Dedal
Ересиарх
Любимый сын дорого Виктора ФёдоровичаЭто кто?
Любимый сын дорого Виктора ФёдоровичаЭто кто?
Ну уж....после произошедшего вряд ли... Она теперь повязана под евроинтеграцию и не привязана к нацистам Тягнибока, которые ни под каким видом ей не позволят лечь с ПутинымЮля Тимошенко.
Там или детишки, для которых революция типа карнавала, или нацики-БАНДЕРлоги с двумя извилинами...Или просто нанятые бездельники за 20евро в день... Откуда там другие? Есть, конечно, вожаки, которые могут что то сказать, но их не густо и они не всегда хотят светиться.Я несколько дней смотрел мини-интервью с митингующими по Евро-ньюс. То ли они как-то специально отбирали людей, то ли они действительно все там такие, но производят впечатление полнейших дебилов.
А чем он знаменит?Любимый сын дорого Виктора Фёдоровича
производят впечатление полнейших дебилов.
Ну почему? Вон в теме про политические карикатуры сегодня обсуждали довольно оригинальные их тексты и призывы.Немножко уточню. Я употребил слово "дебилы" не в том смысле, что они не могут связать двух слов. Как раз говорят они складно (и некоторые даже по английски). Но тексты производят настольок ходульные, настолько лозунговые, что начинаешь сомневаться в их умственных способностях.
Тонко.ну а что.
Простая русская баба.
А вот это толсто, ага. Провокаторы там собственно украинские, выращенные, так сказать, в своём коллективе.И распускаются слухи, что эти провокаторы подосланы Путиным.
Страна к северо-востоку от Украины, имеет с ней общую границу, население - чуть больше 140 млн, территория ... ну очень большая. Основной поставщик углеводородов в Европу. Ну и много еще чего... Полагаете, что можете проигнорировать?А что такое или кто такое Россия?
России не предусмотрено места на глобусе Украины.Полагаете, что можете проигнорировать?![]()
Вам мало что он сын самого?А чем он знаменит?
В контексте вопроса, кто из укр.политиков ей выгоден, не могу сформулировать кто... границы будут те же, вне зависимости от того кто у нас будет править, да и населения вряд ли убавится , от наших политиков...Думаю, что даже помешать продавать газ в Европу никто из наших политиков не рискнёт... Так что не знаю, что имеется ввиду под Россией ....Страна к северо-востоку от Украины, имеет с ней общую границу, население - чуть больше 140 млн, территория ... ну очень большая. Основной поставщик углеводородов в Европу. Ну и много еще чего... Полагаете, что можете проигнорировать?![]()
кто из украинских политиков выгоднее для России?
1. Российская экономика.А что такое или кто такое Россия?
Вроде да.А вот вопрос не совсем по теме: Янукович сейчас пользуется русским языком в публичных выступлениях?
Не знаю, насколько вин по украински балакает
По словам уже упоминавшегося Дмитрия Орешкина, Янукович не может отдать власть, ибо тогда он займёт место Ю.Тимошенко на тюремных нарах.
Похоже, что это общая проблема для современных диктаторов - вариант "Отдай колбасу (власть), мы всё простим" - не работает, и они вынуждены держаться до последнего.
Во-вторых, и это крайне важно для всех украинских олигархов и еще больше — для многочисленных персонажей, желающих слыть таковыми, евроинтеграция — способ защитить активы. Ассоциация с Евросоюзом — это повышение прозрачности и легальности процессов, происходящих на Украине, а значит, уменьшение шансов на передел по беспределу.
Да в ЕС, и, вообще на Западе тоже - Милошевич, Пиночет.Именно поэтому им будет лучше в ЕС. Там отберут не все и не посадят.