Артемий
Принцепс сената
Очень толсто, очень.Да. Янукович не крал (или мало крал), потому что он хороший. А эти будут красть все, потому что они плохие.
Очень толсто, очень.Да. Янукович не крал (или мало крал), потому что он хороший. А эти будут красть все, потому что они плохие.
Я этого не писал. Не выдумывайте.
Очень толсто, очень.
Мой собеседник, по неизвестным мне причинам, делает акцент на поддержке массами. Но я считаю, что куда важнее, что подавил, не смущаясь введением бронетехники и вертолётов, стрельбой боевыми и посадкой более 10тыс чёрныхИзвините, что вмешиваюсь. А какое в принципе имеет значение: сколько населения сочувствовало тем, кого подавили американские силовики по приказу Клинтона? ИМХО, гораздо важнее (в данном контексте) что президент отдал такой приказ, ничуть не озабочиваясь этим вопросом. Для него было важно, что они нарушили закон и подняли мятеж (или бунт, если кому-то это слово нравится больше), а не степень их популярности в глазах нации.
Напомните мне ,а когда война началась и где Гитлер?"Британцы подавляли инакомыслие германских радиостанций во время войны".
Мой собеседник, по неизвестным мне причинам, делает акцент на поддержке массами.
Крал..а как же...много крал. Но он крал организованно...а тут начнётся хаотичный грабёж победителями..Да. Янукович не крал (или мало крал), потому что он хороший. А эти будут красть все, потому что они плохие.
Напомните мне ,а когда война началась и где Гитлер?
А и у нас были вооружённые банды. ОПГ по сутиТогда что Вы вообще пытаетесь доказать, приводя действия Клинтона как аргумент? Что он применил силу, чтобы разогнать банды? Ок, и что дальше? Гражданские протесты он не разгонял.
Тёртый калач. Я им аж залюбовался.Лидер " Правого сектера " родился и живет с женой и двумя детьми в Днепродзержинске. Его мать работала на вагоностроительном заводе, отец - инженером в газовом цехе местного металлургического комбината. В апреле 1989 года Ярош поднял первый национальный флаг на востоке Украины, в Днепропетровской области. Сформировал первые ячейки Руха в Днепродзержинске, Украинский студенческий союз. Служил в ракетных войсках в Беларуси и под Иркутском. Там выступил против ГКЧП, расклеивал в части листовки. Работал вахтовым методом на " Ноябрьскнефтегазе ", ремонтировал электродвигатели. На Днепровском меткомбинате организовал забастовочный комитет. Затем торговал на базаре.
Это подавление инакомыслия. Враждебные государства не кормят врагов и там не живёт по родственнику у каждого второгоТак мы уже согласились, что запрет на вещание враждебной пропаганды чужого государства - это не подавление инакомыслия?
А и у нас были вооружённые банды. ОПГ по сути
Это подавление инакомыслия. Враждебные государства не кормят врагов и там не живёт по родственнику у каждого второго
У меня впечатление, что нет никакой массовой поддержки. Судя по многому - даже население Киева не особо и поддержало. Как-то большинству несколько нас**ть, ИМХО. Разочарованы люди 2004-м годом и последующим ходом событий.А у вас они приехали поддержать митингующих, пользующихся массовой поддержкой,
У меня впечатление, что нет никакой массовой поддержки.
...
Кроме националистически и/или превропейски настроенной части населения. Но оно не большинство, а примерно половина.
Поправку принимаю.Половина населения - это массовая поддержка.
Мой собеседник, по неизвестным мне причинам, делает акцент на поддержке массами. Но я считаю, что куда важнее, что подавил, не смущаясь введением бронетехники и вертолётов, стрельбой боевыми и посадкой более 10тыс чёрных
Поправку принимаю.
Мысль моя в том, что половина - не большинство. Сейчас одна половина пытается навязать своё видение вещей другой половине. Видимо, будет делать это агрессивно.
Тёртый калач. Я им аж залюбовался.
ЕСЛИ журнализды не врут...