Dedal
Ересиарх
Беня дал.Да, "Свобода", к счастью пока пролетает. Удивил высокий процент мэра Львова. Собственно уже размах рекламной кампании заставлял задуматься откуда же у него такие средства.
Беня дал.Да, "Свобода", к счастью пока пролетает. Удивил высокий процент мэра Львова. Собственно уже размах рекламной кампании заставлял задуматься откуда же у него такие средства.
Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу убежден, что внеочередные выборы в Верховную Раду Украины стали победой демократии.
Не знаю, кто там рисовал...Сурков или Сионские мудрецы...Но Кролику точно дорисовали. Ни один опрос не давал ему результата за 20% ...Если бы больше получилось у коммунистов, чем опросы давали, я бы поверил...А тут: не верю.Что-таки не у кого, кроме Вашего покорного пардон слуги не возникает смутного самоощущения, что результаты этих выборов писАлись где-то в бане под Днепропетровском, но с участием и к-л там Суркова (отчего и Оппозиционный блок)
Поверить в то, что хохлы пошли и проголосовали за людишек Коломойского - у него вообще есть сторонники?
Беня дал.Это его проект
Так и Садовый жулик...но он уже опытный и квалифицированный жулик, однако он лично в парламент не идёт, а суёт туда всякую управляемую шантрапу.Так вроде из националистов мэр Садовый - единственный нормальный ? (Остальные либо жулики, как Ляшко, либо с пеной у рта)
Беня - это кто?Беня дал. Тягнибок - это его проект
В Киеве никаких очередей не было (знакомые сами где-то около 6-7 часов ходили, и перед этим им знакомые и прохожие то же самое сказали)На всех участках в Киеве, все сотрудники и все знакомые, плюс фото и видео фиксация с участков, говорят о том, что явка была мизерной
Под Парашу лёгА Удар куда делся?
Ниже проходного...около 2%А сколько набрала сильна Украина Тигипка?
КоломойскийБеня - это кто?
более 60% былоВ Киеве никаких очередей не было (знакомые сами где-то около 6-7 часов ходили, и перед этим им знакомые и прохожие то же самое сказали)
А по Киеву какую явку рисуют?
Беня в одну корзину свои яички не кладёт. Беня дал денег Кролику(нар.фронт) дал денег Садовому(Самопомощь), дал денег Свободе, Правосекам , а вот насчёт Тегипки, с его Сильной Украиной -это не знаю...Получается, что у Беня Коломойский помогал аж двум блокам - Сильной Украине и Свободе?
И оба пролетели..., хотя обоим (по крайней мере первому точно) рисовали высокий (более 5%) рейтинг...
Кстати, а правый Сектор в какой-то выборный блок входит (каким-то боком)?
Или он как организация (а не как отдельные представители - мажоритарщики) игнорирует выборы?
Тегипко же помощником Коломойского когда-то (в 1990-х вроде) был...насчёт Тегипки, с его Сильной Украиной -это не знаю...
Тегипко был комсюковским вожаком, и мог под себя открывать Приват...Сказать, что он помощник Коломойского -это не скажу. Не знаю. Они давно разошлись ...Тегипко ушёл из Привата и замутил свой банк. ТАС-банк, самый успешный проект, проданный им шведам , за рекордную сумму...Я полагаю, что Тегипко ни на кого не работает. Он разошёлся с партией Регионов после майдана и разошёлся скандально, полагаю ,что Ахметов его не крышует. Не знаю, явно видно не было, хотя канал Ахметки его пиарил...возможно ,что была договорённостьТегипко же его помощником когда-то был...
Или сейчас Тегипко скорее на Рената работает?
ЮННА МОРИЦ
Другая Украина
Украина у меня – другая,
Вам такой вовеки не видать,
Там хожу я в школу, полагая,
Что в живых остаться – благодать!
Кончилась война, иду за хлебом,
Корка хлеба – счастье, без вранья!
Всю дорогу я слежу за небом,
Где бомбили Киев и меня.
Украинским языком владея,
Вряд ли я сумею той порой
На вопрос ответить прохиндея:
Первый он язык или второй?..
Всё известно мне о Бабьем Яре,
Всё ему известно обо мне.
Только Киев мой – не эти твари,
Что прислугой были Сатане!..
Я хожу за книгами к монахам,
В этих книгах – ижица и ять.
Книжное дитя способно страхам
Лучезарно противостоять.
У меня – другая Украина,
Вам такая – даром не нужна!
В этом я нисколько не повинна,
Каяться за это – не должна!
Неповинна памяти лавина,
Горловина соловья нежна.
У меня – другая Украина,
Вам такая – даром не нужна!
У меня – другая Украина,
И Россия в этом не повинна…
"Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.
Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.
Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-пулов.
По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.
Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.
Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.
США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще."
Польша намерена передислоцировать часть войск на восток страны вблизи границы с Украиной, сообщил министр обороны страны Томаш Семоняк
Подробнее http://rusplt.ru/news/polsha-peremestit-ch...noy-227671.html