Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если верить классической формуле, что жиды Россию продали, а Украина это Малая Русь, то мне положена половника от малой доли проданной родины. :rolleyes:
Да мне бы и не жалко.
Но пока-то у вас дивизия "Галичина". С них вряд ли спросишь.
Давай, Кантемировскую дивизию! И половинку от проданной родины.
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
Да мне бы и не жалко.
Но пока-то у вас дивизия "Галичина". С них вряд ли спросишь
Да нету у нас дивизии СС... Не дошло покуда до этого... Хотя даже того что есть, мне уже много...
Давай, Кантемировскую дивизию! И половинку от проданной родины. :D
Давай штахетно-марафетную!
А половинку от которой? Мне от СССР больше нравится.
smile.gif
Тем более, что это действительно моя Родина...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да нету у нас дивизии СС... Не дошло покуда до этого... Хотя даже того что есть, мне уже много...
Да знаю я. Но некоторые хохлы здесь, в России, слегка фанатят. Дивизией "Галичина". Придурки.

Давай штахетно-марафетную!
А половинку от которой? Мне от СССР больше нравится. :) Тем более, что это действительно моя Родина...
Вот это уже предметный разговор!
Что тебе от СССР больше нравится?

Dedal

Ересиарх
Да знаю я. Но некоторые хохлы здесь, в России, слегка фанатят. Дивизией "Галичина". Придурки.
Россия- это страна необыкновенно богатая на разнообразных мудаков...
Вот это уже предметный разговор!
Что тебе от СССР больше нравится?
Дык, доля же поболе выйдет.... :rolleyes:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

sparrow

Цензор
Ладно, всех с наступающим новым годом, чтобы он был лучше чем предыдущий. Всё. Ушел в запой :)

LMs

Консул
2014-й может стать для Украины годом восстановления экономики после рецессии 2013 года. МВФ и ведущие рейтинговые агентства прогнозируют возобновление роста ВВП. Последний прогноз обнародовало агентство Moody’s. По мнению его экспертов, экономика поднимется на 1,5 % после падения на 1 % в 2013-м

Само украинское правительство ещё более оптимистично: правительственный проект бюджета основан на прогнозе роста ВВП на 3 %. В группе компаний Forex Club придерживаются более сдержанной оценки – рост в районе 2 %. Но и это будет хорошим результатом после провального 2013 года.

Благодаря помощи со стороны России оживёт целый ряд отраслей украинской экономики, считает руководитель информационно-аналитического центра группы компаний FOREX CLUB Николай Ивченко:

"Скидка на газ даст толчок, в первую очередь, химической отрасли, а также металлургии. Улучшение торговых отношений с Российской Федерацией может позитивно отразиться на машиностроении. Это по цепочке потянет за собой транспортный сектор, драйвером роста может стать торговля".
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_31/JEkonomika-U...2014-godu-0657/

В Украине тоже до седьмого отдыхают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх