Артемий
Принцепс сената
Золотые слова! Точно так же, как и вера в особую миссию Путина.При чем здесь вера в демократию, правда, непонятно. Насколько мне известно, вера в демократию сама по себе никак не мешает людям разоблачать фальсификации.
Золотые слова! Точно так же, как и вера в особую миссию Путина.При чем здесь вера в демократию, правда, непонятно. Насколько мне известно, вера в демократию сама по себе никак не мешает людям разоблачать фальсификации.
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Посол Китая в Германии Ши Миндэ (Shi Mingde) считает, что принятие санкций ЕС против России нецелесообразно, так как они могут привести к непредсказуемым последствиям, сообщает в четверг агентство Рейтер.
"Мы не видим смысла в этих санкциях. Санкции могут привести к ответным действиям, а это спровоцирует цепную реакцию с непредсказуемыми последствиями. Мы не хотим, чтобы это произошло", — заявил Миндэ в интервью агентству Рейтер.
Золотые слова! Точно так же, как и вера в особую миссию Путина.
В суде -- возможно. Но мы не в суде, да и наблюдатель -- не судья, а свидетель. Вы обвинили во лжи человека на основании того, что его политические убеждения Вам не нравятся, и в силу какого-то недоразумения назвали это здравым смыслом. Здравого смысла тут нет ни на копейку, а есть крайняя пристрастность и стремение подшить любое лыко в строку.Впрочем, я полагаю, на суде Вы воспользовались бы возможностью отвести судью, о котором точно известно, что он сочувствует Вашему оппоненту и выступал с восхвалениями в его адрес. А значит, понимаете этот принцип.
В суде -- возможно. Но мы не в суде, да и наблюдатель -- не судья, а свидетель.
Вы обвинили во лжи человека на основании того, что его политические убеждения Вам не нравятся, и в силу какого-то недоразумения назвали это здравым смыслом.
Не так. Не оценить, а засвидетельствовать. Видел нарушения -- не видел нарушений.Наблюдатель призван независимо оценить происходящее, не так ли?
Отказ верить свидетельству -- это обвинение во лжи. Впрочем, я допускаю, что в Вашей реальности это не так.Обвинение во лжи - где? Боюсь, Вы это просто-напросто выдумали.
Не так. Не оценить, а засвидетельствовать. Видел нарушения -- не видел нарушений.
Отказ верить свидетельству -- это обвинение во лжи. Впрочем, я допускаю, что в Вашей реальности это не так.
Да, да, про альтернативную реальность я уже понял.Не так. Отвод судьи, присяжного, эксперта по оценке чего-либо на основании его доказанной пристрастности не есть обвинение во лжи; это констатация непригодности этого человека в данном качестве и невозможности апеллировать к его мнению.
Да, да, про альтернативную реальность я уже понял.
Не станем беспокоить юристов. Это верно. Но по этому признаку мы дисквалифицируем массу опросов и 2/3выборов.Среди участников форума есть люди с юридическим образованием. Они, вероятно, подтвердят, что наводящий вопрос свидетелю является основанием для дисквалификации его показаний, независимо от степени их правдивости.
Соответственно, наличие подобных плакатов перед референдумом (в отсутствие возможности у другой стороны развесить альтернативные):
http://www.ostro.org/files_dn/2014/03/14/1.jpg
является основанием для дисквалификации результатов референдума, даже в том случае, если бы подсчет проводился на 100% честно.
Не станем беспокоить юристов. Это верно. Но по этому признаку мы дисквалифицируем массу опросов и 2/3выборов.
Как Вы сами замечали: времени на подготовку не было. И если кто то и накрутил истерию, то это не устроители опроса. Она накручивалась месяцами. И это аспект новой властиМы оба также знаем, что результат, полученный за счет накручивания массовой истерии, затыкания ртов всем возможным оппонентам и приписывания надбавок, показателен лишь в одном аспекте, и это не аспект сознательного отношения граждан к новой власти.
Как Вы сами замечали: времени на подготовку не было. И если кто то и накрутил истерию, то это не устроители опроса. Она накручивалась месяцами. И это аспект новой власти
Украинских, СНГовских...зачем далеко?Туркменских, сирийских, габонских выборов? Ну да, дисквалифицируем.
По-тихому федерализируется.Но вот Франция унитарное государство, хотя по территории не намного меньше Украины (а с заморскими территориями и больше), и больше по населению, и вроде ничего.
Всё было. Крым в зоне укр.вещания и ел полной ложкой 20лет пропаганду ...с 2004г она стала гуще национальной, потом пожиже и последние 3 мес. стала клеем...которые не скрепил, а отолкнулВ какой-то степени новая власть своими действиями напугала крымчан; в какой-то, вероятно, большей степени их напугало то, как эти действия были представлены в кривом зеркале российской пропаганды.
Времени на то, чтобы подумать и разобраться, отделить правду от вымысла, здраво взглянуть на живописуемые пропагандой ужасы, не было.
Украинских, СНГовских...зачем далеко?
Всё было. Крым в зоне укр.вещания и ел полной ложкой 20лет пропаганду ...с 2004г она стала гуще национальной, потом пожиже и последние 3 мес. стала клеем...которые не скрепил, а отолкнул