Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Пусть вторгаются...и им нальём. А водку....ну, понимаешь....мой папа, чистокровный еврей, человек весьма начитанный, помнивший наизусть Онегина и много других стихов, боксёр разрядник, главный архитектор проектов, мог укушать пару литров, в хорошей компании и при этом интересоваться дамами...Он это дело весьма уважал...Я слабак, по сравнению с ним, но школа была.... А вот самогон, я не уважаю....Душа не принимает... :blush2:
Дедал. Будь жестче. Будь москалём, пригодится.

Артемий

Принцепс сената
Паном назван кто?
11LaieA_052.gif

eis

Консул
Приезжайте все к нам на Колыму.

Ну или присылайте оппозиционеров всяких: северА поднимать надо. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Приезжайте все к нам на Колыму.

Ну или присылайте оппозиционеров всяких: северА поднимать надо. :)
Мы вам там дорогу строим. Вот как по этому факту дельце уголовное возбудят - так и приеду. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Пусть вторгаются...и им нальём. А водку....ну, понимаешь....мой папа, чистокровный еврей, человек весьма начитанный, помнивший наизусть Онегина и много других стихов, боксёр разрядник, главный архитектор проектов, мог укушать пару литров, в хорошей компании и при этом интересоваться дамами...Он это дело весьма уважал...Я слабак, по сравнению с ним, но школа была.... А вот самогон, я не уважаю....Душа не принимает... :blush2:
Папа еврей - это хорошо. Я вот таким фактом биографии похвастать не могу. Зато ещё раз могу предложить во Владимирскую Русь.
А не хочешь самогона - так и не надо. Как насчёт белорусской водки?

Neska

Цензор
Папа еврей - это хорошо. Я вот таким фактом биографии похвастать не могу. Зато ещё раз могу предложить во Владимирскую Русь.
А не хочешь самогона - так и не надо. Как насчёт белорусской водки?
У вас там во Владимирской Руси где-то медовуху варят знатную. В Суздале, по-моему... Нафига белорусская водка?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
У вас там во Владимирской Руси где-то медовуху варят знатную. В Суздале, по-моему... Нафига белорусская водка?
Она - белорусская водка - хорошая. Лучше владимирского самогона. А медовуха - сильно на любителя.

Герш/

Консул
Отмахались и на этот раз?

11:52. После нескольких неудавшихся попыток штурма бойцы «Беркута» и внутренние войска отступили от баррикады на Майдане Незалежности со стороны улицы Михайловской в Киеве. Демонстранты укрепляют нарушенные в ходе штурма сооружения.

11:45. Протестующие не пропустили подкрепление «Беркута» к зданию Киевской мэрии. По информации «Интерфакс-Украина», два автобуса с бойцами спецназа пытались подъехать к зданию городской администрации, но демонстранты выстроились плотной стеной, перегородив Крещатик. После этого автобусы развернулись и уехали. Из окон мэрии люди машут флагами «Батькивщины» и «Свободы».

http://www.kommersant.ru/doc/2365496

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так, по-моему, прояви он решительность, и окажется он в крепких объятиях Вовы Путина, и никакого пространства для маневра, и никакой возможности торговаться.
Разумеется.
Что не отменяет того, что Янукович слабину проявил.

LMs

Консул
собственно, слабину проявили и оппозитчики, причем им-то с рук сошло, а вот Витьку Европа бы не простила - он не Саакашвили

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
собственно, слабину проявили и оппозитчики, причем им-то с рук сошло, а вот Витьку Европа бы не простила - он не Саакашвили
Не знаю. Не знаю. На месте Виктора Фёдоровича я бы ввёл в Киев танковую дивизию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх