Эльдар
Принцепс сената
А вторая половина - у нас.![]()
Да, и они тоже в Европу хотят.
А вторая половина - у нас.![]()
Украина -это не Россия....Но мы всё равно славяне... и общего больше , чем разницы....Всё-таки не прав был Леонид Данилович. Украина - это Россия. К сожалению.
Я мизантроп, поэтому толпу не перевариваю...Митинги мне запрещены , по медицинским соображениям.А я уж подумал митингуете.![]()
Сам понять не могу...тогда почему отказались, Дедал?
Есть такая версия...Но уж слишком простое объяснение... Грубо чрезмерно. Как говорят в мемуарах большие политики : личный шантаж, на самом верху, считается дурным тоном, а потому табуирован.Скорее шантаж.![]()
Думаю, что да. Во всяком случае я не вижу кто ему сможет помешать. Он сейчас очень крепко сидит в седле.И на Ваш взгляд ему это удастся?
Митинги мне запрещены , по медицинским соображениям
В Киеве спецподразделение МВД Украины "Беркут" разогнало несколько сотен участников митинга в поддержку евроинтеграции, остававшихся на Майдане Незалежности. Украинские СМИ сообщают, что при разгоне пострадали десятки человек.
Да и чем таким мог его Бэтмэн шантажировать?
А куда Молдавия лезет?
На том стоимИ слава богу:
И достаточно жестоко разогнали, судя по всему.... Там одни активисты ночевали, "свободовцы" в основном. Так что если нацикам наваляли, то и славненько...
Не могу представить, чтобы это могло быть....Даже рядом не могу.Об этом мы узнаем лет через 20.![]()
Эт точно.Дурачье, в ЕС они все равно вряд ли когда-либо вступят (будут вечной буферной территорией), а свое сх и виноделие угробят окончательно, а кроме этого у них и нет ни черта.
Дурачье, в ЕС они все равно вряд ли когда-либо вступят
Думаю, что да. Во всяком случае я не вижу кто ему сможет помешать. Он сейчас очень крепко сидит в седле.
Но он не любит излишне рисковать и склонен к компромиссам, пусть даже и не самым выгодным. Поэтому скорее отступит, чем отчаянно бросится, сломя голову... Возможно, он согласиться поделиться, понимая, что "часть меньше целого" как говорил знаменитый сын турецкоподданного...
Вы спросили: получится ли у него сохранить контроль над ключевыми денежными потоками, которые он оседлал с семейством.Так все-таки "никто не сможет помешать" или "скорее отступит"?
Вы спросили: получится ли у него сохранить контроль над ключевыми денежными потоками, которые он оседлал с семейством.
Витя , после 04г боится массовых народных гуляний. Но, похоже на то, что он уже готов пойти по пути Бацьки Лукашенко... судя по вчерашней истории... Де факто: Витю может погубить сам Витя. Реальной политической силы, внутри страны, способной противостоять его влиянию нет.а кто и чем может принять Витю?