Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
http://censor.net.ua/photo_news/147756/lav...na_fotoreportaj

и тут
Ах да, самый справедливый суд в мире его не осудил, а значит все это выдумки... Как же я мог забыть.
Ах...какой он ужас, так он жулик???????? Какая неожиданность? Все прочие мэры Харькова, например Аваков, уехавший с несколькими сотнями миллионов с должности Харькова, честный человек...А этот оказался жулик...кто бы мог подумать? Вы мне просто глаза открыли.

worden

Цензор
Ах...какой он ужас, так он жулик???????? Какая неожиданность? Все прочие мэры Харькова, например Аваков, уехавший с несколькими сотнями миллионов с должности Харькова, честный человек...А этот оказался жулик...кто бы мог подумать? Вы мне просто глаза открыли.

Ну то есть жулик, сбежавший зачем-то в Россию, был недоволен протестами против его правления (ненасильственными, подчеркнем это), после чего в городе появляются российские гопники и начинают избивать людей, ничего не сделавших им (или другим харьковчанам).

Ах да... Это "идеологическая концепция", на самом деле все было совсем не так. Майдаунов надо избивать просто потому, что они пришли и заняли это здание, никакой пощады! И ногами людей, уже сдавшихся, надо бить, на колени ставить. Ведь они то же самое с мирными харьковчанами делали, а если и не делали, то ведь кто-нибудь где-нибудь с кем-нибудь точно делал? Ну вот и оправдание.

Dedal

Ересиарх
Какая прелесть:

Лидер Чечни пообещал ликвидировать лидера "Правого сектора"

Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать лидера украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.
"Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - сообщил Кадыров.По его данным, Ярош сегодня призвал Доку Умарова организовать теракты в России."Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из "Правого сектора" Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим", - отметил Кадыров.

Dedal

Ересиарх
Ну то есть жулик, сбежавший зачем-то в Россию, был недоволен протестами против его правления (ненасильственными, подчеркнем это), после чего в городе появляются российские гопники и начинают избивать людей, ничего не сделавших им (или другим харьковчанам).

Ах да... Это "идеологическая концепция", на самом деле все было совсем не так. Майдаунов надо избивать просто потому, что они пришли и заняли это здание, никакой пощады! И ногами людей, уже сдавшихся, надо бить, на колени ставить. Ведь они то же самое с мирными харьковчанами делали, а если и не делали, то ведь кто-нибудь где-нибудь с кем-нибудь точно делал? Ну вот и оправдание.
Насчёт на колени...так это уже калька с майдановских шоу....Они это собезъянничали.
Вы серьёзно считаете происходившее на Майдане ненасильственными? Тогда что такое насильственные?
А как Вы отделяете российских гопников от Харьковских? Они с рогами?
Вы считаете , что захват зданий, недопуск в них служащих -это не преступление? Тогда что преступление?

Dedal

Ересиарх
А Юля рулит...

Юлия Тимошенко не намерена посещать Москву. Об этом заявила пресс-секретарь лидера партии "Батькивщина" Марина Сорока, сообщает пресс-служба партии.
"Это неправда. Юлия Тимошенко сейчас в Верховной Раде Украины проводит консультации с лидерами оппозиционных политических сил, представителями власти и правительства по урегулированию тяжелой политической ситуации", - сказала пресс-секретарь.

Dedal

Ересиарх
Премьер Арсений Яценюк заявляет, что Россия заверила его, что решение о вводе войск в Украину еще ​​не принято.
Об этом он сообщил в субботу вечером на пресс-конференции.
По его словам, у него был телефонный разговор с премьером России Дмитрием Медведевым.
"Я разговаривал с Медведевым. Российская сторона заверила, что решение о введении армии в Украину не принималось. И принятие такого решения в Украине не существует", - сказал он.

worden

Цензор
Насчёт на колени...так это уже калька с майдановских шоу....Они это собезъянничали.

Я же говорю. Другие люди в другом городе в других обстоятельствах так сделали - вот и оправдание.

Вы серьёзно считаете происходившее на Майдане ненасильственными? Тогда что такое насильственные?

Я всерьез считаю, что в Харькове люди без применения насилия протестовали против жулика-мэра, который сбежал в Россию, за что их жестоко избили.

А как Вы отделяете российских гопников от Харьковских? Они с рогами?

Там у героя-флагоносца московская прописка.

Вы не считаете , что захват зданий, недопуск в них служащих -это не преступление? Тогда что преступление?

И за это нужно бить людей ногами, конечно, особенно если они в драку не лезли.

Эльдар

Принцепс сената
У здания Совфеда задержали пятерых противников войны в Крыму

01.03.2014, 21:54 | «Газета.Ru»

Пять человек, выступивших против одобрения Совфедом просьбы Владимира Путина о введении войск в Крым, были задержаны у здания верхней палаты парламента.

По данным портала «ОВД-инфо», активисты были задержаны во время одиночных пикетов. Некоторые из них держали в руках плакаты с надписями «отправьте на войну своих детей».

Портал не уточняет место временного заключения под стражу. Неизвестно также, были ли пикетирующие впоследствии отпущены.

В субботу Совет Федерации одобрил использование войск на территории Украины. Соответствующую инициативу единогласно поддержали 90 сенаторов.

Dedal

Ересиарх
Я же говорю. Другие люди в другом городе в других обстоятельствах так сделали - вот и оправдание.
Объяснение. Скотство не имеет оправдания. Скотство майдановских подонков не оправдывает скотства харьковских.

Я всерьез считаю, что в Харькове люди без применения насилия протестовали против жулика-мэра, который сбежал в Россию, за что их жестоко избили.

А Кернес опять сбежал? Я не читал...Протестовать это махать флагами, вешать плакаты, кричать лозунги. А совершать уголовные преступление в виде захвата -это не протест.

Там у героя-флагоносца московская прописка.
"Сам признался" (с)?? или как? Какой из флагоносцев? Там много всяких с флажками....
И за это нужно бить людей ногами, конечно, особенно если они в драку не лезли.
А я говорил, что нужно?

Dedal

Ересиарх
А вот и результат череды пророссийских митингов....Что и следовало ожидать. Восточные бояре набрали висты:

И.о. президента Александр Турчинов рассматривает вопрос о назначении на должности губернаторов восточных областей крупных местных бизнесменов и олигархов.
Об этом сообщают источники Украинской правды.
По их словам, идея заключается в том, чтобы крупный бизнес максимально включился в защиту территориальной целостности Украины и использовал для этого не только государственные, но и имеющиеся у него частные ресурсы.
В частности, действующим руководством Украины уже проведен ряд телефонных разговоров на эту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх