Dedal
Ересиарх
Как "советские войска вторглись на Украину и в Германию"... Только на взрослом уровне.
Как "советские войска вторглись на Украину и в Германию"... Только на взрослом уровне.
В Харькове коктейлями молотова забросали редакцию газеты
Вчера в окна офиса всеукраинской газеты «Славянка» неизвестные бросили бутылки с зажигательными смесями.
По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, около 14.20 двадцать человек в балаклавах с шарфами металлиста сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с коктейлями молотова в окна редакции.
«Мы сразу же вызывали пожарных. На тот момент там была одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала и я выскочил. Увидел комнату с дымом, и крикнул ей вызывать пожарных и милицию», — рассказывает Абраменко. Редакция газеты находится на первом этаже двухэтажного жилого дома, а квартира Абраменко буквально над нею.
«Ранее нам уже звонили и угрожали. Требовали, чтобы мы перестали выпускать газету. Говорили,что у нас сепаратистская газета и мы вас убьем, спалим и закапаем. Но в нашей газете нет нет никаких призывов к отделению», — добавляет Абраменко.
Неизвестные оставили на здании также надпись «Попередження брехнi». В милиции подтверждают, что на редакцию «Славянки» нападали, но о коктейлях молотова никто правоохранителям не заявлял.
«В 14:30 поступило заявление о том, что в офис общественной организации разбили окна. Никто не пострадал», — рассказала начальник ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.
А не будет Астаны. Не сторговалисьЭто артподготовка перед Астаной...
http://russian.rt.com/article/68478Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что перед проведением встречи на высшем уровне в «нормандском формате» (Россия, Украина, Франция и Германия) нужно достичь прогресса на базе минских договоренностей, сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
.
По словам Зайберта, Меркель «приветствовала интенсивные усилия, нацеленные на достижение взаимопонимания, предпринимаемые также со стороны министров иностранных дел» РФ, Германии, Франции и Украины. «Проведение встречи на высшем уровне в Астане или в другом месте в настоящее время не может быть подтверждено, - добавил представитель федерального правительства. - Призыв ко всем сторонам - внести вклад в быстрое достижение прогресса на базе минских договорённостей».
Назарбаева типа отшили, не позволили сесть за столик к мировым лидерам?А не будет Астаны. Не сторговались
http://russian.rt.com/article/68478
Из Украины в Израиль за год выехали почти 6 тысяч евреев
11.01.2015 11:35Печать
Число евреев-переселенцев из Украины в Израиль выросло почти втрое. По количеству переселенцев Украина оказалась на втором месте в мире после Франции
Фото: jewishagency.org
За 2014 года из Украины в Израиль выехало 5840 евреев. Об этом сообщил пресс-секретарь еврейского агентства Сохнут Давид Шехтер, сообщает Киев Еврейский.
Число евреев-переселенцев из Украины выросло почти втрое: в 2013 году из Украины в Израиль переехали 2020 человек. В агентстве отмечают, что сложная ситуация в Украине вызвала резкое повышение интереса еврейской общины к возможности репатриации. Для семей из Украины разработан удобный вариант оформления документов, выезда и первоначального обустройства в Израиле.
В соответствии с данными Еврейского агентства и Министерства алии (репатриации, - ред.) и абсорбции Израиля по сравнению с 2013 годом, количество евреев, переехавших в Израиль, увеличилось на 32 %. В 2013 году в страну приехали 20 тысяч переселенцев, в 2014 году - 25,6 тысяч.
Наибольшее количество переселенцев прибыло из Франции - 6,6 тысяч человек. Украина оказалась на втором месте в мире. Из России, Беларуси и прибалтийских стран прибыли 4,8 тыс репатриантов
Наконец то стало ясно, отчего нашим друзьям из маленькой и далёкой страны победившего национализма, так нравится приход укро-националистов к власти
И теракты во Франции тоже..Может быть они все и организовали?![]()
Как я Вам уже писал, в теме про Францию, такие предположения исторгнут Вас из рядов интеллигентной и либеральной общественности... Будьте осторожны. Я за Вас волнуюсь.Может быть они все и организовали?![]()
Как я Вам уже писал, в теме про Францию, такие предположения исторгнут Вас из рядов интеллигентной и либеральной общественности... Будьте осторожны. Я за Вас волнуюсь.
У меня короткая память, на форумный трёп...Забыл...Вы меня очень разочаровали...Я возлагал на Вас надежды, как на представителя...Чтобы быть откуда-то истогнутым, надо сначала туда попасть. А у меня шансов на это нет еще со времен темы "Идентификация евреев". Помните? Мы там с Вами еврейское лобби обсуждали.![]()
Я почти не смотрю СМИ(любые), но и-нете комментарии есть, хотя это не хит. Двоякие...От : проклятые москали, всё делают чтобы нам насолить, до : ну и хорошо, что меньше украинцев будет интегрироваться в России и подвергаться их пропаганде.Дедал, а у вас вот это как комментируют? На УП я ничего не нашел...
http://www.novayagazeta.ru/news/1690710.html
И теракты во Франции тоже..
Сказать по правде, я вообще не понимаю, чего они едут туда из Франции. Даже на хорошую французскую пенсию в Израиле жить дороговато... Я как то не знаю, есть ли массовое желание репатриироваться у французских евреев, может им что-то в еду подсыпают... Сомневаюсь.То что убитых в кашерной лавке заложников похоронят в Иерусалиме - это безусловно пропагандистский жест, направленный на разогревание чемоданных настроений у тех, кто ещё не собрался валить из грёбаной Франции.
Это объясняет зачем это нужно Израилю, но не объясняет зачем это нужно французским евреям.В Израиле наметилась нехорошая тенденция - рождаемость евреев + приток иммигрантов в сумме упали ниже рождаемости арабов (граждан Израиля). У арабов рождаемость тоже падает. Но, до того как эти два показателя сравняются и стабилизируются, доля арабов может вырасти до значений угрожающих существованию Израиля. надо где-то взять еврейских иммигрантов, для компенсации прироста арабского населения.
Франция - третья, после Израиля и США, страна по численности евреев. Там их полмиллиона.
Продадут квартиру. Квартира в Париже в любом из округов самого города, в пересчете на квадрат дороже чем м2 в самых дорогих районах Тель-Авива и Иерусалима.Это объясняет зачем это нужно Израилю, но не объясняет зачем это нужно французским евреям.
Это объясняет зачем это нужно Израилю, но не объясняет зачем это нужно французским евреям.