Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герш/

Консул
Есть основания полагать, что наши американские коллеги будут против.
Остался нераскрытым вопрос, кто же будет отжимать Украину. Или как, по отработанной методике - чеченская донецкая оппозиция в лице российских танкистов?
Впрочем, дальнейшая война против НАТО силами пары дивизий и ЧФ тоже яркий случай шапкозакидательства.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Остался нераскрытым вопрос, кто же будет отжимать Украину. Или как, по отработанной методике - чеченская донецкая оппозиция в лице российский танкистов?
Впрочем, дальнейшая война против  НАТО силами пары дивизий и ЧФ тоже яркий случай шапкозакидательства.
А разве Донецк не русский? Сумы не русские? Харьков не русский? Крым не русский?
Или Брюссель способен решать, что русское, что нет? Или Вашингтон?

Ноджемет

Фараон
И я не понаехавший.
А при чем тут это? Вы же видите в метро, сколько народу прибавилось и очень часто слышите, я уверена, немосковский выговор. Причем люди не на экскурсию приехали, а работать. Это значит, что в родных городах им хреново.

А Вы говорите о гипотетической присоединении части Украины - мол, они не хуже, чем среднестатический европеец будут жить. Живет ли среднестатический саратовец как среднестатический житель какого-нибудь мелкого городка Англии, например, Рединга или Бэзингстока? Что-то мне подсказывает, что не живет.

Герш/

Консул
А разве Донецк не русский? Сумы не русские? Харьков не русский? Крым не русский?
Нет, на данный момент они украинские.

Или Брюссель способен решать, что русское, что нет? Или Вашингтон?

Т.е. армия просто войдет на законные русские земли и даст отпор агрессивной натовской военщине? И, естественно, легко эту военщину уделает, одной левой двумя дивизиями. Это, знаете, какой-то мега-грачевизм, до такого даже покойник не додумывался.

Ноджемет

Фараон
Моя корпорейшн зарегистрирована по проезду Завода "Серп и Молот".
И моя зарплата зависит не от места её регистрации. Ну и, кроме того, по всей России и СНГ протянуты щупальца.
Ну да ... То, что позволено Юпитеру. То есть Ходорковскому дочек нельзя было создавать, а вашей корпорэйшнз ( извините, но я ее терпеть не могу, в Сити работала, вот и гневаюсь :) ) можно. Основные-то налоги где? Неужели в РФ?
blink.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А при чем тут это? Вы же видите в метро, сколько народу прибавилось и очень часто слышите, я уверена, немосковский выговор. Причем люди не на экскурсию приехали, а работать. Это значит, что в родных городах им хреново
гн согласится.
Вижу. И понимаю, что никто из не понаехавших на выполнение соответсвующих работ не согласится.
А Вы говорите о гипотетической присоединении части Украины - мол, они не хуже, чем среднестатический европеец будут жить. Живет ли среднестатический саратовец как среднестатический житель какого-нибудь мелкого городка Англии, например, Рединга или Бэзингстока? Что-то мне подсказывает, что не живет.
Рединга или Бэзнгстока - не знаю. За Саратов тоже не скажу. Скажу за Самару, "Авиакоре" получают не меньше.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Нет, на данный момент они украинские.
Т.е. армия просто войдет на законные русские земли и даст отпор агрессивной натовской военщине? И, естественно, легко эту военщину уделает, одной левой двумя дивизиями. Это, знаете, какой-то мега-грачевизм, до такого даже покойник не додумывался.
Агрессивной натовской? Почему нет?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну да ... То, что позволено Юпитеру. То есть Ходорковскому дочек нельзя было создавать, а вашей корпорэйшнз ( извините, но я ее терпеть не могу, в Сити работала, вот и гневаюсь :) ) можно. Основные-то налоги где? Неужели в РФ?
blink.gif
Уважаемая Ноджемет, проблемы Хородковского заключались совсем в ином.

Герш/

Консул
Если на территорию Украины войдёт НАТО? Да.
Нет, это последий этап. Я имею в виду в целом сценарий отжима лебенсраума исконно русских земель у Украины. С вводом "донецкой оппозиции" и прочими радостями, включая финальный махач с НАТО, которую вы планируете задавить двумя дивизиями.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Нет, это последий этап. Я имею в виду в целом сценарий отжима лебенсраума исконно русских земель у Украины. С вводом "донецкой оппозиции" и прочими радостями, включая финальный махач с НАТО, которую вы планируете задавить двумя дивизиями.
Для начала я против понятия "лебенсраум". Полагаю, Вы понимаете, почему.
Во-вторых, решать следует предоставить украинцам, а не европейцам.

Герш/

Консул
Для начала я против понятия "лебенсраум". Полагаю, Вы понимаете, почему.
Да, я поэтому и зачеркнул :) Я ведь понимаю - одно дело наши благородные разведчики, и совсем другое ихние подлые шпионы .

Во-вторых, решать следует предоставить украинцам, а не европейцам.
В контексте это здравой мысли становятся совсем непонятны рассуждения про отжим, исконно русские земли и подсчет дивизий на границе.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да, я поэтому и зачеркнул :) Я ведь понимаю - одно дело наши благородные разведчики, и совсем другое ихние подлые шпионы .
Вы понимаете правильно.
В контексте это здравой мысли становятся совсем непонятны рассуждения про отжим, исконно русские земли и подсчет дивизий на границе.
:)
Ну да. Непонятно. Я и не спорю с тем, что Вам непонятно.

Герш/

Консул
Ну да. Непонятно. Я и не спорю с тем, что Вам непонятно.
Боюсь, мне как раз все понятно. И ваши неуклюжие попытки перевести разговор на Брюссель с Вашингтоном лишний раз мою мысль подтверждают.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Боюсь, мне как раз все понятно. И ваши неуклюжие попытки перевести разговор на Брюссель с Вашингтоном лишний раз мою мысль подтверждают.
Смешно. Вы берётесь утверждать, что Левобережная Украина - не русская?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх