Lanselot
Гетьман
Не берите в голову, Вал. Дедал пока не сумел назвать ни одного нациста из окружения Ющенка. Его разговоры о Шкиле или Лукьяненке (кстати оба сейчас в БЮТе) - просто смешны. УНСО идет отдельно, да и не фашисты они, это так, имидж такой. Фашисты у нас есть только русские, но и те смешны из-за своей немногочисленности и одиозности. Ну не приживаются в Украине крайние веяния! Даже у [Януковича] вон в списке - сплошные криминальные новости
, но русских фашистов там нет. Он от них очень решительно избавился, хотя может и себе в ущерб, потому что в прошлые выборы они составляли если не существенную часть электората (у них его реально нет), то во всяком случае силы, готовые активно агитировать и запугивать.
Кстати, у нас ребятушек на Печерске вчера поймали. Ездили такие ребятки и просили людей подписаться против мера Омельченка. У меня мама чуть не подписалась. А я пошла посмотреть, за что же реально подписываются. Ребятки ноют, типа, мы же не можем столько оригиналов возить. В общем кто-то спросил напрямик: а вы, уроды, не за "нулевой референдум" собираете? Так у нас называют референдум за русский язык, на который собирают подписи СДПУ (о), в просторечии называемые СДПУ ноль. Только спросили, народ заволновался, начал требовать отдать подписи, так ребятки в машину и удирать. Народ в милицию позвонил. Вечером оказалось, что номер машины зарегистрирован на какой-то разбитый Запорожец. Как в анекдоте
Правда к вечеру приехали люди из ЦВК, собрали сведения. Пусть теперь попробуют подписи от Печерска туда подать 
Кстати, у нас ребятушек на Печерске вчера поймали. Ездили такие ребятки и просили людей подписаться против мера Омельченка. У меня мама чуть не подписалась. А я пошла посмотреть, за что же реально подписываются. Ребятки ноют, типа, мы же не можем столько оригиналов возить. В общем кто-то спросил напрямик: а вы, уроды, не за "нулевой референдум" собираете? Так у нас называют референдум за русский язык, на который собирают подписи СДПУ (о), в просторечии называемые СДПУ ноль. Только спросили, народ заволновался, начал требовать отдать подписи, так ребятки в машину и удирать. Народ в милицию позвонил. Вечером оказалось, что номер машины зарегистрирован на какой-то разбитый Запорожец. Как в анекдоте