Украина-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Интересно, что спое... скажет приверженица Юлии Владимировны. Небось про руку Москвы и про отпетых саботажников.

Или что на самом деле всё хорошо.

Главное, чтобы у Юлии Владимировны всё хорошо было. А там - хоть трава не рости.

AlterEgo

Консул
Что есть ложь, большая ложь и статистика. Что жить стало лучше. Что з/п в конвертах стали давать реже, а все белым налом. Так и живем.

Кстати, по поводу теневой экономики. Можно ли говорить о том, что услуга за услугу - я починил телефон, а за это мне дали фикус - относится к теневой экономике?

Диоксин

Цензор
Кстати любопытно взглянуть на данные госкомстата
http://www.ukrstat.gov.ua/

Прошу принять во внимание, чтоэто данные ГОСкомстата, в реале- всё куда хуже. Я вообще не понимаю, что для вас господа стало откровением, я про эти тенленции говорил ещё весной, а свершившихся провалах ещё летом...

Кстати я так же предпочёл бы 2-ой: инвестиционный вариант. Всё остальное глупости писаки.
Для меня никакого откровения. Но это уже официальные цифры, а не субъективные ощущения...

Rzay

Дистрибьютор добра
Голос западеньца:

"Вот, например, три вопроса, отсутствие ответа на которые делает бессмысленными любые патриотические игрища. Как обеспечить реальный и цивилизованный 'развод' Украины с Россией, если:

1) европейские цены на энергоносители являются убийственными для украинской экономики?

2) большинство украинских интеллектуалов не владеет, кроме русского, ни одним из мировых языков?

3) миллионы украинцев имеют в России близких родственников, а сотни тысяч лишь в этом государстве (или при его поддержке) находят себе работу и заработок?..

Похожие вопросы возникают десятками. Аргументированный ответ пусть на один из них сделает больше, чем все прежние достижения националистических экстремалов, включительно с обломками пушкинского бюста и надписями 'Кацапов прочь!' Упорный поиск этих ответов и должен быть основным отличием радикального национализма от поверхностного национал-популизма! Тем не менее для такого поиска в нынешней Украине отсутствуют социально-политический заказ и интеллектуальная воля. Нетрудно исповедовать национал-радикальные идеи, не ведая о реальном состоянии и глубине нашей зависимости от России. Но много ли выстроишь на невежестве?

Итак, россияне идут! ... Уже очевидно, что противостоять этому быстрому нашествию не способен или не стремится ни весь народ, ни государство (кто бы не стоял во главе его), ни одна из официальных 'элит' (бизнес, политическая, интеллектуальная, религиозная. . . - сколько, в конце концов, их там еще есть?)"

http://www.inosmi.ru/translation/223341.html

Dedal

Ересиарх
Главное, чтобы у Юлии Владимировны всё хорошо было. А там - хоть трава не рости.
Можно не волноваться- у неё всё хорошо. Наряды всё так же разнообразны и дорогущи , улыбка лучезарна, по разным оценкам семейное состояние утроилось...Всё ОК ;)

Диоксин

Цензор

AlterEgo

Консул
А как у вас с языками?
Вы меня еще в интеллектуалы запишите. На английском вынужден читать книги по специальности. Книжек-то по-русски, по-украински не печатают :(
А вот интеллектуалы они должны много языков знать. Два или три. А лучше пять.

Dedal

Ересиарх
националистических экстремалов, включительно с обломками пушкинского бюста и надписями 'Кацапов прочь!

Внучёк моего сотрудника вернулся из поездки с классом во Львов... Был поражён обилию в продаже футболок с надписью аналогичной "Хвала Боговi! Я не москаль!" и много ещё всяких перлов...

Lanselot

Гетьман
[Удалено шовинистическое высказывание и его дальнейшее обсуждение]

Aelia

Virgo Maxima
Москали - это жители России или русские по национальности?

Dedal

Ересиарх
Ещё смешно
Тимошенко не оставляет попыток перепродать НЗФ своим партнерам из «Привата»?

Блок Юлии Тимошенко требует от власти немедленно выставить на продажу Никопольский завод ферросплавов
http://www.obkom.net.ua/news/2005-10-27/1430.shtml

Dedal

Ересиарх
Наш ответ Чемберлену, Юлин вариант= вариант а-ля Янукович, как писал этот корреспондентик
Деньги, вырученные за «Криворожсталь», Тимошенко предлагает потратить на популизм

Экс-премьер-министр, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко выступает за направление средств от продажи горно-металлургического комбината «Криворожсталь» (Днепропетровская область) на сбалансирование Пенсионного фонда и выплаты компенсаций по обесценившимся вкладам в Сбербанке бывшего СССРhttp://www.obkom.net.ua/news/2005-10-27/0820.shtml

Lanselot

Гетьман
Вообще-то русские. Хотя у меня был знакомый священник, русский по национальности (к сожалению уже покойный, старец был удивительный), так он на слово "москаль" обижался, говорил, что он кацап, а москали - это только те русские, что живут в России. Он же - гражданин Украины.

[(О футболках)]
Нет, в Киеве такого дела никогда не было да и вряд ли будет. Это львовские приколы. [...]
У нас есть такой крупный милицейский чиновник по фамилии Москаль, так он такую футболку купил и демонстрировал ее на себе журналистам. :)

AlterEgo

Консул
А Вы Ланси, как думаете, что следует сделать с деньгами, вырученными от реализации "Криворожстали".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх