Да он просто тупица
Мадлен Олбрайт несогласная:
Он очень умен. Он также очень хорошо знает процесс работы ООН. Он может быть очень приятным и практичным
Да он просто тупица
Он очень умен. Он также очень хорошо знает процесс работы ООН. Он может быть очень приятным и практичным
Жители Латвии должны подумать, готовы ли они отказаться от 50 евро в месяц ради введения санкций против России, заявил мэр Риги Нил Ушаков в понедельник в интервью передаче "Утренняя панорама" телеканала LTV.
Не удовлетворяются срывом планов наступления. Будет контратака, до самого Кремля.Тады зачем мобилизация?![]()
Верховный совет Крыма 17 марта принял постановление о независимости республики. Об этом сообщает пресс-служба крымского парламента. Депутаты обратились к России с предложением о принятии Крыма в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики.
В первом пункте документа отмечается, что полуостров провозглашается независимым суверенным государством - Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.
При этом городской совет Севастополя сегодня постановил войти в состав России в качестве отдельного субъекта - города федерального статуса. Депутаты также уполномочили главу Координационного совета города Алексея Чалого подписать соответствующий договор с Россией.
"Республика Крым намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства, иных общепризнанных принципах политического, экономического и культурного сотрудничества между странами. Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма", — говорится в постановлении крымского парламента.
С сегодняшнего дня на территории Крыма не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховной рады и других государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014г. Остальные украинские законы будут применяться на территории Крыма "до соответствующих нормативных актов республики".
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140317_rn_mid_ukraine_statement.shtml"Государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией,
Т.е. в обмен на нейтралитет Украины в целом Крым ещё могут слить?
Кстати - поздравляю дорогих россиян с победой и освобождением родного Крыма от украинско-фашистких захватчиков!
Я надеюсь сольют...Мне срать на Крым. Я там был последний раз 20 лет назад и ещё 20 лет не поеду... Но наши нацики получат повод для консолидации, оккупация станет оправданием закручивания гаек... Надеюсь Пу помилосредствует ......нам тут этот сраный Крым боком повылазит.....Т.е. в обмен на нейтралитет Украины в целом Крым ещё могут слить?
Если Путин сольёт Крым, то у "нациков" будет не меньший повод для консолидации: типа, Россия нас забоялась, так победим!Я надеюсь сольют...Мне срать на Крым. Я там был последний раз 20 лет назад и ещё 20 лет не поеду... Но наши нацики получат повод для консолидации, оккупация станет оправданием закручивания гаек... Надеюсь Пу помилосредствует ......нам тут этот сраный Крым боком повылазит.....
Очень уж ненадежная вещь эти гарантии нейтралитета. Извольский вон тоже из Османской империи гарантии вытребывал, а чем кончилось?Я надеюсь сольют...Мне срать на Крым. Я там был последний раз 20 лет назад и ещё 20 лет не поеду... Но наши нацики получат повод для консолидации, оккупация станет оправданием закручивания гаек... Надеюсь Пу помилосредствует ......нам тут этот сраный Крым боком повылазит.....
Логично.Если Путин сольёт Крым, то у "нациков" будет не меньший повод для консолидации: типа, Россия нас забоялась, так победим!
Народ не поймет. А нацики у власти на Украине, ему только с руки. Весомое оправдание всей затеиЯ надеюсь сольют...Мне срать на Крым. Я там был последний раз 20 лет назад и ещё 20 лет не поеду... Но наши нацики получат повод для консолидации, оккупация станет оправданием закручивания гаек... Надеюсь Пу помилосредствует ......нам тут этот сраный Крым боком повылазит.....
Более подробно: http://lenta.ru/news/2014/03/17/mid/
ведомство потребовало немедленно созвать конституционное собрание для разработки и утверждения нового основного закона страны. В сообщении отмечается, что конституция должна гарантировать защиту гражданских прав населения, в том числе представителей национальных меньшинств, а также свободу слова и деятельности политических партий. Кроме того, российский МИД выступил за придание русскому языку статус второго государственного и расширение полномочий регионов.
