Он пошлёт....но они не поедут. Бздят они.И кого пошлёт Аваков? Опергруппу? И что?
Нет, не читал....я давненько биллетристики не читал... А зачем мне?Дедал, а Вы читали книгу "Мародер"? Не бог весть какая литература, но я думаю Вам сейчас кстати придется.
Ну у этого господина всегда самолет под парами стоит...
Ах...какой он ужас, так он жулик???????? Какая неожиданность? Все прочие мэры Харькова, например Аваков, уехавший с несколькими сотнями миллионов с должности Харькова, честный человек...А этот оказался жулик...кто бы мог подумать? Вы мне просто глаза открыли.http://censor.net.ua/photo_news/147756/lav...na_fotoreportaj
и тут
Ах да, самый справедливый суд в мире его не осудил, а значит все это выдумки... Как же я мог забыть.
Нет, не читал....я давненько биллетристики не читал... А зачем мне?
Ну у этого господина всегда самолет под парами стоит...
Волнуется человек....Понимает, что собственность у него отожмут маскальские крокодилы....Тарута призвал украинцев защитить целостность своей страны "всеми силами, которые у нас есть"
Я просто не понял, что и на что я должен отвечать?Я соединил всё вместе.![]()
Актуально....А там описывается жизнь в период полного отсутствия государства. Такая жесткая постапокалиптика. Занимательно.
Ах...какой он ужас, так он жулик???????? Какая неожиданность? Все прочие мэры Харькова, например Аваков, уехавший с несколькими сотнями миллионов с должности Харькова, честный человек...А этот оказался жулик...кто бы мог подумать? Вы мне просто глаза открыли.
Насчёт на колени...так это уже калька с майдановских шоу....Они это собезъянничали.Ну то есть жулик, сбежавший зачем-то в Россию, был недоволен протестами против его правления (ненасильственными, подчеркнем это), после чего в городе появляются российские гопники и начинают избивать людей, ничего не сделавших им (или другим харьковчанам).
Ах да... Это "идеологическая концепция", на самом деле все было совсем не так. Майдаунов надо избивать просто потому, что они пришли и заняли это здание, никакой пощады! И ногами людей, уже сдавшихся, надо бить, на колени ставить. Ведь они то же самое с мирными харьковчанами делали, а если и не делали, то ведь кто-нибудь где-нибудь с кем-нибудь точно делал? Ну вот и оправдание.
Насчёт на колени...так это уже калька с майдановских шоу....Они это собезъянничали.
Вы серьёзно считаете происходившее на Майдане ненасильственными? Тогда что такое насильственные?
А как Вы отделяете российских гопников от Харьковских? Они с рогами?
Вы не считаете , что захват зданий, недопуск в них служащих -это не преступление? Тогда что преступление?
У здания Совфеда задержали пятерых противников войны в Крыму
01.03.2014, 21:54 | «Газета.Ru»
Пять человек, выступивших против одобрения Совфедом просьбы Владимира Путина о введении войск в Крым, были задержаны у здания верхней палаты парламента.
По данным портала «ОВД-инфо», активисты были задержаны во время одиночных пикетов. Некоторые из них держали в руках плакаты с надписями «отправьте на войну своих детей».
Портал не уточняет место временного заключения под стражу. Неизвестно также, были ли пикетирующие впоследствии отпущены.
В субботу Совет Федерации одобрил использование войск на территории Украины. Соответствующую инициативу единогласно поддержали 90 сенаторов.
Объяснение. Скотство не имеет оправдания. Скотство майдановских подонков не оправдывает скотства харьковских.Я же говорю. Другие люди в другом городе в других обстоятельствах так сделали - вот и оправдание.
Я всерьез считаю, что в Харькове люди без применения насилия протестовали против жулика-мэра, который сбежал в Россию, за что их жестоко избили.
"Сам признался" (с)?? или как? Какой из флагоносцев? Там много всяких с флажками....Там у героя-флагоносца московская прописка.
А я говорил, что нужно?И за это нужно бить людей ногами, конечно, особенно если они в драку не лезли.