Украина-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Вот интересный математический вопрос:
1. Откуда Витренко взяла 80 тысяч гривен для того, чтобы привезти вчера в Киев тысячу "борцов с НАТО", http://maidan.org.ua/static/news/1133466800.html
2. И во сколько это обошлось русскому бюджету, если она пытается заявить, что там было 20000 участников?
С другой стороны "протестующие" выпили всю дешевую водку в центре города (что существенно повысило оборот магазинов) и пропили, между прочим, всю символику (по 5-10 гривен или за бутылку). Вчера лень было вылазить из автобуса на Подоле, где ею торговали, теперь жалею - на память бы было.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Закорецкий

Военный трибун
Ланселот:

1) Вчера майор Мельниченко по телеку (канал "Интер") заявил,
что "банда Кучмы" стырила у державы 8 млрд.

2) В газетке соц. партии Мороза "Товарищ" глава МВД Украины Юрий Луценко заявил, что стырено 18 млрд.

3) У меня вопрос к Ланселоту (-тихе): кто стырил еще 10 млрд.?

amir

Зай XIV
1. Откуда Витренко взяла 80 тысяч гривен для того, чтобы привезти вчера в Киев тысячу "борцов с НАТО",

А у меня вопрос к Лансу. А где Юля взяла деньги, на которые она спаивала студеньческую молодёжь в день годовщины? Правда, судя по отзывам моей сестрицы, спиртное было явно не дешёвое, не то что у пьяных сторонников Януковича. Кстати. Моя сестрица, не будь дурой, кажись ещё и 40 гривен заработала за то, что пошла праздновать годовщину :p

Бред это, я помню рейтинги перед революцией, так там тоже [Янукович] "побеждал". :)

Ну так фактически он то и победил.

amir

Зай XIV
Откуда Витренко взяла 80 тысяч гривен для того, чтобы привезти вчера в Киев тысячу "борцов с НАТО"

Как всегда вопрос о финансировании так сказать демократической части майдана почему-то никого не интересует. Одни сплощные народные пожертвования... Которые правда начались слишком поздно, чтобы организовать на них то, что уже во всю шло.

Lanselot

Гетьман
У меня вопрос к Ланселоту (-тихе): кто стырил еще 10 млрд.?
Если Вы имеете в виду Юлю, то она-то уж точно ни при чем. Она в последнее время не то что тырить, а вообще бизнесом заниматься не могла. :) Тырить может только тот, у кого власть есть.
А суммы сейчас какие хочешь называют. Что-то астрономическое на днях по возврату ПДВ называли, уже не помню сколько. Может это оно?
А у меня вопрос к Лансу. А где Юля взяла деньги, на которые она спаивала студеньческую молодёжь в день годовщины? Правда, судя по отзывам моей сестрицы, спиртное было явно не дешёвое, не то что у пьяных сторонников Януковича. Кстати. Моя сестрица, не будь дурой, кажись ещё и 40 гривен заработала за то, что пошла праздновать годовщину :p
Никто никого не спаивал. Даже НСНУ. А по сорок гривен - это наверное [сторонники Януковича] у палаток зарабатывали. Там таких тихих девочек поставили, они честно заявляли, что за деньги стоят, и от всех шарахались :D
Знаю, что некоторые ВУЗы деньги выделили, типа на прием гостей с периферии, а что там принимать. Жрачку сами сделали, а на деньги водку купили. Приличную конечно, дешевую у нас пить просто неприличным считается. Так было в Могилянке (почему народ, который оттуда так быстренько свалил от проповеди Ющенка) :rolleyes: Наверное и в других частных вузах так было. Но универ им. Шевченка на свои гулял, там только переночевать разрешили. Ректор-то [нехороший человек и сторонник Януковича] :)
Ну так фактически он то и победил.
Ага. Путин тоже так считает. Но украинцы почему-то иначе :rolleyes:
Как всегда вопрос о финансировании так сказать демократической части майдана почему-то никого не интересует. Одни сплощные народные пожертвования... Которые правда начались слишком поздно, чтобы организовать на них то, что уже во всю шло.
Бедная Россия! :rolleyes: Даже СМИ своим верит...

Закорецкий

Военный трибун
Бедная Россия! :rolleyes: Даже СМИ своим верит...
Бедный Ланселот! Так верить только самому себе - даже я неспособен.
blink.gif

Lanselot Где-то там же сказал(а):
Если Вы имеете в виду Юлю, то она-то уж точно ни при чем. Она в последнее время не то что тырить, а вообще бизнесом заниматься не могла.
Насчет "в последнее время" можно и не вспоминать - "в последнее время", думаю, ей вполне "с головой" хватит и процентов.

Ладушки! Тады у меня такой вопрос: а когда Ющенко был главой банка "Украина" (потом обанкроченного из-за невозврата массы выданных кредитов - и о чем писалось в газете "Яблоко"), а потом главой Нацбанка и Премьер-министром, а Юля была главой ТЭК - они в "банду Кучмы" входили или "действовали" сами по себе?

amir

Зай XIV
А по сорок гривен - это наверное [сторонники Януковича] у палаток зарабатывали.

Нет. Деньги за выход на майдан раздавала студентам Батьковщина. К сожалению, не знаю как это написать по украински. Поэтому повторюсь по русски, авось дойдёт хоть с третьего раза: ДЕНЬГИ СТУДЕНТАМ ЗА ВЫХОД НА МАЙДАН РАЗДАВАЛА БАТЬКОВЩИНА. И выпивку. Слышите, Ланс? Батьковщина. [Нехороший человек Янукович] тут совершенно не при чём. Ферштейн?

Ага. Путин тоже так считает. Но украинцы почему-то иначе

Ланс, Вы - это ещё не все украинцы. Есть и такие, [которые не верят "оранжевым" СМИ] и не прозомбированы на майдане. (Элия, очень прошу не исправлять. Здесь ничего обидного.)

Даже СМИ своим верит

Специально для Ланса повторяю в стотысячный раз: я не смотрю русских СМИ. Практически. О событиях годичной давности сужу во многом по тем самым ссылкам, что лично Вы давали. Плюс по иностранным каналам.

Dedal

Ересиарх
Если Вы имеете в виду Юлю, то она-то уж точно ни при чем. Она в последнее время не то что тырить, а вообще бизнесом заниматься не могла. Тырить может только тот, у кого власть есть.

Не нужно так за Юлю волноваться...она конечно много за эти 9мес не успела...Но ... Но ей хватит. Я навскидку могу набросать список обанкроченных предприятий доставшихся банку "Пивденный", по известной каждому еноту схеме... На пожизненное тянет.
Мне конечно искренне жаль, что Приват ей не успел Интер на откат слить... Вот бы потеха была, а так ей бедной и потрындеть негде...

amir

Зай XIV
На пожизненное тянет.

Дедал, старая прописная истина. Если человек ворует кошельки в преулках, то он вор и его место в тюрьме. Если человек ворует целыми эшелонами и комбинатами - то его место в парламенте или правительстве.

Dedal

Ересиарх
Так у нас всё наоборот. Когда тебя любят "[оранжевые]" :) ты можешь воровать сколько влезет- ты свой. У нас вчера, по заявлениям оранжевых судебная система была образцовой, но только, когда она помогла им выиграть выборы, теперь- они коррупционеры, воры, продажные судьи и тп. Когда бизнес поддерживал революционеров, он был "свой", теперь когда они получили понимание, что за люди пришли к власти и начали уводить деньги из страны- они стали предателями дела революции...
Когда ты "свой" -тебе можно всё, как только ты не "свой" -ты [коррупционер], вор, преступник и тп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх