Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
С 00.00 воскресенья, 25 октября, полностью прекращено прямое авиасообщение Украины с Россией.

Ранее столицы связывали прямые рейсы, которые осуществляли украинские и российские авиакомпании из Жулян во Внуково и Домодедово, а также из Борисполя в Домодедово и Шереметьево. Время в пути составляло около одного часа и 10-15 минут. Цена билетов стартовала от 1700 гривен в одну сторону.

"Вести" выяснили, почем теперь летать в Москву из Киева и обратно, а также сколько времени теперь придется провести в пути. Данные взяты с сайта tickets.ua
8c732f77225b6cb6046787de16_31620454.JPG
.

Диоксин

Цензор
Откровенно говоря, меня удивляют нынешние выборы. Можно подвергать сомнению результаты предыдущих президентских и, особенно, парламентских выборов. Были у всех кандидатов одинаковые возможности для агитации, доступ их к СМИ и т.п. важные вещи. В общем то, чем нас пичкали учителя демократии последние четверть века. Но все же организованны они были на более-менее приемлемом уровне. Сейчас же, особенно на востоке страны, какая-то вакханалия абсурда и беспредела. Я понимаю, что защитники демократии постараются сделать вид, что ничего необычного не происходит. Но,мне кажется, что поток нарушений уже перехлестывает некий предел, когда уже сам процесс выборов превращается в какой-то абсурд.

Dedal

Ересиарх
Откровенно говоря, меня удивляют нынешние выборы. Можно подвергать сомнению результаты предыдущих президентских и, особенно, парламентских выборов. Были у всех кандидатов одинаковые возможности для агитации, доступ их к СМИ и т.п. важные вещи. В общем то, чем нас пичкали учителя демократии последние четверть века. Но все же организованны они были на более-менее приемлемом уровне. Сейчас же, особенно на востоке страны, какая-то вакханалия абсурда и беспредела. Я понимаю, что защитники демократии постараются сделать вид, что ничего необычного не происходит. Но,мне кажется, что поток нарушений уже перехлестывает некий предел, когда уже сам процесс выборов превращается в какой-то абсурд.
Можете не сомневаться, что США и всякие там прочие, поздравят нас с очередной перемогой демократии над...сами знаете над кем и над чем. Сомневаетесь? Готов сделать ставку, будут ли поздравления сразу или трошки потерпят... :rolleyes:

Dedal

Ересиарх
В Полтаве членам УИК угрожали расправой над родными
http://elections.rbc.ua/rus/news/poltave-c...1445791671.html

Народный депутат, лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош и народный депутат от партии "Укроп" Андрей Денисенко объезжают избирательные комиссии Днепропетровска и оказывают давление на своих членов с целью фальсифицировать результаты на выборах в мэры Днепропетровска в пользу Бориса Филатова. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на члена одной из районных комиссий Октябрьского района города Днепропетровска, которая опасается за свою безопасность.

"Приезжали Ярош и Денисенко. Вместе с ними приехали представители батальона "Днепр-1". Они заявили, что, если что-то, по их мнению, пойдет "не так", они вернутся. После отъезда Яроша и Денисенко бойцы батальона остались наблюдать за комиссией ", - рассказала представительница комиссии.
http://elections.rbc.ua/rus/news/rosh-deni...1445791132.html
На местных выборах в Черниговской обл. избирателям раздают заполненные бюллетени, отметка стояла напротив Аграрной партии Украины. Об этом говорится в сообщении Комитета избирателей Украины в Facebook.http://elections.rbc.ua/rus/news/vybory-chernigovskoy-obl-izbiratelyam-razdayut-1445789157.html"В Козелецком районе Черниговской области избирателям раздавали заполненные бюллетени. Отметка стояла напротив Аграрной партии Украины", - говорится в сообщении

Демократично, по самое немогу.....

Диоксин

Цензор
Можете не сомневаться, что США и всякие там прочие, поздравят нас с очередной перемогой демократии над...сами знаете над кем и над чем. Сомневаетесь? Готов сделать ставку, будут ли поздравления сразу или трошки потерпят... :rolleyes:
Нет, в этом я, кстати, ни капельки не сомневаюсь. Поэтому и спорить не буду. Меня удивляет, что такие "выборы" очень сильно дискредитируют демократические процедуры, которые собственно говоря, являются неким фетишем для "западной" общественности. И как бы не мешало бы все же проводить их хотя бы с соблюдением приличия. Ну, хотя бы, примерно так как были проведены последние парламентские. И не позволять все же доводить этот процесс до абсурда. Всему, что сейчас происходит в восточных регионах (хотя и в моем родном Ирпене хватает нарушений) я пока нахожу два объяснения: 1) отмашка президента не пускать во власть бывших регионалов либо 2) Киев теряет контроль над этими регионами (я имею в виду не ДНР и ЛНР, а то что осталось от бывших Донецкой и Луганской областей)

Dedal

Ересиарх
Нет, в этом я, кстати, ни капельки не сомневаюсь. Поэтому и спорить не буду. Меня удивляет, что такие "выборы" очень сильно дискредитируют демократические процедуры, которые собственно говоря, являются неким фетишем для "западной" общественности. И как бы не мешало бы все же проводить их хотя бы с соблюдением приличия.

Не думаю, что это будет проблемой. То что выборы будут супер грязными прогнозировалось. Что они будут грязнее парламентских , было очевидно. Они всё это одобрят...Своим всё, остальным закон.
1) отмашка президента не пускать во власть бывших регионалов либо 2) Киев теряет контроль над этими регионами (я имею в виду не ДНР и ЛНР, а то что осталось от бывших Донецкой и Луганской областей)
Он теряет контроль над своим клевретами ...это куда опаснее. Та команда с которой он начинал, обзавелась шкурными, конфликтующими интересами и тянет одеяло, каждый в свою сторону... Его люди, его бывшие соратники играют свою игру, не принимая во внимание интересы хозяина. Они не считают его хозяином. Когда то же самое произошло с Януковичем, он, в итоге, оказался в Ростове.

Dedal

Ересиарх
Они летят мстить за Чубаку!!! Конец нашей полиции!!!
Эрик Нортон, который отслеживает космические угрозы от имени НАСА и АНБ обнаружил огромный флот инопланетных кораблей, которые двигаются в направлении Земли, сообщает mirrorspectrum.com.

Прошедшие 12 лет д-р Эрик Нортон, внешний консультант НАСА и АНБ, был ответственен за выявление угроз из космоса, такие как астероиды и кометы. В январе 2012 года он обнаружил что-то серьезное – огромный инопланетный космический корабль, направляющийся к Земле.

http://nashaplaneta.su/news/nasa_i_anb_obn.../2015-10-10-904

Dedal

Ересиарх
Угадайте , как они это сделают... Правильно: демократическими, европейскими и американскими методами
Березенко: "Солидарность" не допустит реванша антиукраинских сил в Запорожье

Одним из самых принципиальных боев на местных выборах 2015 года будет второй тур выборов городского головы города Запорожья. Такое мнение высказал заместитель начальника избирательного штаба политической партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Сергей Березенко.

"Для бывших регионалов принципиально сохранить влияние, которое они теряют в юго-восточных регионах, и продолжать внедрять антиукраинскую политику", - отметил Березенко.

По его словам, БПП "Солидарность" приложит максимум усилий, чтобы не допустить реванша антиукраинских сил в Запорожье.

По данным экзит-полов, во второй тур выборов мэра Запорожья выходит кандидат от БПП "Солидарности", ректор Запорожского национального университета Николай Фролов и главный инженер "Запорожстали" Владимир Буряк, которого связывают с "Оппозиционным блоком".

По данным экзит-полов Института Горшенина, за Владимира Буряка проголосовали - 30,6%, за Николая Фролова - 14,6%.

http://elections.rbc.ua/rus/news/berezenko...1445804503.html

Dedal

Ересиарх
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, чья партия по согласованию с Петром Порошенко отказалась от участия в выборах, может быть отправлен в отставку уже в ноябре. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер.Live» заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

По его словам, Яценюк ответит за провалы в работе правительства и недовольство населения.

«Я, как руководитель БПП уверяю: у нас будет очень жесткий разговор с премьером. Он ответит за политику ЖКХ, глубокие ошибки в индексации пенсий и зарплат, за другие вещи, которые я услышал на выборах. Я думаю, мы можем прогнозировать серьезные изменения в украинском Кабинете министров, аж до глобальных уже буквально на протяжении ноября», — заявил Луценко.
Крысы ....жрут друг друга

Кныш

Moderator
Команда форума
Пьяная свинья может быть президентом...ещё и как может. Ельцин мог, почему у нас нет?

Справедливости ради нужно сказать, что Ельцина ни разу публично в таком виде не показали...

Neska

Цензор
Справедливости ради нужно сказать, что Ельцина ни разу публично в таком виде не показали...
А кто дирижировал оркестром на выводе наших войск из Германии?
И еще с Клинтоном что-то такое отмочил... Уже не вспомню.

b-graf

Принцепс сената
Интересно, а каковы результаты у героев нашей 1403-й страницы этой темы со смешными фамилиями и плакатами ? Мудло, Курячий, Ротова, "який маладец" и т.п. (и просто смешных сочетаний: кандидатка Раб от партии "Свобода")

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх