Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Главная проблема -это отсутствие пристойного лидера, на которого было не противно смотреть.
Аналогичная история с нашей полковой коровой...
Похоже, наверх совершенно перестало всплывать что-то, что хотя бы на хлеб мажется.

В общем, "буду краток" - п...ц. Извините мне мой французский. Особенно греет то, что похоже, Украина для нас - вроде как пилотный проект, второй подход к штанге, после Грузии.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Что подогреть - водку? Это что же за этикет требует её употребления в подогретом виде? Или они сакэ продают (и греют)?
Ну, в основном подогревают портвейн для подростков (в горячем виде он сильнее торкает). Какой там этикет - бухают в подъезде.
Да нынче я (в отличие от тридцатилетних времён давности) "плешкой"-то особо и не пользуюсь. Кабаки-то круглосуточные на Пресне ещё не перевелись. :drinks:

Dedal

Ересиарх
По кабинетам, в случае чего, рассядутся не погромщики с улиц, а более умеренные граждане. Да и у погромщика степеней свободы гораздо больше, чем у политика.
Если будет силовой захват власти, то может быть и не так.... они уже потребовали неотъемлемую квоту на кабинеты...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну, в основном подогревают портвейн для подростков (в горячем виде он сильнее торкает).
Да нынче я (в отличие от тридцатилетних времён давности) "плешкой"-то особо и не пользуюсь. Кабаки-то круглосуточные на Пресне ещё не перевелись. :drinks:
Что, экспертный совет Хисторики постановил - единственное, что будет возможно и уместно в данной ситуации - надраться, по возможности, элегантно или хотя бы нестандартно? Присоединяюсь...
:diablo: :drinks: :diablo:
bad.gif

Dedal

Ересиарх
Ну я говорю, что мне представляется в данной ситуации естественным. Если партия без предупреждения вводит подобные законы - пускай идет на выборы под лозунгами "голосуйте за нас все, кто поддерживает эти законы".
под какими бы законами она не пошла, как бы они не сложились... Мятежники (радикалы) не подчиняются никому и они не примут победы Януковича, я вообще не знаю кого они могут принять....

Следовательно, власть натворила глупостей, в свете чего встал вопрос о подтверждении ее полномочий.
Цепь глупостей столь длинна и столь последовательная, что я начал сомневаться , глупости ли это? А вдруг это тайное и изощрённое коварство? :rolleyes:

worden

Цензор
под какими бы законами она не пошла, как бы они не сложились... Мятежники (радикалы) не подчиняются никому и они не примут победы Януковича, я вообще не знаю кого они могут принять....

Радикалы спокойно сидели с 2010 примерно три года, не так ли? А вышли тогда, когда власть сорвалась с катушек.

Вывод? Молодцы радикалы, кто-то же должен служить противовесом.

Цепь глупостей столь длинна и столь последовательная, что я начал сомневаться , глупости ли это? А вдруг это тайное и изощрённое коварство? :rolleyes:

Неважно - источник легитимности все равно зависит от согласия в обществе; когда власть сделала столько, чтобы это согласие нарушить - лучше для нее вновь заручиться свидетельством ее легитимности.

Эльдар

Принцепс сената
Житомир и Винница уже скорее запад чем восток.

В этом у меня сомнений не было.
Меня интересуют Полтавская, Запорожская, Сумская, Кировоградская области.
Это Восток или Запад? Не географически, а политически.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Легитимация, обретенная после выборов, вполне может быть утрачена и до наступления следующих. В такой ситуации требовать досрочных выборов вполне легитимно, на мой взгляд.
Как может быть утрачена?
Не знаю. Но кроме буквы закона, есть еще и дух.
То есть беззаконие.
Но Вы же не живете на Украине :)
И из-за этого я не могу сказать, кто из украинских политиков мне нравится?

sparrow

Цензор
У меня в конторе главный энергетик из Умани, и в 80-ые -90-ые годы очень много ездил по работе по всей Украине, у него мнение что приднепровские области это особый регион.

Dedal

Ересиарх
Радикалы спокойно сидели с 2010 примерно три года, не так ли? А вышли тогда, когда власть сорвалась с катушек.

Вывод? Молодцы радикалы, кто-то же должен служить противовесом.
А они и 2010 не вылазили особо...Такого не было...У нас вообще такое впервые...В 2004 они засветились, но тогда мышцами они не поиграли....только флагами помахали, но заявку о себе сделали серьёзную.

Dedal

Ересиарх
Кировоградская и Запорожская пожалуй "восточная" политически
Вот...нашёл фигню:
http://colonelcassad.livejournal.com/1325849.html

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если шофер за рулем начинает вдруг икать, распевать частушки, врубать газ на все 150 и дергать машину туда-сюда, Вы наверняка тоже начнете задаваться вопросом, не стоит ли остановить машину и выяснить, следует ли этому шоферу продолжать оставаться за рулем.
Ситуация несколько иная. Отказавшись от ассоциации с ЕС, Янукович получил скидки на поставки газа и многомиллиардный кредит. Это не распевание частушек. Если бы не моя бескорыстная симпатия к украинцам, я бы, как гражданин России, согласился бы с Гарри с том, что для России это невозвратный убыток.

Эльдар

Принцепс сената
Крымские татары за майдан.

Крымские татары выйдут на массовый митинг против диктатуры

26.01.2014 16:46

Меджлис крымскотатарского народа 28 января проведет в Симферополе мирный митинг против диктатуры.

Об этом по итогам внеочередного расширенного заседания Меджлиса заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров, передает пресс-служба этого исполнительного органа.

«Меджлис крымскотатарского народа, осознавая свою ответственность за судьбы всех людей, проживающих в Крыму, за мир и спокойствие на полуострове, принимает все возможные от него усилия, чтобы предотвратить сползание Украины к диктатуре, остановить кровопролитие и убийство мирных граждан Украины», — отметил Чубаров.

Митинг будет иметь статус всекрымского и начнется во вторник, 28 января, на центральной площади г. Симферополь.
http://racurs.ua/news/21585-krymskie-tatar...rotiv-diktatury

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Что, экспертный совет Хисторики постановил - единственное, что будет возможно и уместно в данной ситуации - надраться, по возможности, элегантно или хотя бы нестандартно? Присоединяюсь...
:diablo: :drinks: :diablo:
bad.gif
А...
к чему присоединяетесь?
blush2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх