Саркози очень симпатичный пацан. Нет? У них там своя специфика...в конце концов они лягушек едят....не такие как наши, но хорош..........
Вы сравнили... То лягушек, а то людей
Саркози очень симпатичный пацан. Нет? У них там своя специфика...в конце концов они лягушек едят....не такие как наши, но хорош..........
О, вот и будет, что потырить новым хозяевамЕвродепутат пообещал Украине 20 миллиардов евро на реформы
Евросоюз готов предоставить Украине 20 миллиардов евро на проведение реформ после того, как будет сформировано правительство. Об этом в эфире канала «1+1» вечером в воскресенье, 23 февраля, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок, передает агентство «Интерфакс».
«Мне кажется, что будет 20 миллиардов евро на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта», — цитирует агентство евродепутата.
Ну так жить то мне где то нужно, вот я и интересуюсь....Да зачем мне Ваша жилплощадь?Если вас там совсем напугают ваши свободовцы - приезжайте, у нас не хуже Адриатики
А так, я Вам завидую просто.
А кто кого съел? Ну скушали Януковича, так это же политика...тут так принято: кушать оппонентов .Вы сравнили... То лягушек, а то людей![]()
Я вот опасаюсь, что идущий идёт совсем не туда...Я опасаюсь, что памятные мне девяностые годы покажутся цветочками .Сейчас бандитизм полевых командиров , ставших "героями нации" , выплеснется на просторы Украины. Будет картинка, как это было в Ливии после смерти Каддафи. Со всеми вытекающими последствиями , погромами, грабежами и переделом собственности. Их привычка к силовому решению проблем ещё на много лет станет всеобщей нормой . Сейчас легализованный и регулярный грабёж власти Януковича, который звался налогами, сменится на хаотичный вооружённый грабёж более голодных, более озлобленных и нетерпимых вооружённых националистов с майдана. Которых, никто и ничто не будет сдерживать.........Никакая Европа им не указ, ничей авторитет они не признают.... И это меня весьма напрягает...Дедал, а Вы все-таки зря недооцениваете гражданское сознание народа. Все-таки некоторый прогресс в этом деле наблюдается.
Дорогу осилит идущий.
Я вот опасаюсь, что идущий идёт совсем не туда...Я опасаюсь, что памятные мне девяностые годы покажутся цветочками .Сейчас бандитизм полевых командиров , ставших "героями нации" , выплеснется на просторы Украины. Будет картинка, как это было в Ливии после смерти Каддафи. Со всеми вытекающими последствиями , погромами, грабежами и переделом собственности. Их привычка к силовому решению проблем ещё на много лет станет всеобщей нормой . Сейчас легализованный и регулярный грабёж власти Януковича, который звался налогами, сменится на хаотичный вооружённый грабёж более голодных, более озлобленных и нетерпимых вооружённых националистов с майдана. Которых, никто и ничто не будет сдерживать.........Никакая Европа им не указ, ничей авторитет они не признают.... И это меня весьма напрягает...
Вот революционная законность. (содержит мат)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic742420.html
Демократия наконец то настала...прямая и непосредственная власть быдла.
А Клинтон убийца? В Лос-Анжелесе он дал жёсткий приказ валить граждан США и бронетехнику применил и вертолёты... За пару часов пол сотни перебили, десятки тысяч арестовали...срока по четвертному на нос, раздавали сотнями... Жуткий тиран, ещё и жене изменил...а она ничего так, по сравнению с бабой Януковича ...убийце Януковичу?
То что они никому не подчиняются и являются единственной реальной силой на весь Киев -это недостаточная предпосылка? То что они уже грабили захваченные здания -это недостаточно?Опять Вы какие-то ужасы сочиняете. Ну какие сейчас есть предпосылки для "бандитизма полевых командиров"?
Эти пару недель ещё пережить надо......... и исхода два: или затихнет, или раскрутиться.Это видимо частный случай. Революционное опьянение масс и замешательство представителей власти. Через неделю этого уже не будет.
То что они никому не подчиняются и являются единственной реальной силой на весь Киев -это недостаточная предпосылка?
То что они уже грабили захваченные здания -это недостаточно?
У них нет выcказанных вслух легальных политических амбиций. Это не публичные политики. Это классические атаманы 1917-18г.У них сейчас есть шанс обрести легальную политическую власть. Рисковать этим ради того, чтобы пограбить они не будут. И своих подчиненных будут держать в узде.
Тот кто грабил, именуется грабитель, а этот эффективный иструмент приобретения большинству приходится по вкусу и от него не отказываются.Это вообще не считается.
У них нет выcказанных вслух легальных политических амбиций. Это не публичные политики. Это классические атаманы 1917-18г.
Тот кто грабил, именуется грабитель, а этот эффективный иструмент приобретения большинству приходится по вкусу и от него не отказываются.
Sextus Pompey, а Вы не могли бы более полно высказать Вашу т.з. ?QUOTE(Sextus Pompey @ Feb 23 2014, 23:29)
Ряд гражданских, убитых на баррикадах в спину (причем не только из огнестрела, но и "тупыми предметами")...
Вы считаете, что половину всех убитых убили сами же инсургенты, чтобы потом предъявить общественности тела жертв режима?
Часть уже отказалась....Часть купят. Но своих они тормозить не станут, когда они пойду "своё" поиметь, а если станут, то это всё равно война.Они вроде бы претендуют на занятие высоких позиций в каком-то силовом ведомстве, МВД или СБУ. И включение туда бойцов тоже.
Процесс в развитии. Я не утверждаю, что это обязательно будет, но я этого очень опасаюсь, поскольку это очень вероятно.А чего же вчера и сегодня Киев и другие города не грабили?
http://anat-baranov.livejournal.com/230610.html- По-моему, все, кто всерьез воспринимал Януковича все эти годы, должны сегодня утром чувствовать себя полными идиотами. Включая и меня. Вот так вот взял, и дал деру. Я бы проверил в Межигорье, все ли шапки на месте.
Естественно, все, кто ориентировался на президента, на Партию регионов, просто в полном шоке должны быть. "Беркут", милиция, СБУ, сотрудники госаппарата, региональные администрации - в общем, все. В полном недоумении Госдеп США и МИД РФ, и даже так называемые "лидеры оппозиции", которые подписали с ним вечером какие-то соглашения, а к утру одна из сторон соглашения растворилась в пространстве. И даже не оставила записки "Люблю, целую, Витя".