Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу убежден, что внеочередные выборы в Верховную Раду Украины стали победой демократии.

http://for-ua.com/article/1064969

Вот оно оказывается, что значит демократия, европейский выбор: это когда кандидатов от оппозиции избивают, не позволяют им агитировать... :)

Dedal

Ересиарх
Что-таки не у кого, кроме Вашего покорного пардон слуги не возникает смутного самоощущения, что результаты этих выборов писАлись где-то в бане под Днепропетровском, но с участием и к-л там Суркова (отчего и Оппозиционный блок)
Поверить в то, что хохлы пошли и проголосовали за людишек Коломойского - у него вообще есть сторонники?
Не знаю, кто там рисовал...Сурков или Сионские мудрецы...Но Кролику точно дорисовали. Ни один опрос не давал ему результата за 20% ...Если бы больше получилось у коммунистов, чем опросы давали, я бы поверил...А тут: не верю.

b-graf

Принцепс сената
Так вроде из националистов мэр Садовый - единственный нормальный ? (Остальные либо жулики, как Ляшко, либо с пеной у рта)

Dedal

Ересиарх
Так вроде из националистов мэр Садовый - единственный нормальный ? (Остальные либо жулики, как Ляшко, либо с пеной у рта)
Так и Садовый жулик...но он уже опытный и квалифицированный жулик, однако он лично в парламент не идёт, а суёт туда всякую управляемую шантрапу.

Alamak

Цензор
А сколько набрала сильна Украина Тигипка?
Беня дал. Тягнибок - это его проект
Беня - это кто?
На всех участках в Киеве, все сотрудники и все знакомые, плюс фото и видео фиксация с участков, говорят о том, что явка была мизерной
В Киеве никаких очередей не было (знакомые сами где-то около 6-7 часов ходили, и перед этим им знакомые и прохожие то же самое сказали)

А по Киеву какую явку рисуют?

Dedal

Ересиарх
А сколько набрала сильна Украина Тигипка?
Ниже проходного...около 2%

Коломойский
В Киеве никаких очередей не было (знакомые сами где-то около 6-7 часов ходили, и перед этим им знакомые и прохожие то же самое сказали)
А по Киеву какую явку рисуют?
более 60% было

Alamak

Цензор
Получается, что у Беня Коломойский помогал аж двум блокам - Сильной Украине и Свободе?
И оба пролетели..., хотя обоим (по крайней мере первому точно) рисовали высокий (более 5%) рейтинг...

Кстати, а правый Сектор в какой-то выборный блок входит (каким-то боком)?

Или он как организация (а не как отдельные представители - мажоритарщики) игнорирует выборы?

Dedal

Ересиарх
Получается, что у Беня Коломойский помогал аж двум блокам - Сильной Украине и Свободе?
И оба пролетели..., хотя обоим (по крайней мере первому точно) рисовали высокий (более 5%) рейтинг...

Кстати, а правый Сектор в какой-то выборный блок входит (каким-то боком)?

Или он как организация (а не как отдельные представители - мажоритарщики) игнорирует выборы?
Беня в одну корзину свои яички не кладёт. Беня дал денег Кролику(нар.фронт) дал денег Садовому(Самопомощь), дал денег Свободе, Правосекам , а вот насчёт Тегипки, с его Сильной Украиной -это не знаю...
А правоски шли на выборы сами, они не с кем не блокировались...набрали около 1%. Но Ярош проехал по мажоритарке в Днепре, что явная лажа.

Dedal

Ересиарх
Тегипко же его помощником когда-то был...
Или сейчас Тегипко скорее на Рената работает?
Тегипко был комсюковским вожаком, и мог под себя открывать Приват...Сказать, что он помощник Коломойского -это не скажу. Не знаю. Они давно разошлись ...Тегипко ушёл из Привата и замутил свой банк. ТАС-банк, самый успешный проект, проданный им шведам , за рекордную сумму...Я полагаю, что Тегипко ни на кого не работает. Он разошёлся с партией Регионов после майдана и разошёлся скандально, полагаю ,что Ахметов его не крышует. Не знаю, явно видно не было, хотя канал Ахметки его пиарил...возможно ,что была договорённость

Dedal

Ересиарх
Хорошо, как мне кажется...
ЮННА МОРИЦ

Другая Украина

Украина у меня – другая,
Вам такой вовеки не видать,
Там хожу я в школу, полагая,
Что в живых остаться – благодать!

Кончилась война, иду за хлебом,
Корка хлеба – счастье, без вранья!
Всю дорогу я слежу за небом,
Где бомбили Киев и меня.

Украинским языком владея,
Вряд ли я сумею той порой
На вопрос ответить прохиндея:
Первый он язык или второй?..

Всё известно мне о Бабьем Яре,
Всё ему известно обо мне.
Только Киев мой – не эти твари,
Что прислугой были Сатане!..

Я хожу за книгами к монахам,
В этих книгах – ижица и ять.
Книжное дитя способно страхам
Лучезарно противостоять.

У меня – другая Украина,
Вам такая – даром не нужна!
В этом я нисколько не повинна,
Каяться за это – не должна!

Неповинна памяти лавина,
Горловина соловья нежна.
У меня – другая Украина,
Вам такая – даром не нужна!

У меня – другая Украина,
И Россия в этом не повинна…

Dedal

Ересиарх
от Эль Мюрида
"Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.

Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.

Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-пулов.

По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.

Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.

Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.

США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще."

Насчёт моей Оболони практически в точку. Соседка счётчицей работала. Насчёт что чего привезли не говорила, но что пришли вооружённые нацики , сказали, что "большой брат" всё видит и пообещали всем вставить. Потом приехали дяди, в пиджаках. Провели совещание, добавили бумажек с правильными крестиками. И демократия сразу победила.

Neska

Цензор
Если бы америкосы умели также эффективно рисовать газ и бюджет Украины - было бы вообще без проблем. А так - насколько важно, из кого будет сформирован этот парламент? Экономика в упадке и зима на носу, технический дефолт на горизонте и никаких просветов...

Кныш

Moderator
Команда форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх