Dedal
Ересиарх
Обязательно. И штоф+ один пулемёт.

Обязательно. И штоф+ один пулемёт.

Да мне бы и не жалко.Если верить классической формуле, что жиды Россию продали, а Украина это Малая Русь, то мне положена половника от малой доли проданной родины.![]()
Канистру. Спирта.Обязательно. И штоф![]()
Да нету у нас дивизии СС... Не дошло покуда до этого... Хотя даже того что есть, мне уже много...Да мне бы и не жалко.
Но пока-то у вас дивизия "Галичина". С них вряд ли спросишь
Давай штахетно-марафетную!Давай, Кантемировскую дивизию! И половинку от проданной родины.![]()
Не люблю я спирт...У меня от него голос садится.Канистру. Спирта.

Да знаю я. Но некоторые хохлы здесь, в России, слегка фанатят. Дивизией "Галичина". Придурки.Да нету у нас дивизии СС... Не дошло покуда до этого... Хотя даже того что есть, мне уже много...
Вот это уже предметный разговор!Давай штахетно-марафетную!
А половинку от которой? Мне от СССР больше нравится.Тем более, что это действительно моя Родина...
А с шампанским?Не люблю я спирт...У меня от него голос садится.![]()
Россия- это страна необыкновенно богатая на разнообразных мудаков...Да знаю я. Но некоторые хохлы здесь, в России, слегка фанатят. Дивизией "Галичина". Придурки.
Дык, доля же поболе выйдет....Вот это уже предметный разговор!
Что тебе от СССР больше нравится?
Не знаю...боюсь от такого коктейля я не только голос потеряю, но и вертикальное положение... Я не люблю шампанское, даже с спиртом.А с шампанским?
Да уж не хуже ваших.Россия- это страна необыкновенно богатая на разнообразных мудаков...
Чё ни за намёки? И Юрьев-Польский заберёте?Дык, доля же поболе выйдет....![]()
Называется: "Северное сияние".Не знаю...боюсь от такого коктейля я не только голос потеряю, но и вертикальное положение... Я не люблю шампанское, даже с спиртом.
Да уж не хуже ваших.![]()
А можно мне деньгами?Чё ни за намёки? И Юрьев-Польский заберёте?
В нашем с Вами возрасте, с этим надо поосторожней...можно не вернутьсяЛадно, всех с наступающим новым годом, чтобы он был лучше чем предыдущий. Всё. Ушел в запой![]()
Вот это правильно. Качественно.Всё. Ушел в запой![]()
Можно. Но - в Юрьев-Польском.А можно мне деньгами?![]()
Знаю...знакомый лётчик служивший на дальних северах, "северным сиянием" называл жидкость из омывателя, который они из перехватчиков отсасывали...Называется: "Северное сияние".
Идёт. Но мне бы крупными купюрами, по 500евро.... Договоримся?Можно. Но - в Юрьев-Польском.![]()
Вспомнил: у одного такого придурка купил Железный крест.Тут у нас полнейшая симметрия, хотя не без национального колорита.