После этого, отмечается в сообщении, на Украине под широким и объективным международном наблюдении должны пройти президентские и парламентские выборы. При этом российский МИД требует признать право Крыма самостоятельно определить свою судьбу в соответствии с результатами состоявшегося 16 марта референдума, на котором почти 97 процентов населения республики высказались за присоединение к России.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ ПРОБЛЕМЫ ДАНЦИГСКОГО КОРИДОРА
И ВОПРОСА О НЕМЕЦКОМ МЕНЬШИНСТВЕ В ПОЛЬШЕ
Ситуация в отношениях между германским рейхом и Польшей в настоящее время такова, что любой дальнейший инцидент может привести к конфликту занявших с обеих сторон позиции вооруженных сил. Любое мирное урегулирование должно быть устроено так, чтобы ставшие причиной этого положения события не могли повториться еще раз и вследствие этого не только Восток Европы, но и другие районы не оказались в одинаковом напряжении.
...
Из этих соображений вытекают следующие практические предложения:
1. Вольный город Данциг на основе своего чисто немецкого характера и единодушной воли его населения незамедлительно возвращается в состав германского рейха;
2. Район так называемого коридора, простирающийся от Балтийского моря до линии Мариенвердер — Грауденц — Кульм — Бромберг (включая эти города) и далее несколько западнее до Шёнланке, будет сам решать вопрос о своей принадлежности к Германии или к Польше.
А вы тоже к нам присоединяйтесь.Я надеюсь сольют...Мне срать на Крым. Я там был последний раз 20 лет назад и ещё 20 лет не поеду... Но наши нацики получат повод для консолидации, оккупация станет оправданием закручивания гаек... Надеюсь Пу помилосредствует ......нам тут этот сраный Крым боком повылазит.....

Это к Шендеровичу.Теперь я не удержусь от известных аналогий:
В России списки избирателей составляются на основании данных, представляемых главами местных администраций, которые должны обновлять сведения по состоянию на 1 января и 1 июля каждого года. На Украине, думается, примерно так же делают. В чем сложность распечатать представленные данные в форме списков избирателей? Чай, не в рукописном виде эти данные представляются...Избирательные списки невозможно тщательно подготовить за такой срок.
В современной истории не существует таких примеров.
Ничего подобного. Никаких предварительных согласований не требуется. В России, если избиратель в день проведения голосования не нашел себя в списках, а основания для включения есть - обращается с заявлением к председателю участковой избирательной комиссии - и его вопрос рассматривается немедленно. При отказе он может обжаловать решение либо в вышестоящую комиссию, либо в суд, который должен вынести решение до окончания голосованияНе правда ли, очень странно, что на настоящих референдумах/выборах в таких случаях требуется согласовывать заранее участие с избирательной комиссией.
Наверное, это случайность?
Никогда не показывают. предъявляют уже заполненные протоколы. Либо их увеличенные формы демонстрируют.Если я верно понял, то журналистам не показывают процесс заполнения протоколов. Я такого не видел ни на одних выборах...Или я не помню, чтобы такое показывапли
В России день тишины означает, что газеты не размещают агитацию, нет ее на радио и телевидении. Развешанная и расклеенная агитация остается на своих местах.Давайте не будем притворяться - никакие факты фальсификаций Вам не помешают объявлять "рехерендум" правильным и нефальсифицированным.
На любые факты типа этого:
Глава ЦИК по выборам делегатов Курултая Заир Смедляев также подтверждает нарушения, которые наблюдаются в Крыму на референдуме. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Процесс фальсификации — голосования, так называемого референдума в полном ходу! Несмотря на свои же принятые правила игры, сами же их и нарушают. Вчера и сегодня, несмотря на объявленный день тишины, весь город украшен билбордами, приглашающими проголосовать за Крым в составе России, над административными зданиями развеваются российские флаги.
Не. Чечня - в Северо-Кавказском...Можно сказать, что теперь они собратья по ЮФО:
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=14864
Такого же исторического недоразумения, я бы добавил...Это к Шендеровичу.
А вообще, проблема Данцига была лишь поводом для устранения исторического недоразумения - государство Польша.
Я в том смысле, что формула предлагаемого мирного урегулирования похожая: "вот это отдаёшь сейчас и это не обсуждается, а останется ли у тебя остальное - давай решать с соблюдением демократических принципов".Это к Шендеровичу.
А вообще, проблема Данцига была лишь поводом для устранения исторического недоразумения - государство Польша.