?
Ну "Собор" организация серьезная. В отличие от других подобных. Пока он с Тимошенко, но если она не сумеет рулить, то следующие в списке прерогатив они.
Каких еще прерогатив?

Прерогатива
(лат. praerogativa, от praerogativus - запрошенный первым, первым подающий голос), исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или должностному лицу. Примером П. является право Верховного Совета СССР принимать законы СССР; его П. - утверждение народно-хозяйственного плана СССР, государственного бюджета СССР и отчёта о его исполнении, принятие в состав Союза ССР новых союзных республик и др.
БСЭ

Диоксин

Цензор
Нет, не мы. Те, которые там сейчас работают, уже на содержании Ирака, точнее США. Другое дело, что пенсии и т.д. им здесь будут платить.
Я этого не слышал. Весной была ротация... Но еще в сентябре там оставалось около 1000 наших солдат. А про инструкторов это Ющенко с Гриценко рассказывали, что вроде бы так будет ...

Dedal

Ересиарх
Очень серьёзная... Жидов обещались к ногтю прижать, Украину для украинцев построить с правом владеть землёй, только националам, ну и масса прочих ценных и гениальных предложений.
Юле вообще пофиг, с кем кооперироваться- важно власть получить, а уж потом....

AlterEgo

Консул
[Убран ответ на удаленное сообщение]

Ну да, я сейчас все брошу и буду все обзоры за прошлый месяц искать? Посмотрите, они чуть ли не каждом новостном сайте в архиве висят.
Если не можете, так и скажите. Нечего людям голову морочить своим мифическим большинством.

Dedal

Ересиарх
Я этого не слышал. Весной была ротация... Но еще в сентябре там оставалось около 1000 наших солдат. А про инструкторов это Ющенко с Гриценко рассказывали, что вроде бы так будет ...
Там есть и солдаты, сапёры и мотострелки с зоной ответственности около 900человек, плюс инструкторы. Что смешно- оранжевые обвиняли Януковича, что он с США договаривался на пердмет сохранения и увеличения присутствия в обен на поддержку.

Диоксин

Цензор
Кажется, Вас снова обдурили. Или Вы сознательно обманываете других. [Убран переход на личности]
Вот инфа от 11 октября 2005 г.
На первом этапе вывода в Украину вернулись 137 миротворцев, на втором - 530, полный вывод украинских миротворцев из Ирака запланирован до конца 2005 года.
http://www.obkom.net.ua/news/2005-10-11/1410.shtml

А было изначально в Ираке 1800 украинских солдат. Т.е., сейчас осталось около 1000 человек, как я и писал. И Ющенко обещал их вывести к концу этого году. Но, опять соврал. И судя по всему платят этим миротворцам мы с вами...

Dedal

Ересиарх
И судя по всему платят этим миротворцам мы с вами...

По моему -механизм следующий: ООН перечисляет, точнее- вычитает из взноса Украины в свой бюджет, определённую сумму, а уже затем Украина сама выплачиват миротворцам оклад. ООН непосредственно платит только суточные, типа на сигареты и воду.

Диоксин

Цензор

По моему -механизм следующий: ООН перечисляет, точнее- вычитает из взноса Украины в свой бюджет, определённую сумму, а уже затем Украина сама выплачиват миротворцам оклад. ООН непосредственно платит только суточные, типа на сигареты и воду.
Это так в Ливане, где наши вояки успели "отличиться". А операция в Ираке проводится не под эгидой ООН...

Val

Принцепс сената
Насколько я знаю, за участие в "антитеррористической коалиции" американцы напрямую никому не платят. Лишь, как говорится, обещают учесть хорошее поведение данной страны в двусторонних отношениях.

Диоксин

Цензор
Насколько я знаю, за участие в "антитеррористической коалиции" американцы напрямую никому не платят. Лишь, как говорится, обещают учесть хорошее поведение данной страны в двусторонних отношениях.

Абсолютно точно. Кстати, Украина еще ни одного контракта в Ираке не получила ... И не получит ...

Dedal

Ересиарх

Это так в Ливане, где наши вояки успели "отличиться". А операция в Ираке проводится не под эгидой ООН...

Да Вы правы- это не ООНовская операция. Грузинам напрямую платят США, как нашим- не знаю.

Диоксин

Цензор
Хотя, может источник Дедала был и прав. (О Тимошенко и Криворожстали)

Тимошенко прервала болезнь ради того, чтобы поболеть за «Криворожсталь»
http://www.obkom.net.ua/news/2005-10-24/1105.shtml

Нужно немного подождать...

Ющенко и Тимошенко в полном восторге от аукциона по «Криворожстали»
http://www.obkom.net.ua/news/2005-10-24/1216.shtml

Судя по всему все же Тимошенко не очень то "паслась" возле Криворожстали. Хотя если учесть, что этот самый индиец, который управляет Mittal Steel лично приезжал весной в Киев и беседовал с Тиошенко, то может быть откат она и получит ...

Lanselot

Гетьман
Только что по сети прошла информация, что Криворожсталь купили немцы. Не знаю, правда ли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх