Vir
Роза Люксембург
Начиная от депутатского запроса, кончая внесением законопроектаНапример?
А если эти рычаги не сработали?
Начиная от депутатского запроса, кончая внесением законопроектаНапример?
http://strana.ua/news/25558-u-obolonskogo-suda-aktivisty-podralis-s-policejskimi.htmlУ Оболонского суда бойцы добробатов подрались с полицейскими
17:47, 2 августа 2016
У здания Оболонского районного суда в Киеве, где рассматривают дело бойца "Торнадо" Цукура бойцы добровольческих батальонов вступили в столкновение с правоохранителями. Об этом сообщает 112 Украина.
Участники массовой акции попытались попасть на территорию двора суда, некоторые из них начали перелазить через ограждение. Другие же бросали в полицейских пакеты с мукой и автомобильные шины, которые они принесли с собой к зданию суда. Число бойцов добробатов увеличивается. Они продолжают провоцировать правоохранителей. Однако, полицейские остаются на своих позициях и не пропускают участников акции в здание суда.
Ранее сообщалось, что 2 августа бойцы добробатов заблокировали Оболонский суд, где рассматривают дело "торнадовцев". Во вторник сразу несколько десятков человек с символикой роты "Торнадо", батальонов "Айдар" и "Донбасс" заблокировали с двух сторон входы и выходы из здания Оболонского райсуда. Они требуют, чтобы дело "торнадовцев" рассматривалось быстрее и чтобы суд проходил не в закрытом, а в открытом режиме.
Бойцов добробата обвиняют в пытках, убийствах и изнасилованиях мирных жителей в зоне АТО.
Как сообщала "Страна", Генпрокуратура завершила расследование дела "беркутовцев", избивших евромайдановцев. В деле идет речь о превышении власти и незаконном задержании 11 активистов Евромайдана в ночь на 23 января 2014 года в Крепостном переулке Киева. Это задержание сопровождалось избиением активистов, повреждением их микроавтобуса.
https://www.youtube.com/watch?v=zDw_o0VWbk4...%B8%D0%BD%D0%B0
http://radio.vesti-ukr.com/sprojects/besti...-prezident.htmlК 25-й годовщине независимости Украины Радио Вести и Газета Вести подготовили совместный спецпроект — «Лучшие за 25 лет независимости Украины».
В частности украинцам предлагается определить лучшего президента за четверть века существовования страны.
http://informat.com.ua/kak-umiraet-ukraina...stranu-v-tupik/Как умирает Украина: демографический кризис заводит страну в тупик
Показатели естественного прироста населения последних лет предрекают украинской демографии самый пессимистичный сценарий развития. Если в 2013-м отрицательное сальдо показателей смертности и рождаемости составляло 158 тысяч человек, то в 2014-м оно достигло 166 тысяч человек, а в 2015-м — 183 тысячи человек. В нынешнем году число родившихся украинцев превысило число умерших только в Киеве, да и то на несколько сотен человек, остальные крупные города продемонстрировали уверенную доминанту смертности. В настоящее время в стране осталось всего два города-миллионника: Киев и Харьков. Этого статуса лишились Одесса, Днепропетровск и Донецк (который и вовсе сейчас территория ДНР). Учитывая миграционные потоки, темпы сокращения населения на Украине достигают примерно 400 тысяч человек в год. Это равносильно тому, что ежегодно с карты страны исчезает по среднестатистическому областному центру. При этом уже сейчас количество официально работающих в стране (13 миллионов человек) не превышает число пенсионеров (13,5 миллиона человек).
Украинский «Нафтогаз» решил закупить бронированный Mercedes для главы компании. Закупку объяснили судебной тяжбой с «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже и исками на $38,7 млрд с одной стороны и $26,6 млрд с другой
Украинская госкомпания «Нафтогаз» ответила на публикации о закупке бронированного автомобиля Mercedes Benz S600 Guard для своего главы Андрея Коболева. «Решение о закупке приняло правление исходя из интересов компании и ее акционера. Основанием для принятия решения является стандартная бизнес-логика, похожая по своей сути на приобретение страхового полиса: лучше потратить небольшой процент сейчас и минимизировать риск потери актива (всего или существенной части) в будущем. Активом является потенциальная выгода от выигрыша в Стокгольмском арбитраже», — говорится в сообщении компании в Facebook.
Так она и внимания не привлекла....Когда она, 1887 раз, голодала "в сухую", многими месяцами, в застенках Мордора, про это даже из утюга рассказывали, а про её пресуху, даже в новостях по телику не сообщили , только на одном канале и то вскользь ...специально за ужином переключал. Это просто глупая выходка, своенравной , пьющей бабы....Я часто встречаю в отношении какой-либо акции осуждающий комментарий "это делается только ради привлечения внимания". Как будто бы это что-то плохое, и обращение общественного внимания на проблему не есть первый шаг в ее решении.
Например?
Обычное дело. Брежнева тож вспоминали с ностальгией. "хорошо там, где нас нет..."За Говнюковича 61%.... переменчива любовь дебилов....
Я часто встречаю в отношении какой-либо акции осуждающий комментарий "это делается только ради привлечения внимания". Как будто бы это что-то плохое, и обращение общественного внимания на проблему не есть первый шаг в ее решении.
Оно то так...но Брежнева так с говном не мешали, как Яныка, ещё два года назад, не далали воплощением зла, во всех СМИ, как местных, так и западных ....А вот ведь...Обычное дело. Брежнева тож вспоминали с ностальгией. "хорошо там, где нас нет..."
При зарплате в 100 баксов? И так уже нормальный доктор экзотикой становится...В коммерческих клиниках, ещё водятся...а в муниципальной или ведомственной сфере -увы..Лиха беда начало. В будущем, поди, проблематично будет найти, и того кто сможет, этот катетер установить
Расскажите это нашим российским коллегам.Холодильник побеждает телевизор...не всегда быстро, но всегда побеждает...
А меня не интересует РФ....Расскажите это нашим российским коллегам.![]()
Да побеждать некого, телевизора у меня нет лет двенадцатьРасскажите это нашим российским коллегам.![]()
Если вас интересует будущее Украины и России - почитайте историю Латинской Америки последнего века. Кто там Аргентина, кто Бразилия или Венесуэлла - большой разницы нет... Failed area.А меня не интересует РФ....
Но разве что из любопытства....
Кихито, не смешите мне тапки...порвутся, не ровён час. Вы на вопросы ответить в состоянии, или у Вас какая то проблема?Если вас интересует будущее Украины и России - почитайте историю Латинской Америки последнего века. Кто там Аргентина, кто Бразилия или Венесуэлла - большой разницы нет... Failed area.
Отчего ж. У меня сложилось впечатление, что повеселить вас не помешает. За последние пару лет вы излили тут тонны слёз и соплей по отношению к состоянию в Украине.Кихито, не смешите мне тапки...порвутся, не ровён час.
Уж постарайтесь, я буду весьма признателенОтчего ж. У меня сложилось впечатление, что повеселить вас не помешает
Но для этого, Вам следует оставить свой поток сознания в уголочке и отвечать на мои вопросы.Если вас так радует латиноамериканская перспектива - я остаюсь очень доволен.
http://vesti-ukr.com/donbass/159902-savchenko-vlastjam-za-jetu-vojnu-vy-suki-otvetite-tak-zhe-kak-i-za-majdanСавченко - властям: За эту войну вы, суки, ответите так же, как и за Майдан
Украинская летчица заявила, что на Донбассе идет самая политизированная война в истории
2 августа 2016, 12:46
Украинский народный депутат Надежда Савченко пригрозила властям за политизацию войны на Донбассе.
"Ни министр обороны, ни президент Украины не хотят слышать, что армии немедленно нужны кадровые изменения, потому что с дураками войны не выиграешь. Что за военные преступления и развал армии должны отвечать генералы, а не только солдаты, которыми сейчас забиты СИЗО Украины. Не хотят слышать, потому что они же утверждали и доказали: никаких котлов не было. Так знайте, суки, народ вам этого не простит!", - заявила Савченко.
Летчица добавила, что президент Украины Петр Порошенко и министр обороны Степан Полторак лично препятствуют наказанию тех, кто виновен в масштабных потерях в Дебальцевском и Иловайском котлах.
"Я видела материалы секретных расследований. Говорила с ребятами, они знают, что "котлы" были и знают, кто виноват. И вы, выродки, не вечны", — подчеркнула парламентарий.
Она отметила, что видела материалы секретных расследований и говорила с ребятами, "которым не надо утверждать и доказывать".
"Они там были. И они знают, что котлы были, и знают, кто в этом виноват. И вы, уроды, не вечны. За эту самую политизированную в истории человечества войну вы ответите так же, как и за Майдан. А еще за то, что во время войны ваш бизнес с врагом Россией продолжает работать. Что ни один шоколадный завод не был заменен на патроны, что волонтеры, а не Укроборонпром обеспечивают наших солдат на фронте. За то, что нам помог весь мир, а украинская власть умудрилась все перепаскудить и опозорить славное имя украинского народа", - заявила Савченко.
Во вторник, 2 августа Савченко объявила голодовку против бездействия властей, которые не спешат освобождать украинцев из плена сепаратистов на Донбассе.
Также Савченко призвала к акциям протеста, отметив, что Порошенко посылал на смерть детей родителей, воюющих в АТО, а не своих.
https://www.youtube.com/watch?v=pAbfgka29OE...%B8%D0%BD%D0%B0
Фу....Вы скучный, а мне показалось, что Вы смешной ...........От СССР.
Про Вас?Да побеждать некого, телевизора у меня нет лет двенадцать![]()
Вопрос об освобождении пленных - вопрос исполнительной власти, которая в итоге должна договориться с противником об обмене. Это не совсем вопрос законотворчества. Депутат, особенно от оппозиции, имеет не очень много рычагов давить на правительство. Но даже для законопроекта он должен найти достаточно поддержки среди других депутатов, должен заставить их захотеть голосовать за свой проект - создавать коалиции, голосовать в обмен за их законопроекты и т.д. (это и есть парламентская деятельность). Один из способов - создавать общественное мнение, дать понять другим депутатам, что это то, что хочет избиратель, что повысит их шансы переизбраться на следующих выборах. Внесение же безнадежного законопроекта - это или неопытность депутата, или чистый ПР.Начиная от депутатского запроса, кончая внесением законопроекта
Это часто неразделяемые вещи. Политик продвигает себя через продвижение идей.Для привлечения внимания к проблеме или к говорящему?