Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
красивое интервью...
– Политикой вы никогда не занимались?

– Боже упаси, о чем вы говорите. Политика – это ужасно. Как можно поменять красивую работу косметолога на политику?

– Когда началась революция, что вы думали о Майдане?

– Я очень сопереживала Майдану, все время собиралась туда ехать, но муж мне говорил: там справятся без тебя, сиди дома. Так я и не выбралась. Но мы постоянно посылали туда деньги.

Rzay

Дистрибьютор добра
красивое интервью...
И дальше:

– У нас есть рядом поселок, там взорванный мост, на котором лежит состав. Я отвозила детей знакомых в Славяногорск к родственникам. Я проезжала вокруг этого взорванного моста и увидела, что за этим мостом дислокация украинской воинской части. Я подошла к этим солдатам, поговорила с ними. Это уже было более чем полтора месяца назад. Я начала возить им еду, медикаменты, которые они просили. Я рассказала об этом людям, которым я доверяю, очень многие меня поддержали. Мне начали нести деньги, одеяла, кто-то принес спальный мешок, постоянно собиралось что-то. ... Еще в начале весны, пока не было украинских войск рядом, я отсылала ей одежду, майки, трусы для солдат, носки. Когда я сама начала этим заниматься, я сказала Татьяне, что солдаты просят у меня одежду, вот этот камуфляж, он называется у нас "дубок", потому что они были в потертом и оборванном камуфляже. Она мне пообещала. Уже буквально перед всеми этими событиями друзья-волонтеры из Киева через Харьков мне доставили в Краматорск три больших тюка этой одежды, камуфляжа военного. Я все это получила и отвезла бригаде, которую мы опекали

Тётенька вообще понимала, что война идёт?

aeg

Принцепс сената
Вот как только Украина определится между ЕС и ТС, так тема себя и исчерпает. :)

Предлагаю Украину поделить. Одна часть будет в ЕС и назвать её Ново-Австро-Венгрией, другая - в ТС под именем Новороссии, а между ними прокопать Змиевы Валы.

И все будут довольны, кроме старухи-лесничихи :)

Артемий

Принцепс сената

Alamak

Цензор
А какая выгода Германии или хот бы влиятельной части элиты Германии от эскалации украино-русской и европейско-русской конфронтации?

Alamak

Цензор
Может понижение уровня жизни на Украине - понижение цены на рабочую силу для немецких фирм, которые вероятно будут внедриться на Украину, если таки будет евроассоциация Украины

Кныш

Moderator
Команда форума
Есть мнение, что никакой. Но интересы сюзерена требуют жертв.

То что такой вполне зрелый политический лидер как Меркель в данной ситуации фактически ничего не может сделать для того чтобы отстоять свои интересы неминуемо вызовет в Германии определённые политические передвижения в результате которых к власти придут лидеры несколько иного плана, хотя и популисты.

Neska

Цензор
Все-таки лучше сюда:
Ухмылки истории
Ивакин Алексей

Пока учусь ходить как следует - листаю время от времени топ-укроЯндекса. Горячие новости летят со свистом через мировой эфир как горячие пирожки бабы Глаши на зимнем сибирском полустанке.

В десять утра Россия вводит войска в нутро Украины.
В одиннадцать ВСУ уничтожает роту десантников и танковый полк.
В двенадцать на сторону Украины переходит моторизованная часть российских войск. В час дня уничтожены до двухсот террористов.
В два часа еще один боец батальона "Горилка" выходит из окружения.
В три часа в окружение попадает батальон "Сало".
В четыре часа террористы сбивают украинский истребитель из огнемета.
В пять часов дня пресс-служба МО Украины опровергает ввод российских войск.
В шесть вечера сообщается, что гривна упала до исторического минимума.
В семь вечера Украина в ближайшее время войдет в НАТО.
В восемь вечера развернут самый большой в мире флаг Украины.
В девять какая-то певица осудила агрессию России.
В десять прошел флеш-моб с танцами в поддержку АТО.
В одиннадцать российские войска перешли границу с Украиной.
В двенадцать Нацгвардия уничтожила спецназ ГРУ и отошла на заранее подготовленные позиции, оставив тяжелое вооружение.

В час ночи Украина защищает Европу от русского вторжения.
В два часа ночи американский флот вошел в Черное море.
В три часа ночи в одесском военкомате появилась очередь из патриотов.
В четыре часа ночи вся Львовщина провожала в последний путь героя батальона "Вышиванка".
В пять утра Украина может стать ядерной державой.
В шесть террористы обстреляли мирные кварталы в глубине своей территории.

В принципе - примерно такая информационная среда в укронете. Зомбоящик, говорите... Дуроскоп... Интернет бьет все рекорды по зомбированию.

А вообще, читая украинские медиа-ресурсы - не покидает ощущение того, что смотришь "Ди Дойче Вохеншау".

Параллели очень четкие:
1. Германские войска ведут упорные бои с жидо-большевистскими ордами.
2. Ефрейтор Шмульке подбил 200 советских танков.
3. Большевики несут гигантские потери.
4. Германские воска выравнивают линию фронта.
5. Большевики предательски захватили Минск.
6. Похороны героя в Саксонии.
7. Между англо-американцами и Советами возник конфликт и вот-вот США объявит русским войну.
8. Жидо-монголы зверски насилуют мирное население.
9. Немецкие ученые разрабатывают вундерваффе.
10. Тотальная война! Все на защиту Фатерлянда! Кто не в фольксштурме - тот враг нации.

Как только последние два пункта станут постоянными новостями в топе Яндекс. ua - можно будет делать вывод о близком конце войны и о военном поражении украинского нацизма.

Кныш

Moderator
Команда форума

Кныш

Moderator
Команда форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх