Это стандартная формулировка... На гражданке аналог - сокращение штатов.To: Sextus Pompey
Мне формулировка показалась очень странной - из-за каких-то там мероприятий человек увольняется из органов. Сразу придумалась формулировка восстановления на службе: "по причине завершения мероприятий". biggrin.gif
Чёрный рынок живее всех живых...Покупка от 19 до 20. Продажи 21-22. В моде новый спорт: сдай гривны на долларовый депозит по льготному курсу. Банки на грани краха, привлекают депозиты любой ценой, дабы отсрочить смерть. Минимум на три месяца депозит, и у несчастного обладателя наличных гривен, есть шанс пересчитать их по 19(или около), с получением через квартал...правда с риском их не увидеть никогда, ибо банковская система в зоне турбулентности. Спецы пугают скорым и неизбежным обвалом.Запрет на досрочное изъятие депозитов может усугубить валютную панику
http://business.vesti-ukr.com/85632-ukrain...-vostrebovanija
Пишут еще, что на бирже доллар по 22 гривны, а реальный обмен (хотя бы покупка доллара, если нет предложения его) почем, интересно ?
Удивительный случай был зафиксирован во время товарищеского матча украинских футбольных команд "Энергия" (Новая Каховка) - "Олимпик" (Донецк).
Игрок "Энергии" вышел на поле с мобильным телефоном. Во время матча он несколько раз доставал аппарат из трусов и кому-то звонил.
Любители футбола, просмотревшие этот ролик, выдвинули свои версии необычного поведения игрока. По одной из них, футболист пытался откосить от мобилизации, по другой - делал ставки в букмекерских конторах.
Судейская бригада действия любителя мобильной связи оставила без внимания.
"К великому сожалению, не все области отнеслись к этому вопросу взвешенно. Требую от всех, чтобы каждая область предоставила окончательный мобилизационный план национальной экономики на случай того, если нам будет необходимо полностью переходить на военные рельсы", - сказал премьер-министр на селекторном совещании с главами облгосадминистраций и силовиками в пятницу в Киеве.
Не знаю, как там в Украине, а вот мой киндер, уже пропустивший 5 призывов, пошёл и добровольно сдался в военкомат. Поскольку он по специальности оператор наборно-компьютерной техники, ему предложили служить в самом военкомате, в Москве. Мелкий от этого с презрением отказался, и и через ряд передислокаций всё же попал, куда хотел - в морскую пехоту. Хотел в десант, но там как-то не заклеилось, с прыжками.Всё для фронта, всё для победы:
Мелкий от этого с презрением отказался, и и через ряд передислокаций всё же попал, куда хотел - в морскую пехоту.
По 20 вряд ли...а вот по 22- можно купить. Почти 300% девальвации за год...Понятно - значит около 20-22 баланс пока есть.
С этой стороны, я с ним не знакомился....но мальчик выдался крупным.А вот .Дедал моего киндера видел и не даст соврать: один раз врежет - мало не покажется, а мало покажется - врежет во второй раз.![]()
Я знаю. Ифантильность не только не препятствует боевым качествам, но прямо им способствует. Он драться не боится. За последние два года ему два раза только челюсть ломали. Не говоря уж про другие переломы. Вот и суди - детское или не детское пойти в драку одному против пятерых киргизов. Причём киргизы оказались побеждёнными. И вызвали милицию. Ну, я там разобрался, причём эабесплатно.С этой стороны, я с ним не знакомился....но мальчик выдался крупным.А вообще-то на меня он произвёл впечатление очень детское...не в смысле размера, а в смысле зрелости. Ребёнок совсем....
![]()
Ну-да...ну-да... Кто то из больших нацистов, кажется, говорил, что лучшие солдаты -до 14лет, они не знают жизни, поэтому не боятся смерти.... как то так, по смыслу .Я знаю. Ифантильность не только не препятствует боевым качествам, но прямо им способствует. Он драться не боится. За последние два года ему два раза только челюсть ломали. Не говоря уж про другие переломы. Вот и суди - детское или не детское пойти в драку одному против пятерых киргизов. Причём киргизы оказались побеждёнными. И вызвали милицию. Ну, я там разобрался, причём эабесплатно.
Не, просто сознательный.Так он у Вас "свидомый"![]()
Ему не 14, а 21,5. И он не нацист. Просто положено. И прадеды служили, и деды служили, и отец мой служил, и брат служил, а и я тоже. Считай, семейная традиция.Ну-да...ну-да... Кто то из больших нацистов, кажется, говорил, что лучшие солдаты -до 14лет, они не знают жизни, поэтому не боятся смерти.... как то так, по смыслу .
Не знаю...Но лезть в драку, не задумываясь -это вряд ли означает уход от детства... В подростковые и детские годы я регулярно дрался... потом, как то резко перестал...
Как бы он себе не навредил...
Молодец!Я знаю. Ифантильность не только не препятствует боевым качествам, но прямо им способствует. Он драться не боится. За последние два года ему два раза только челюсть ломали. Не говоря уж про другие переломы. Вот и суди - детское или не детское пойти в драку одному против пятерых киргизов. Причём киргизы оказались побеждёнными. И вызвали милицию. Ну, я там разобрался, причём эабесплатно.
Как это - караула нет?Не, просто сознательный.Вообще он в десант хотел, но там с прыжками не получилось,поэтому морская пехота. Как там их обзывали фошисты - "чёрная смерть". Пусть поупражняется. Всё равно, уверен, передо мною - слабак. У них а части даже караула нет. А У нас аж два караула было. А без караула автомат Калашникова толком не освоишь. К нему привыкнуть надо, а для этого караул - самое подходящее мероприятие.
Как же они там живут?
А вот так - нету караула, только наряд по части и патруль по гарнизону.Как это - караула нет?Как же они там живут?
![]()
Эх, вот у нас был второй караул - курорт!
Один пост, три караульных, разводящий - он же помначкар, и начкар - тот самый лейтеха, косая сажень в плечах...
Артсклады, 20 км от ближайшего жилья - чтоб не долетело, если что...
Проверяющего машину видать километра за два...![]()
Зимой топить печку надо - она разгоняла воду по батареям, да раз в сутки чайник воды на чердаке долить в патрубок...
А летом - вообще ничего делать не надо...
![]()