Это страшная тайна.
Майдан не узнает (могила). А на самом деле как там дело обстоит с сотрудничеством с агрессором?
Это страшная тайна.
Майдан не узнает (могила). А на самом деле как там дело обстоит с сотрудничеством с агрессором?
Я в личку стукнулТаки выходит сотрудничают до сих пор?![]()
Такие страшные тайны......Ну так мы же подверглись вероломному нападению, потому героически боремся...пытаемся нагадить как умеем. Ни капли пива врагу...особенно утром!!Спасибо, прочитал, интересно как это всё происходит.![]()
А мне можно?Я в личку стукнул
Какая же это будет военная тайна? Врагу ни капельки на даёмА мне можно?![]()
Звериный оскал всемогущего российского агитпропаРоссийское посольство - унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла? Украина. Гоголь. Классика.
![]()
![]()
![]()
Да не, намек прозрачней... Сами себя коктейлями Молотова и забросали... Как в Одессе...Российское посольство - унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла?
Собственно, есть такое расхожее утверждение, что российская армия без украинской оборонки не сможет ни летать, ни ездить.http://www.vz.ru/news/2014/6/16/691398.html
А чо, ещё не прекратили до сих пор? (вот чудаки!). Ну и кто в большей жопе остаётся в этом случае?
Как все расхожие утверждения -это не совсем истина. Но уровень связей велик. Я полагаю, что всё произведённое просто будет заказываться прокладкой- Минском, например... А поедет туда, куда ехало...Но Россия в состоянии провести импортозамещение, нашего сегмента ВПК. Это не дешево и не моментально, но вполне выполнимо...Тем более, что эта программа была запущена не вчера и кое какие шаги уже предпринимались .Собственно, есть такое расхожее утверждение, что российская армия без украинской оборонки не сможет ни летать, ни ездить.
Дороговато, плюс дополнительные рычаги давления на РФ - и у Киева, и у батьки.Я полагаю, что всё произведённое просто будет заказываться прокладкой- Минском
Не сильно это удорожит изделие... Просто заказчик будет иметь минскую прописку, а де-факто все всё понимают ...на логистике мизерные добавки.Дороговато, плюс дополнительные рычаги давления на РФ - и у Киева, и у батьки.
На газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород" в Полтавской обл. произошел взрыв, - милиция