Aurelius Sulpicius
Схоластик
Как и информация о вчерашней телеграмме?
Какой?Как и информация о вчерашней телеграмме?
Ну так это еще первый квартал. Дешевый газ у вас пока будет, вводить чрезвычайное положение нет причин.В марте, в конце месяцаА когда у вас выборы назначены?
Думаете, условие о квартале было рассчитано с учетом этого обстоятельства?Ну так это еще первый квартал. Дешевый газ у вас пока будет, вводить чрезвычайное положение нет причин.
Не знаю, политический аналитик из меня никакой и интерпретировать даное совпадение я затрудняюсь. По крайней мере, если соглашение о первом квартале будет подписано, то влияние газового кризиса на жизнь людей и, соответственно, их предвыборные настроения будет существенно меньше, чем в том случае, если бы цены выросли уже в январе. Вспомним, что было у нас в прошлом году: "монетизация льгот" активно обсуждалась за несколько месяцев до ее начала, но люди вышли на улицу только в январе, когда все это вступило в силу.Думаете, условие о квартале было рассчитано с учетом этого обстоятельства?
Не надо нагнетать обстановку.Неприязнь к России уже увеличилась настолько, что дальше уже только погромы, что, впрочем, в Украине вряд ли возможно.
Непонятно. Если Ющенко не хочет решать эту проблему сам (что вполне естественно), то, по-моему, он будет только рад спихнуть ее на Тимошенко. Почему вы тогда считаете, что он хочет другого премьера?Скорее всего, Ющенко просто пытается соскочить сейчас и оставить эту радость Тимошенко в качестве премьера (вряд ли будет другой, как бы того не хотелось Ющенку и [Януковичу]).
Насколько я понимаю, если Украина не согласится на высокие цены со второго квартала сегодня, то в первом квартале она низких цен не получит. По крайней мере, смысл заявления Путина был такой.Только поскольку делегация сейчас не вылетает, а на высокую цену наши пока тоже не согласны, думаю, что это дежурное сотрясание воздуха.
Совершенно логично, кстати. Значит, Украина постарается добиться в течение 1-го квартала пересмотра сегодняшнего соглашения.Насколько я понимаю, если Украина не согласится на высокие цены со второго квартала сегодня, то в первом квартале она низких цен не получит. По крайней мере, смысл заявления Путина был такой.
Да, вроде бы, она уже должна сегодня подписать это соглашение, где цена бцдет указана... Если не подпишет, то завтра Россия перекроет газ, а если подпишет - уже не сможет отозвать подпись. Хотя что-то мне сомнительно.Значит, Украина постарается добиться в течение 1-го квартала пересмотра сегодняшнего соглашения.
Я снова прошу прощения (у соотечественников) за такую аналогию. Но, полагаю, что испанцы не испытывали ни малейших симпатий к иракским террористам, взорвавшим у них электрички. Однако на выборах там победили социалисты, выступавшие за вывод войск из Ирака.Неприязнь к России уже увеличилась настолько, что дальше уже только погромы, что, впрочем, в Украине вряд ли возможно.
В мире нет ничего невозможного. Иногда к счастью, иногда к сожалению.Если не подпишет, то завтра Россия перекроет газ, а если подпишет - уже не сможет отозвать подпись. Хотя что-то мне сомнительно.